M. C.
24/04/2024

Problema con modificación de una reserva debido a huelga

Hola, Realicé la reserva del vuelo KSXT8S a través de lastminute.com, con el trayecto MAD-ORY el 25 de abril y el regreso ORY-MAD el 29 de abril. Un día antes de viajar, y tras haber hecho ya el check-in online, me informan que debido a huelga de controladores en Francia se cancela mi vuelo de salida y me envían un correo con una propuesta de nuevo vuelo saliendo el 26 y regresando el 29. El enlace permite seleccionar otros vuelos de ida, pero no cambiar el trayecto de vuelta. Yo necesito estar 4 días en París, por lo que llamo por teléfono pidiendo que me cambien el vuelo de vuelta, a lo que me indican que no pueden y que debe hacerlo lastminute.com. Acepto el trayecto de ida a través del email e intento cambiar la vuelta a través de atención al cliente de lastminute.com, pero ellos me indican que al haberse hecho ya el check-in online (cosa que se había hecho ya incluso antes del cambio), que sólo la aerolínea puede realizar cambios y que ellos no pueden tocar la reserva. Al no tener respuesta y con ambas agencia y aerolínea echándose la responsabilidad la una a la otra, tras haber perdido dos horas gestionando el problema y dada la inmediatez del viaje y precios al alza por las disrupciones, me veo obligada a gastar 142€ en nuevos vuelos de regreso el día 30 de abril con otra aerolínea, Transavia.Dado que no puedo ver el importe de los vuelos no utilizados al tratarse de un paquete, y dados los gastos adicionales que he tenido que incurrir. ruego me indemnicen con el importe que he gastado en los mismos 142€. Muchas gracias

J. C.
24/04/2024

Cobro indebido - multa y gastos gestión

Utilicé los servicios de la plataforma en cuestión Cooltra el día 1 de abril de 2024 en un trayecto que se inicia a las 14:25h y finaliza a las 14:47h, estacionando el vehículo en una zona habilitada para ello en Passeig Marítim Nova Icaria, tal y como se indica en el informe por ellos enviado, así como por los datos registros desde mi usuario en la aplicación. Pues bien, me llega un cobro a mi tarjeta de crédito de 137.-€ que corresponden, según ellos, a los gastos de identificación de la multa, recuperación del vehículo del depósito y los gastos de la grúa. En el mail informándome de este cobro, se adjunta un informe en el que la infracción se cometió el día 3 de abril de 2024 a las 12:27h y el motivo de la sanción consta: mal aparcamiento.El usuario de estos servicios es responsable del vehículo durante su utilización y también de que se estacione correctamente, pero no de si dos días más tarde en ese lugar concreto no se puede estacionar por motivo X. En el momento en el que estacioné la moto en ese lugar se podía estacionar, de hecho era una zona habilitada para motocicletas (les adjunte fotografía del lugar que ellos indican en el informe y que además cuadra con la fotografía que yo hice al estacionar la moto).Le he reclamado ya varias veces por mail la cancelación del cargo y sinceramente sus respuestas dejan mucho que desear, omitiendo toda información que les proporciono para hacerles ver que yo no puedo ser responsable de lo que le pase a su flota de vehículos 2 días más tarde de su utilización.A día de hoy sigo sin respuesta, y además me indican que sea yo el que reclame a las autoridades por esa multa, cuando son ellos que me han identificado como responsable de la infracción (sin informarme antes, el propio sentido común ya te indica...), y además me han hecho el cargo en la tarjeta ellos por sus gastos administrativos (sin contar la multa).Así vengo a reiterarles la cancelación del cargo de 137.-€ + el importe de la multa si me llegase a mi al haberme señalado como responsable, así como una indemnización por los perjuicios causados por su actuación por el mismo importe cobrado.

A. E.

Facturación adicional sin permiso

Hola, realicé un pedido el 14/02/2024 con Packlink el cual fue facturado correctamente y sin problemas. El 11/03/2024, casi un mes más tarde, se me cobró CON MI TARJETA DE CRÉDITO un nuevo importe proveniente de esta compañía de 8,37€. Contacté con ellos y me dijeron que se trataba de un cargo adicional y suplementario por el envío realizado el 14/02, pero ni yo ni el destinatario fuimos avisados en ningún momento. Esto ya supone un abuso absoluto, pero considero un delito GRAVE utilizar mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento. Ruego por favor una mediación y/o solución a mi problema, así como la devolución del 2º importe suplementario de 8,37€. Gracias.

