Devolucion pendiente por acuerdo de no reparacion en garantia
Hola y feliz año 2021. Os cuento:El pasado 9 de diciembre de 2020 contacto al servicio de atencion al cliente de Bauhaus para indicar que tengo problemas con un equipo de aire acondicionado portatil HTW.Dicho equipo se acoge a la garantia de 5 años que brinda Bauhaus para los aparatos electricos y a motor.Me responden el dia 11 de diciembre de 2020 indicando que contacte al SAT (Caso 369498 – BAUHAUS.pdf). Dicho SAT indica que no atiende esa marca. En los dias siguientes vuelvo a contactar con atencion al cliente y despues de algunas respuestas variopintas, proponen en que no repararan el equipo por garantia y procederan a la devolucion del importe de la compra. Dicho acuerdo fue planteado por Bauhaus el dia 22 de diciembre de 2020 y esta evidenciado en el fichero adjunto Caso 374903 – BAUHAUS.pdf.Desde ese dia he estado esperando la devolucion que no han ejecutado. He vuelto a contactar en un par de ocasiones y no me dan una respuesta clara acerca de la devolucion del importe acordado de 139,50 €.Adjunto factura y evidencia de comunicaciones.Saludos
account deleted by wallapop
Hola, llevo usando wallapop desde hace unos años y he hecho muchas ventas y todas con feedback 5 estrellas (maximo) y hace unos dias wallapop decide borrar mi cuenta sin previo aviso. Me he puesto en contacto con ellos y me han indicado que no ha sido por error y que ha sido por incumplir las normas - yo les he dicho que siempre las he respetado o al menos pienso que si - ya que simplemente pongo un anuncio unas fotos del producto y una pequeña descripcion (todo material tanto foto como descripcion son mios) y sin embargo no me han indicado cual ha sido la norma que yo he infringido para poder hacer un apel. entiendo que la plataforma es de wallapop y hay ellos hacen las normas cosa que me parece bien pero lo que no me parece bien es que si he hecho algo mal o que ellos piensen que haya hecho algo mal en vez de ponerse en contacto conmigo para ver si ha sido un error o algo han decidido unilateralmente borrarme la cuenta y ni siquiera me han indicado que norma he infringido.dicho esto me siento estafado por wallapop ya que soy un usuario con mucha actividad y feedback en mi cuenta y todo esto lo he perdido. se que puedo hacerme otra cuenta cuando quiera pero el feedback que tenia lo he perdido y pienso que esto es fundamental en la credibilidad de mi cuenta cosa en que los compradores se fijan mucho. les he avisado que si no me van a indicar los motivos por los cuales hayan decidido borrar mi cuenta que iba a hacer una querella con la OCU y les importa un muy grande 0.
Se negaron a subir una nevera
El viernes 18/12 realicé por internet un pedido de un frigorífico porque el de mi casa se había roto. Me enviaron un SMS el 20/12 diciéndome que el pedido iba a llegar el lunes 21/12, pero no fue así. Llegó el miércoles 23/12, pero ese es el menor de los males.El miércoles 23/12 me llaman los repartidores para decirme que el frigorífico iba a llegar en media hora, yo no estaba en casa pero mi padre sí. A la media hora me vuelven a llamar diciéndome que se niegan a subir el frigorífico porque supuestamente no cabía por la escalera (el caso es que el frigorífico que teníamos antes es de las mismas dimensiones y en su momento se pudo subir sin ningún problema).Ahí es cuando llamo al número de atención al cliente de Mediamarkt (900 205 000) y cuento todo esto. La persona que me atiende me comenta que él no puede hablar directamente con los repartidores pero va a enviar un e-mail a la empresa para que se soluciones y el frigorífico se suba, aunque sea al día siguiente.Más tarde llamo a mi padre, que es quien estaba en casa, para preguntar cómo ha ido todo. Me dice que los repartidores se han vuelto a llevar el frigorífico sin querer ni siquiera escucharle.Esa misma tarde me llega un correo de Mediamarkt diciéndome que el frigorífico está de vuelta en el almacén y que se me devolverá el importe en un plazo de dos días hábiles.Vuelvo a llamar al número de atención al cliente para decir que yo no he rechazado el frigorífico y lo sigo queriendo, que no quiero que me devuelvan el importe. A lo que se me contesta que la política de la empresa es que si el electrodoméstico vuelve al almacén, es como si lo hubiera rechazado y que ella no podía hacer nada, que la solución es volver a comprarlo.El 24/12 entro en la página web de MediaMarkt para poner una reclamación pero no encuentro donde hacerlo, por lo que llamo al número de atención al cliente y ahí me dicen que no lo puedo hacer en la página web porque no existe esa opción, que tengo que enviar la reclamación a su correo electrónico (atencionalcliente@mediamarkt.es) y es lo que hago ese mismo día.Cuando escribo esto estamos a 04/01 y es cuando por fin se me ha devuelto el importe de la compre de la nevera. Aún no tengo ninguna respuesta ni de la empresa que se encargaba del reparto, ni de MediaMarkt por la reclamación que envié.
