Compré un producto y me indicaron por email que si lo registraba en su web me llegaría un cupón de descuento del 50% para uno de sus productos. Así lo hice y recibí el cupón.Al ir a utilizarlo, me dio error (Cupón no válido). Contacté con ellos en varias ocasiones por teléfono y a través del chat de atención al cliente. En principio me derivaron al email philips@pdm.es. Les escribí el pasado 11/08/2020 y me derivaron el caso al departamento correspondiente (13/08/2020).Tras más de 2 semanas sin recibir respuesta, volví a ponerme en contacto a través de teléfono y chat hasta que un empleado me comentó que ese tipo de cupones se utilizaban a través del siguiente formulario, una vez realizada la compra del producto (me reembolsaban el 50% en mi CC): https://www.myoneblade-promo.com/Formulario.aspxAsí lo hice (guardé el chat por si acaso, como prueba de que seguí los pasos indicados ante otra posible incidencia) y efectivamente, el cupón volvió a dar error. Me volvieron a derivar al email anterior (philips@pdm.es) para que me arreglaran dicho cupón o me enviaran uno nuevo. Tras más de 10 o 15 emails, llamadas y conversacion por chat, sigo esperando solución (o al menos respuesta).Adjunto imágenes con el cupón recibido y con los errores al utilizarlo. También tengo el chat mencionado por si fuera necesario, las facturas de compra y demás.