O. G.

SERVICIO NO PRESTADO

HolaRealicé una reserva de alquiler de coche junto a una de unos vuelos, pagando en el mismo momento, y mi reserva no ha constado en ningún momento. Tuve que volver a reservar y pagar por otro canal.El personal de Ryanair me dice que mi reserva no consta, aunque yo sigo viéndola en mi sesión de usuario de su web. (PDF adjunto)Solicito el abono del importe total de la reserva, 101,64 €.

R. F.
24/04/2024

Con fecha 5 de abril de 2024, alquilé por un día un vehículo en la compañía de rentacar Goldcar en el aeropuerto Tenerife Norte. A pesar de estar prepagado, el empleado me pidió que se le pagara un depósito de 139€ por el tanque lleno de gasolina. Este mismo empleado me aseguraba que en 48/72 horas tendría el importe devuelto en mi cuenta. Ahora han pasado casi 20 días de ese plazo y aún no recibido cantidad alguna.Reclamando este importe, me he puesto telefónicamente en contacto con la compañía en tres ocasiones. El 10 de abril recibí correo electrónico con un enlace para validar mi cuenta bancaria, sin que ocurriera nada. Reclamando el 20 de abril, me envían de nuevo el correo electrónico con el enlace para validar mi cuenta bancaria, cosa que no puedo hacer de nuevo, porque en su sistema ya estaba validada. Comenté esta situación, a vuelta de correo electrónico, sin tener respuesta hasta la fecha.Es por todo ello que quisiera presentar la reclamación ante ustedes.

M. L.
24/04/2024

Cargos adicionales en mi alquiler de coche

Esta ha sido la PEOR EXPERIENCIA de mi vida con una empresa de alquiler de coches. OK Mobility estafa a sus clientes. Como empresa son una verguenza. El pasado 20 de Marzo alquilé un coche con OK Mobility en el Aeropuerto de Málaga por 10 dias (precio total del alquiler de 186eur) a las 00:00 de la noche. Hablamos que el seguro básico estaba incluido y firmé un contrato que me enviaron a mi email de más de 5 paginas de letra minuscula que ni se podia leer, y para el que tampoco me dieron tiempo para leer ya que tenian que atender a otros clientes. Recogí el coche de un garage super oscuro que no se veia nada a medianoche (00:00) y justo a la salida del Aeropuerto ya noté que algo no iba bien, y que la dirección del coche me daba problemas. Conduje muy despacio para evitar un accidente hasta Estepona (80 Km), pero cuando llegué a mi destino vi que teníamos una rueda reventada, así que aparqué el coche inmediatamente y a la mañana siguiente llamé a la Asistencia en Carretera (Servicio de Pista de Remolque) como sugirió OK Mobility cuando los llamé para informarlos. El conductor de la grua miró la rueda, me dijo que habia que cambiar la rueda y me dijo que probablemente la rueda venia defectuosa del garage, tendría muy poca presion cuando yo recogi el coche, por lo que al conducir mas Km la rueda estalló y se reventó. Poniendo a riesgo mi vida y la de mis dos hijas pequeñas que me acompañaban en el coche. OK Mobility me cobró extra un total de 490EUR =390 EUR por la asistencia en carretera + 100 EUR por darme otro coche. Protesté y les dije que no tenía porque pagar nada extra ya que me dieron un coche con una rueda defectuosa, y me dijeron que sino pagaba no me daban otro coche y tb perdia el dinero del alquiler y al final me lo cobrarian de mi franquicia. Al final, terminé accediendo porque necesitaba un coche para los 10 dias de vacaciones, y me dijeron que en dos/tres dias me llamarían por telefono para darme información del problema de la rueda cuando el garage hubiero hecho la investigacion y tambien me enviarian un email con la misma informacion. Me prometieron que si era un problema de la rueda, me devolverian el dinero, pero aun estoy esperando a que me llamen o a que me envien el email. No me han vuelto a contactar, y se han quedado con mis 490 eur que me han robado a mayores de los 186eur que ya había pagado por el alquiler del coche por 10 dias. Exijo que me devuelvan los 490 eur que me han cobrado extra y los 186EUR del alquiler original por daños y perjuicios. Me han dado muchísimo estres y me fastidiaron todas mis vacaciones. Que menos que me envien una disculpa por poner en riesgo la vida de mis hijas y la mia propia. Esto es muy serio, y no se han dignado ni a enviarme un email con una disculpa de OK Mobility. UNA VERGUENZA!

