H. A.

A: ElParking

15/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de julio realicé una reserva en Aeropark2010 Barcelona Standard con Número de reserva 990669 para mi vehículo con vuestra empresa, El Parking. La dirección es Ctra. del Mig, 267, 08907 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España. Cuando llegué al lugar donde se tenía que encontrar el parking, parece que había desaparecido y en su lugar había otra empresa en la cual nos comunicaron que hacía meses que El Parking ya no estaba. Además, nos informaron de que más gente estaba sufriendo este fraude. Me cobraron exactamente 36,49€. Obviamente, como no tuve tiempo de dejar mi coche en mi ciudad y volver, tuve que hacer uso del parking del aeropuerto de Barcelona que es muy caro y me cobraron por la estancia 59,65€. Les envío mails y no responden, lo mismo con el teléfono. SOLICITO el dinero que me han cobrado y una respuesta. Sin otro particular, atentamente.

ElParking

A: H. A.

15/07/2024

Hola Reclamar, Tu solicitud (686778) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 15 jul 2024, 14:33 CEST Hola,Esta usuario realizo la reclamación el día 4/07/2024 y mi compañera le solicito que facilitara información de la dirección a la que fue y que indica que no existe el parking.Si introduces la dirección en google maps te sale el parking.En nuestra web en la ficha de este parking, se muestra la dirección y la entrada al parking.Es por ello que le solicitamos a esta usuaria la dirección donde llego con el vehículo pero no hemos recibido contestación al respecto.Saludos. Reclamar 15 jul 2024, 11:16 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [E5M2RD-E4M36]

H. A.

A: ElParking

15/07/2024

Hola, Ninguna compañera me solicitó nada, pues no había manera de contactar con vosotros y el parking que adjuntáis no existe. La dirección a la que fui era Carretera del Mig, 267, Hospitalet de Llobregat. Preguntamos a las empresas cercanas y nos dijeron que la empresa había cerrado.