Hola Reclamar, Tu solicitud (686778) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 15 jul 2024, 14:33 CEST Hola,Esta usuario realizo la reclamación el día 4/07/2024 y mi compañera le solicito que facilitara información de la dirección a la que fue y que indica que no existe el parking.Si introduces la dirección en google maps te sale el parking.En nuestra web en la ficha de este parking, se muestra la dirección y la entrada al parking.Es por ello que le solicitamos a esta usuaria la dirección donde llego con el vehículo pero no hemos recibido contestación al respecto.Saludos. Reclamar 15 jul 2024, 11:16 CEST Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones
[E5M2RD-E4M36]