Hola y feliz año 2021. Os cuento:El pasado 9 de diciembre de 2020 contacto al servicio de atencion al cliente de Bauhaus para indicar que tengo problemas con un equipo de aire acondicionado portatil HTW.Dicho equipo se acoge a la garantia de 5 años que brinda Bauhaus para los aparatos electricos y a motor.Me responden el dia 11 de diciembre de 2020 indicando que contacte al SAT (Caso 369498 – BAUHAUS.pdf). Dicho SAT indica que no atiende esa marca. En los dias siguientes vuelvo a contactar con atencion al cliente y despues de algunas respuestas variopintas, proponen en que no repararan el equipo por garantia y procederan a la devolucion del importe de la compra. Dicho acuerdo fue planteado por Bauhaus el dia 22 de diciembre de 2020 y esta evidenciado en el fichero adjunto Caso 374903 – BAUHAUS.pdf.Desde ese dia he estado esperando la devolucion que no han ejecutado. He vuelto a contactar en un par de ocasiones y no me dan una respuesta clara acerca de la devolucion del importe acordado de 139,50 €.Adjunto factura y evidencia de comunicaciones.Saludos