Buenos días A finales de Mayo, realice una compra de una camiseta en la tienda Bershka y al ir cambiarla por una talla mas pequeña y no tener en tienda, la persona de caja , recogió la camiseta que yo devolvía e hizo un pedido on line de esta misma camiseta una talla mayor. El pedido es el 40012617554. Tras dos meses con llamadas y visitas a la tienda, porque no tenia noticias y al llamar a atención al cliente me remitían a la tienda y en la tienda me remitían a atención al cliente ( 900456003) decido anularlo volviendo a llamar a este numero. Anulamos a primeros de agosto y el agente que me atiende telefónicamente me indica que se me hará devolución mediante un tarjeta regalo o cupón digital. A día 21 de septiembre y tras no recibir comunicación vuelvo a llamar y me indican que tienen constancia de mi devolución y múltiples llamadas pero que no me pueden hacer esta devolución, que tengo que ir a la tienda con el ticket de compra de Mayo. Les reclamo que después de tanto meses no se si tengo el ticket ( he estado buscando y no lo encuentro) y que lo mínimo que podían haber hecho es llamarme si no tenia derecho a esta tarjeta o cupón y todavía estoy esperando algún tipo de comunicación... es normal que antes la información que me dio el primer operador en agosto tirara el ticket o lo perdiera, porque pensé que el tema estabas resuelto. Reclamo la devolución aunque no tenga el ticket porque hay constancia de mis llamadas telefónicas y ausencia total de información por parte de Bershka y después de tantos meses no puedo entender que me pidan ticket . Saludos y gracias. Conchi Blanco