Problema con el cambio de Frigorifico en garantia
Hola, actualmente estoy esperando autorizacion/respuesta de Beko para el reemplazo del frigorífico, aun en garantia (comprado en Mayo de 2020).Adjunto cronologia del servicio tecnico:15/10/2020 --> Llamada para abrir incidencia, el frigorifico hacia ruido pero todavia funcionaba. Me informan que hasta la proxima semana no podran asistir al domicilio.19/10/2020 --> Visita del tecnico a casa y le informo que durante el fin de semana ha desaparecido el ruido y ya no enfria. Hace una revision y dice que hay que cambiar el motor, que calcule 2/3 dias.22/10/2020 --> Llamo para reclamar estado y me dicen que mañana viernes viene el tecnico que justo hoy se ha recibido el motor.23/10/2020 --> Asiste el tecnico y cuando se dispone a cambiar el motor detecta que hay mas problemas y que no tiene solución y pasa parte para pedir el reemplazo. Ese mismo dia llamo a la asistencia telefonica que me confirman que esta pendiente de autorizacion de Beko Central. Me piden correo electronico para informarme cuando se apruebe.26/10/2020 --> Llamada de nuevo a asistencia telefonica y dicen que sigue pendiente de autorizacion, vuelvo a informar mi correo electronico y me indican que durante el dia me informaran.27/10/2020 --> Tras no recibir mas informacion otro dia más, de nuevo llamada de telefono y todavia pendiente de autorizacion. Me comenta el chico que atiende que va a llamar para agilizarlo que me dicen algo durante el dia.Todavia no tengo informacion de cuando se va autorizar y aun tiene que gestionar la tienda la entrega, por lo que preveo 2 dias más como minimo sin frigorifico.Creo que el sistema de garantia no es del todo adecuado ya que tener al cliente 2 semanas sin nevera no me parece del todo correcto por parte de Beko.Solicito por favor, el reembolso total del frigorifico para poder comprar uno nuevo o disponer de la sustitucion lo antes posible.Tambien solicito una compensacion economica por todos los alimentos que he tenido que tirar por tanto retraso del servicio.Gracias, saludos.
Productos en mal estado
Hola el pasado 25/03/2020 realicé un pedido de alimentación a través de internet en Carrefour.esDicho pedido me llegó el 17/04/2020, aparentemente todo bien.El pasado 25/10/2020 fui a hacer uso de dicha compra y mi sorpresa fue que los 5 paquetes que tenía sin abrir tenían bichos dentro. A todo esto el arroz tiene fecha de caducidad de 04/21 por lo que deberían estar en perfectas condiciones. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que había pasado el plazo de reclamación de 60 días, tal y como pone en su política... He mandado correos electrónicos y sigo sin respuesta, la única que tengo es que no se hacen cargo de la situación porque ha pasado el plazo
SIN DISPOSITIVO MOVIL
Buenos días, tuve un siniestro de robo el día 3 de octubre de 2020. Puse dicha denuncia en mi localidad y llame a mi seguro móvil. En unos días me enviaron un teléfono reacondicionado el cual me duro un día ya que la batería estaba estropeada, ya que cuando fui a cargarlo solamente me cargaba un 1%. Les informo de que me han facilitado un móvil estropeado, me indican que tendría que enviarlo por mis propios métodos a Lituania y pagar yo dichos portes. Al no estar de acuerdo con ello ya que no es un problema mío si no de ellos, finalmente se encargan ellos del envió y los gastos, y me dan una fecha estimada en la cual me devolverán el mismo teléfono reparado. Después de 20 días de espera me pongo en contacto con ellos ya que me indicaron una semana como máximo de tardanza. Tras varias llamadas y muchas de ellas sin finalidad de solución ya que me cuelgan cuando no me pueden dar una solución, me indican que no saben donde se encuentra mi dispositivo y que siga esperando. A los días vuelvo a llamar y me indican que ya está en manos de los técnicos de Apple y como no me fio de ellos llamo a Apple y ellos me indican que no tienen mi dispositivo.Llevo 20 días sin teléfono y resulta que nadie sabe donde se encuentra.
