Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque al estar ausente del domicilio a la hora de entrega del paquete enviado por Sending Transporte Urgente y tras hablar por teléfono con el mensajero, acordamos depositar el paquete en el almacén mas cercano de Sending al domicilio de entrega. Al llegar de vacaciones y ponerme en contacto con Vds. para la recogida del paquete se me notifica que el paquete ha sido devuelto a la tienda de origen, En ningún momento el cliente ha dado el consentimiento NI HA SIDO INFORMADO por parte de Sending que tras pasar unos días se efectuaría la devolución del paquete a la tienda de origen. Tras hablar con la tienda para encontrar una solución se me ha denegado el envío del producto al ser parte de una promoción y tendría que volver a realizar la compra.
SOLICITO por tanto una disculpa por parte de la empresa Sending Transporte Urgente por los daños ocasionados y derivados de la mala praxis de NO INFORMAR al cliente y para que tomen medidas oportunas para que no vuelva a suceder.
Sin otro particular, atentamente.