Pedido aceptado y posteriormente cancelado
Hola, realice el pedido 0UP40NJ57QCFE el 29 de diciembre, un apple watch S4. Tras tener que darme de alta y proporcionar mis datos de pago, el pedido fue aceptado por el vendedor y cobrado en mi tarjeta. Al día siguiente el vendedor canceló el pedido porque decia que era un error y afirmaba haber solicitado reembolso (aún pendiente). Considero que una oferta publicada y un pedido aceptado no puede ser tratado de esta manera, porque destruye cualquier tipo de confianza en el comercio electrónico. Les tuve que proporcionar todos mis datos personales y datos de pago para no tener contraprestación alguna.Solicito el envío inmediato del pedido en las condiciones contratadas y en el cumplimiento de la relación contractual.
BOTAS DE MONTAÑA DEFECTUOSAS
El dia de estrenar las botas a los 5 minutos de uso de percato de que el lateral de la bota se ha abierto sin motivo aparente, ya que estaba andando por una pista de montaña. De todas formas las botas e montaña se suponen un objeto de cierta resistencia por su uso, y aquí no ha habido tal resistencia. Yo creo que venían con defecto de fabrica. Presentó reclamación en la aplicación de TRADEINN ene l pedido para su devolucion y me comunican que es debido a un uso inapropiado del material y que cierran la reclamación sin dar opción a mas queja. Yo no estoy de acuerdo ya que como he dicho antes las botas de montaña han de ser lo suficientemente resistentes como para aguantantar los 5 primeros minutos del camino en llamo.La empresa no hace mas que contestar que la reclamación esta cerrada sin dar opción a la no conformidad de su decisión, y mas sin ni ver presencialmente el producto.He estado enviando constantemente reclamaciones anidadas al pedido de las botas, enviando mails que no son respondidos y llamando al teléfono que tienen de contacto sin conseguir ninguna solución.Por lo que no he obtenido ningún resultado a mi derecho a reclamar justamente un producto que por su precio 147,98€ deberían ser de alta calidad y no defectuoso como así ha sido.
Motosierra defectuosa en garantía
Hace cuatro meses compré una motosierra en la tienda de Mos- Pontevedra, desde el primer día el aparato tenía problemas de carburación, por lo que en cuanto tuve ocasión se la llevé para reparar. Una semana más tarde me la devolvieron, supuestamente reparada, pero la máquina en vez de funcionar correctamente lo hacía peor que al inicio, dando más fallos mecánicos. Por segunda vez fue llevada a reparar a la tienda, en fecha 14/12/2020 y desde entonces hasta el día de hoy 04/01/2021, y a pesar de mis numerosas llamadas al teléfono de at. al cliente, donde únicamente recogen la llamada, NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO.
Cancelación sin aviso
Buenas noches, realicé un pedido el día 22 de Noviembre a Primor, me mandaron el pedido de confirmación pero desde ese día no he sabido nada más, en la web aparece el pedido en preparación, no contestan a los emails, en redes sociales tampoco contestan, a los días vi que me devolvieron el dinero pero ni un email de cancelación ni nada de nada.
Pésima calidad.
Buenas tardes,Realicé un pedido que se suponía que era plata de ley con baño en oro. En tan solo tres días de uso, el baño en oro había desaparecido en buena parte del anillo y la superficie del anillo se había desgastado notablemente. En mi opinión, este anillo no cumple con las especificaciones que publicita la marca. No parece que sea un baño de oro realmente y el material parece no ser plata.Reclamé este incidente a la marca con fotos que avalan el desgaste que ha sufrido. No solo no me aceptaron la reclamación, sino que me indicaron que el error es mío, que no me había dado cuenta cuando lo compré que el anillo era así.Reclamo un reembolso por este producto debido a la pésima calidad y al trato indignante recibido por el personal de atención y contacto.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 18/12/20 realicé un pedido de zapatillas deportivas a Huelvashop, en su página web establecen un plazo de entrega de 7 a 10 días laborables, YA PASARON 10 DÍAS Y AUN NO RECIBI NINGUN NUMERO DE SEGUIMIENTO.Me pongo en contacto con Huelvashop por mail y a través de su página web y no recibo respuesta. También llamando a este numero 627067819 y nada....Hoy llamo a DHL y CORREOS EXPRES que son los dos medios de transporte que trae la pagina de Huelvashop y ninguno tiene registrado el pedido....https://www.huelvashop.com/
Problema con un producto
Realice un pedido que me ha llegado con un artículo defectuoso. Les escribí y me dijeron que me recogerían el paquete y harían un reembolso, eso fue el día 21/12 y aún no se nada ni de recogida etc... como podéis tardar tanto? Espero respuesta porque quiero devolver ya los botines que me han llegado mal y devolverle el importe