S. P.
SHARENOW

cobro por registro sin aviso previo

Buenos días,El día 20/04/2024 realice el registro en vuestra aplicación, sin luego utilizar el servcicio. Al cabo de unos minutos, sin previo aviso por vuestra parte, me encontré con un cobro de 9 Euros por el registro. Exigo un reembolso inmediato, ya que yo solo me he registrado indicando mis documentos, sin utilizar ningún servicio por vuestra parte.

A. S.
24/04/2024

Pago extra por el check in tarde

Buenos días.Ayer volé con Ryanair y intenté hacer el check in más o menos 3 horas antes pero la aplicación no me dejaba entrar en el vuelo, dando constantemente error. Al no conseguir hacer el check in antes lo tuve que hacer en el aeropuerto y tuve que pagar 31€ extras por este check in tarde. Así que pido que me reembolséis este dinero una vez que no fue mi culpa de no poder haber hecho el check in. Gracias.

U. C.

Paquete nunca entregado

Hola, realicé un pedido en la web de Aliexpress el 20 de febrero de 2024, y la entrega en España corrió a cargo de Celeritas.El día 15 de marzo, el sistema de seguimiento de la página me avisa de un error en destino, y contacto con Celeritas para tener información. Estos me dicen que han tramitado la devolución del paquete año vendedor (de manera unilateral) y se niegan a dar ninguna explicación más, ni ningún documento que yo pueda aportar al vendedor que demuestre que no he recibido el paquete. Celeritas tampoco me quiere proporcionar un número de seguimiento para el producto devuelto.A día de hoy, 24 de abril, el vendedor no ha recibido de vuelta el pedido, e incluso si lo hubiera recibido, yo no lo podría saber porque Celeritas se niega a colaborar con ninguna información.Celeritas ha parado de contestarme a la cadena de correos sobre el caso y su profesionalidad en este caso me parece lamentable.

A. R.
23/04/2024

Problema con las incidencias y la entrega

Hola,El dia 10/04/2024 salió por primera vez el paquete a entrega, o al menos eso refleja en la pagina de seguimientos. Desde ese dia hasta hoy, 23/04, el paquete ha ido saliendo a reparto dia a dia sin llegar nunca a entregarse. Como se puede comprobar en las reseñas esta práctica es bastante habitual en esta empresa, ademas de no contestar a las llamadas las cuales te dejan 10 minutos en espera para después colgarte. Por si esto no fuera suficiente, ademas de que estar esperando un paquete te hace recortar actividades del dia a dia normales de una persona para estar en casa, se atreven a poner incidencias completamente falsas de ausente, en mi caso un miercoles 17/04 a las 22:54h de la noche. ¿Quién no se encuentra un miercoles a las 23h de la noche en casa?. Todo esto sin una sola llamada antes de intentar entregar el paquete durante estos 13 días. Esta incidencia falsa de ausencia la han realizado en tres ocasiones, la anterior mencionada y dos mas, el 22/04 a las 20:48 y hoy 23/04 a las 20:38, en las tres ocasiones habiendo gente en el domicilio de entrega. Me puse en contacto con la aplicación con la que realicé el pedido y ya que el teléfono que tienen no responden y cuelgan durante varios dias y en diferentes horarios que probé, me facilitaron un correo de soporte de esta empresa de logística de entrega, el cuál mandé un correo el dia 18/04. Le expliqué la situación y exigí explicaciones y la situación real de mi paquete. Su respuesta, si se puede llamar así porque no me respondió a nada de lo que dije, fue que el paquete se encontraba en reparto y que contactaría con la agencia y el chófer para que el paquete quedara entregado ese mismo día. Para sorpresa de nadie esto no sucedió y los dias posteriores como he mencionado antes seguía sin poder contactar con ellos y me seguian saliendo las incidencias falsas. El paquete, aunque sigue en plazo de entrega normal, no es normal que salga a reparto durante 13 días, que no se pueda contactar con ellos ni ellos intenten contactar contigo para la entrega, que no den explicaciones de nada ni den ninguna solución. Asique exijo, o bien alguna información segura de cuando mi paquete va a ser entregado, o bien dejarlo en un punto de recogida u oficina de correos de mi ciudad, ya que por su incompetencia y mentiras no pueden realizarlo por sus medios.Gracias