Pésima calidad.

I. P.

A: Hölibia

04/01/2021

Buenas tardes,Realicé un pedido que se suponía que era plata de ley con baño en oro. En tan solo tres días de uso, el baño en oro había desaparecido en buena parte del anillo y la superficie del anillo se había desgastado notablemente. En mi opinión, este anillo no cumple con las especificaciones que publicita la marca. No parece que sea un baño de oro realmente y el material parece no ser plata.Reclamé este incidente a la marca con fotos que avalan el desgaste que ha sufrido. No solo no me aceptaron la reclamación, sino que me indicaron que el error es mío, que no me había dado cuenta cuando lo compré que el anillo era así.Reclamo un reembolso por este producto debido a la pésima calidad y al trato indignante recibido por el personal de atención y contacto.

Hölibia

A: I. P.

05/01/2021

Buenos días, lamentamos mucho la queja de nuestro cliente.Nuestra voluntad es solucionar de inmediato, con diligencia, cualquier incidencia o reclamación que pueda surgir dentro de unos cauces amistosos y normales.Somos escrupulosos en el control al 100% de la calidad y composición de los productos que ofrecemos y que guarden continuamente una excelente relación calidadrecio.Nuestro cliente pone en duda la composición y calidad del producto adquirido, y nosotros aseguramos que la composición del anillo es 100% Plata de Ley 925, y tiene un baño de Oro de 18 Kilates (no chapado, no se habla de ningún micraje).En nuestra oferta mencionamos expresamente la composición y el baño de cada producto y así mismo ofrecemos unas advertencias y consejos sobre el adecuado cuidado y mantenimiento de los mismos, dado que de ello dependerá la duración del mismo en las debidas condiciones.En la expedición y envío de los productos se cuida debidamente el embalaje y respondemos de cualquier defecto del producto en el momento de la recepción del mismo por parte del cliente y además respetamos, como no puede ser de otra manera, el plazo legal para la devolución del producto si no cumple con sus expectativas.De ninguna forma admitimos que ponga en duda nuestra honestidad alegando que no ofrece las calidades y composición que publicitamos. En todo caso, si consulta a cualquier joyería o profesional y le certifican que no cumple las especificaciones que ofrecemos, le abonaremos el importe de la compra así como todos los gastos en que hubiere incurrido.Nuestro cliente hizo la compra, como dice, hace más de un mes, tiempo en el que ha podido revisar y utilizar el producto a su comodidad.Consideramos que en todo momento le hemos dado un tratamiento correcto por parte de nuestro servicio de atención al cliente.Reiteramos nuestro desagrado por la queja de nuestro cliente y siempre estamos dispuestos a zanjar cualquier controversia de la forma más amistosa y satisfactoria posible para todos, y en esa disposición estamos tambíen respecto a él en este caso.Reciban un cordial saludo.Atención al cliente Ha¶libiaEl 04/01/2021 a las 11:43, escribió: