Tengo 2 escaleras escamoteables mal medidas y que no han podido instalar, y he pagado 800 €

R. N.

A: Leroy Merlin

02/10/2020

Hola en febrero de 2020, solicité que me vinieran a medir para la compra e instalación de una escalera escamoteable. Pague 377,98 €. El 2 de junio vinieron a instalar la escalera que nos suministraron según las medidas tomadas por ustedes mismos, y la escalera no cabía por ser de unas medidas diferentes. Tras mucho insistir nos ofrecieron como solución otra escalera que según ustedes se correspondía con las medidas, y para suministrarnosla nos hicieron pagar otros 385 € más, nos entregaron la escalera el 15 de julio y vinieron a instalarla el 6 de agosto. Para nuestra sorpresa nos dice el instalador que tampoco vale esta segunda escalera.Hemos mandado varios emails e intentado ponernos en contacto por teléfono en numerosas ocasiones con el Departamento de Maderas del centro de Sansebastian de los Reyes y no hemos tenido respuesta.Solicitamos que se no instale una escalera según hemos contratado o que nos devuelvan el dinero pagado, en total 762,98 €, y que se lleven las dos escaleras que no sirven y que actualmente están en nuestro garaje.Esta situación es inadmisible, nos sentimos estafados.Muchas gracias