Fallo del producto en 3 ocasiones
Buenas tardes,Sé que esto puede corresponder a Cecotec, pero compre el producto en centro comercial carrefour, es la 3 vez que pido ayuda porque la máquina falla constantemente, claro está ya ha expedido la garantía, le dije a cetocet que me faltaba 2 meses que había sido la segunda vez, me dijeron que no iba a tener problemas y ahora me viene el problema una vez pasada la garantía del robot conga, tener que gastar casi 200€ para eso me parece una vergüenza.Ahora escribo a la compañía y no me contestan, yo esto lo veo un engaño,Dicho esto, no volveré a comprar ni en sus centros comerciales y tampoco algo de la marca cecotec.
Motor Averiado por fallo manguito refrigeracion
La semana pasada mi Ford Focus 1.0 Ecoboost fabricado en el año 2013 y con 130000 km (numero bastidor WF0KXXGCBKCS89349) se paró en medio de la autopista echando una cantidad de humo blanco. El mecánico me ha comentado que el fallo es del manguito refrigeración que no ha soportado la temperatura y en consecuencia el motor ha gripado. En conclusión me comenta que hay que cambiar el motor. alreadedor de 6000 euros.He podido ver que entre 2012 y 2016 hubo una serie de coches con motores Ecoboost con este tipo de fallo.Yo compre el coche en 2016 y desde entonces ha pasado todas las revisiones en FORD y no me han comentado nada sobre tener que reparar esta pieza para evitar esta averia.
Problema con recogida y punto de entrega
Hola, Celeritas tenía que haber venido a recoger un paquete a mi domicilio el pasado viernes y después de haber estado esperando todo el día, nadie vino a recogerlo ni tampoco se comunicaron conmigo para hacerlo. Ayer lunes cargué con el paquete de 20kg y grandes dimensiones (un patín eléctrico) 1km para llevarlo al punto de recogida que me indicaron y al llegar la tienda Yoigo se negó a aceptar mi paquete por sus dimensiones. Tuve que volver con el paquete otro kilómetro hasta mi casa cargando con todo el peso y nadie se ha hecho responsable de esto. Llamé a Amazon para solicitar ayuda y me dijeron que no podían hacer nada porque el nuevo etiquetado no llegaría a la tienda hasta pasadas 4 horas. Reclamo una compensación por el nefasto servicio ya que tampoco pude ponerme en contacto con Celéritas directamente de una forma rápida y gratuita.
No me dejan darme de baja del Servicio en Securitas Direct
Solicite la baja en el servicio con fecha de abril de este año, y me ofrecieron 3 meses gratuitos por ser cliente desde el año 2000. De acuerdo a la oferta del comercial que me atendió (y que creía que era un gesto de atención por los 20 años que he estado con ellos), si pasados estos tres meses no quería seguir con el servicio tenía que enviar un correo electrónico a la dirección que me dijo el comercial (fidelización.cliente@securitasdirect.es) con copia de mi DNI, lo que hice con fecha del 30 de Agosto. El 9 de Septiembre se pusieron en contacto conmigo para reclamar el pago del mes de septiembre, y les comuniqué que solicite la baja en Abril, y que tal como me dijo el comercial ,envié el correo electrónico a la dirección indicada para que me dieran la baja definitiva. Me dijeron que no encontraban el correo (que iba a la dirección señalada por el comercial con mi DNI) y que se lo reenviara, cosa que hice el mismo día que me lo solicitaron, solicitándoles yo a ellos la confirmación de la recepción del mismo. Con fecha del 10 de Septiembre, me confirmaron que habían recibido el correo.Sorpresa cuando me envían de nuevo el recibo de Septiembre, les vuelvo llamar para aclarar la situación, y después de otros 30 minutos hablando con ellos di por hecho que ya estaba todo solucionado.Pero no, ahora me reclaman Septiembre y Octubre, no solo eso, me dicen que no me van a dar de baja (llevo desde Abril con esta historia), hasta que se resuelva mi reclamación. Tengo todos los correos electrónicos (supongo que ellos también) y a parte, como les he dicho, ya que graban las conversaciones, solo tienen que escucharlas para comprobar la veracidad de todos los paso que he dado hasta la fecha, así como la conversación con el comercial con las indicaciones de como me tenía que dar definitivamente de baja en el servicio.Las consecuencias, sobre todo,la perdida de tiempo. Por otro lado, haciendo pública esta denuncia pongo en sobre aviso a sus clientes por si se encuentran en una situación parecida a la mía y como consejo, que no hagan caso de los comerciales y que dejen todo por escrito, aunque en este caso, como ya ven, de poco me esta sirviendo.
