No me dejan darme de baja del Servicio en Securitas Direct

E. G.

A: SECURITAS DIRECT

26/10/2020

Solicite la baja en el servicio con fecha de abril de este año, y me ofrecieron 3 meses gratuitos por ser cliente desde el año 2000. De acuerdo a la oferta del comercial que me atendió (y que creía que era un gesto de atención por los 20 años que he estado con ellos), si pasados estos tres meses no quería seguir con el servicio tenía que enviar un correo electrónico a la dirección que me dijo el comercial (fidelización.cliente@securitasdirect.es) con copia de mi DNI, lo que hice con fecha del 30 de Agosto. El 9 de Septiembre se pusieron en contacto conmigo para reclamar el pago del mes de septiembre, y les comuniqué que solicite la baja en Abril, y que tal como me dijo el comercial ,envié el correo electrónico a la dirección indicada para que me dieran la baja definitiva. Me dijeron que no encontraban el correo (que iba a la dirección señalada por el comercial con mi DNI) y que se lo reenviara, cosa que hice el mismo día que me lo solicitaron, solicitándoles yo a ellos la confirmación de la recepción del mismo. Con fecha del 10 de Septiembre, me confirmaron que habían recibido el correo.Sorpresa cuando me envían de nuevo el recibo de Septiembre, les vuelvo llamar para aclarar la situación, y después de otros 30 minutos hablando con ellos di por hecho que ya estaba todo solucionado.Pero no, ahora me reclaman Septiembre y Octubre, no solo eso, me dicen que no me van a dar de baja (llevo desde Abril con esta historia), hasta que se resuelva mi reclamación. Tengo todos los correos electrónicos (supongo que ellos también) y a parte, como les he dicho, ya que graban las conversaciones, solo tienen que escucharlas para comprobar la veracidad de todos los paso que he dado hasta la fecha, así como la conversación con el comercial con las indicaciones de como me tenía que dar definitivamente de baja en el servicio.Las consecuencias, sobre todo,la perdida de tiempo. Por otro lado, haciendo pública esta denuncia pongo en sobre aviso a sus clientes por si se encuentran en una situación parecida a la mía y como consejo, que no hagan caso de los comerciales y que dejen todo por escrito, aunque en este caso, como ya ven, de poco me esta sirviendo.

27/10/2020

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.

E. G.

A: SECURITAS DIRECT

04/11/2020

Me enviaron un correo con fecha del 27 de octubre para que les enviará, nuevamente, la solicitud de baja y nuevamente con copia de mi DNI. Les contesté al correo, y nuevamente les solicité que me confirmarán si habían recibido el correo, dado los antecedentes de perder todo lo que les envío con el agravante que les estoy enviando mi DNI y que como bien saben es información sensible ya que forma parte de mis datos personales.Estoy muy cansado de esta historia, y no entiendo como siendo una empresa de seguridad, tengan el descontrol que tienen. Hagan el favor de responderme y confirmarme que todo la documentación sensible que les envío, esta a buen recaudo.

04/11/2020

05/11/2020