BOTAS DE MONTAÑA DEFECTUOSAS

J. G.

A: TradeInn

04/01/2021

El dia de estrenar las botas a los 5 minutos de uso de percato de que el lateral de la bota se ha abierto sin motivo aparente, ya que estaba andando por una pista de montaña. De todas formas las botas e montaña se suponen un objeto de cierta resistencia por su uso, y aquí no ha habido tal resistencia. Yo creo que venían con defecto de fabrica. Presentó reclamación en la aplicación de TRADEINN ene l pedido para su devolucion y me comunican que es debido a un uso inapropiado del material y que cierran la reclamación sin dar opción a mas queja. Yo no estoy de acuerdo ya que como he dicho antes las botas de montaña han de ser lo suficientemente resistentes como para aguantantar los 5 primeros minutos del camino en llamo.La empresa no hace mas que contestar que la reclamación esta cerrada sin dar opción a la no conformidad de su decisión, y mas sin ni ver presencialmente el producto.He estado enviando constantemente reclamaciones anidadas al pedido de las botas, enviando mails que no son respondidos y llamando al teléfono que tienen de contacto sin conseguir ninguna solución.Por lo que no he obtenido ningún resultado a mi derecho a reclamar justamente un producto que por su precio 147,98€ deberían ser de alta calidad y no defectuoso como así ha sido.

TradeInn

A: J. G.

08/01/2021

Apreciado cliente,Para ver el estado, la información y los mensajes relacionados con su solicitud de devolución e imprimir la etiqueta de devolución, vaya a nuestro sitio web e inicie sesión en Mi cuenta (pedido 20104048).Una vez allí, entre en Mis pedidos Ver estado de la devolución.Saludos, Tradeinn TeamEl lun, 4 ene 2021 a las 13:57, escribió:--[s:storage.googleapis.com/signaturesatori/customer-C029zkjca/images/companyLogo/7mTSs.gif]returns tradeinnreturns@tradeinn.com Tradeinn Retail Services S.L. s:www.tradeinn.comC/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.com