Silla defectuosa
Realicé un pedido de una silla pagando por adelantado 90€.Recibo la silla defectuosa, un tornillo no puede colocarse, por lo que se queda con 3 tornillos y 4 patas.Contacto por mail, no hay telefono, y una semana más tarde me duvet que no ven problema. Envío un video, donde se ve claramente, y me dicen que efectivamente está defectuosa, y que me la quede y me hacen un gesto comercial de devolverme el 10% o un 20% en un vale. Que si la devuelvo se retrasará mucho. Es INDIGNANTE. Artículo defectuoso, lo reconocen y te dicen que te lo quedes.
INCOMPETENCIA ABSOLUTA
El viernes 23 de octubre de 2020, acudí a este establecimiento porque dentro acoge un servicio de reparaciones de la marca CECOTEC. Al llegar, me recibieron una empleada, rubia, la cual al preguntar por el servicio técnico de Cecotec, me comenta que no hay nadie, que esa misma mañana habían venido los responsables de la marca y habían despedido al técnico. Ante mi sorpresa, le comento que necesitaba una solución ya que a mi me habían remitido un correo electrónico el jueves 22 de octubre, informándome de que podía pasar por sus instalaciones a retirar mi producto en el momento que quisiera y ella se limita a decirme que no sabe, que no puede hacer nada, que hable con su jefe, pero no me facilita ningún medio de comunicación con su jefe y lo único que hace es darme largar, como que no quería ni siquiera intentar ayudarme. A todo esto, otra empleada, esta morena, se asoma desde la planta de arriba del establecimiento cortando mi conversación y gritándome que no podían tocar nada y que no se podía hacer nada, pero ninguna de ellas me daba soluciones, ni ayuda, ni colaboración, lo único que me dijeron fue que no podían estar ahí pendientes de mi, que tenían que atender, con muy malas maneras, y con una educación inexistente. No había nadie en la tienda a quien atender. Ante su negativa a darme la solución, y sobre todo debido a sus maneras, tuve que solicitar la presencia de la Policía Nacional, al llegar los agentes, a ellos, dada su condición, les dieron todas las explicaciones oportunas, que si me las hubieran dado a mi, no habría pasado nada, pero como no fue el caso, los agentes abrieron una diligencia para que constase.En el día de hoy lunes 26, he vuelto a ir a las instalaciones de Pantopolium, y se HAN NEGADO a facilitarme una hoja de reclamaciones, diciendo la empleada rubia, otra vez, mira, estoy descargando y no tengo tiempo, habla con mi jefe, pero sin facilitar el contacto con su jefe. Tengo entendido que cualquier establecimiento tiene la obligación de entregar una hoja de reclamaciones a cualquier consumidor que lo solicite, pero en este caso no ha sido así.Quiero que se me indemnicen por dalos y perjuicios, y que se sancione a esta empresa por mala practica profesional.
Problema rembolso de 47,19€
Tras varios mensajes a Amazon Business y varias llamadas telefónicas.Me comunican que me van a devolver los 47,19e .Pero en unos me comunican que hay un error en la tarjeta bancaria.para hacer la devolución.Después de esta odisea a sido imposible contactar con ellos.Me envían tutoriales, respuestas de email no existe.Y ya hoy tras todo el dia intentando hablar con ellos , para que procedan a la devolución.Me comunican que ya disfrute meses de Amazon Business.Nunca he usado la cuenta, llevo desde el mayo reclamando que me aboné mi dinero ya que por error se creó esa cuenta y me cobraron este importe.En la vida he visto una empresa Tan poco resolutiva como Amazon , a pesar de tener la gran fama.Ellos reconocían devolverme la cuota, pero ahora me ignora y hace sentir.a uno una importancia que ir nunca he visto.um servicio de atención al cliente tan hermenéutico y blindado.Sin dar solución