El viernes 23 de octubre de 2020, acudí a este establecimiento porque dentro acoge un servicio de reparaciones de la marca CECOTEC. Al llegar, me recibieron una empleada, rubia, la cual al preguntar por el servicio técnico de Cecotec, me comenta que no hay nadie, que esa misma mañana habían venido los responsables de la marca y habían despedido al técnico. Ante mi sorpresa, le comento que necesitaba una solución ya que a mi me habían remitido un correo electrónico el jueves 22 de octubre, informándome de que podía pasar por sus instalaciones a retirar mi producto en el momento que quisiera y ella se limita a decirme que no sabe, que no puede hacer nada, que hable con su jefe, pero no me facilita ningún medio de comunicación con su jefe y lo único que hace es darme largar, como que no quería ni siquiera intentar ayudarme. A todo esto, otra empleada, esta morena, se asoma desde la planta de arriba del establecimiento cortando mi conversación y gritándome que no podían tocar nada y que no se podía hacer nada, pero ninguna de ellas me daba soluciones, ni ayuda, ni colaboración, lo único que me dijeron fue que no podían estar ahí pendientes de mi, que tenían que atender, con muy malas maneras, y con una educación inexistente. No había nadie en la tienda a quien atender. Ante su negativa a darme la solución, y sobre todo debido a sus maneras, tuve que solicitar la presencia de la Policía Nacional, al llegar los agentes, a ellos, dada su condición, les dieron todas las explicaciones oportunas, que si me las hubieran dado a mi, no habría pasado nada, pero como no fue el caso, los agentes abrieron una diligencia para que constase.En el día de hoy lunes 26, he vuelto a ir a las instalaciones de Pantopolium, y se HAN NEGADO a facilitarme una hoja de reclamaciones, diciendo la empleada rubia, otra vez, mira, estoy descargando y no tengo tiempo, habla con mi jefe, pero sin facilitar el contacto con su jefe. Tengo entendido que cualquier establecimiento tiene la obligación de entregar una hoja de reclamaciones a cualquier consumidor que lo solicite, pero en este caso no ha sido así.Quiero que se me indemnicen por dalos y perjuicios, y que se sancione a esta empresa por mala practica profesional.