Problema con devolución y reembolso
Hola, realicé un pedido el 11-10-20. En seguida, por error de talla hice una devolución del paquete. He contactado con ustedes varias veces para saber si el paquete hubiera llegado pero me contestaron varias veces que no, no habían recibido ningún paquete. Antes de ayer Correos me devuelve el paquete porque efectivamente nadie lo retiró, despues de que Correos le dejara un aviso. Así que estoy muy decepcionada con el servicio de atención al cliente y pido que vuestra empresa mande a recoger el paquete a mi casa y pague esta vez por el envío.Espero vuestra respuesta ( en ajunto fotos del paquete que se me devolvió)
Cobro indebido
Se me ha cobrado 39.99 euros por una suscripción que dicen que me han hecho y tengo un crédito para comprar que yo no he pedido.Es imposible contactar con esta empresa y solucionar el problema.
Necesito la factura de compra
Hola. El día 8/8/19 recibí un móvil nuevo apple ifhone 7 128 GB, pedido nº 005QA3UZ57XM4, comprado en el portal de FNAC al vendedor marketplace STEOU. Con el móvil NO llego la factura de compra, siendo ahora necesaria la misma por presentar el móvil problemas con la placa y estar aun en garantía. He contactado con ustedes y con el vendedor vía mail en reiteradas ocasiones, no recibiendo respuesta del vendedor, y la de ustedes es que yo contacte por teléfono o correo ordinario con el vendedor , que esta China, ya que ustedes no pueden contactar con el mismo.
Tras 3 meses no he recibido reembolso devolución
Hola, el pasado 8/11/2020 realice un pedido que recibí varios días después. El paquete contenía, entre otras prendas, un abrigo que solicité pero con tallaje erróneo,10 tallas superior a la solicitada. Así que lo devolví junto con otro jersey que no me quedaba bien. Lo devolví a través de correos, que era la forma de realizar la devolución de pedidos on line. Después de estar esperando 1 mes, escribí y llamé a la tienda en numerosas ocasiones pero siempre contestaban que no habían recibido las prendas. Contacto con correos y me confirman que el paquete se ha extraviado, me envían un mail confirmando lo que a su vez reenvío a C&a. La tienda me contesta que van a reclamar a correos y que me reintegrarán el importe correspondiente cuando les autorice la central, de esto hace más de 1 mes. Solicito, por tanto, el reembolso de la devolución a la mayor brevedad posible, han pasado más de 3 meses y en la web se comprometen a devolver entre 8-10 días.
Sofá
Hola, el día 16 septiembre del 2019,hicimos una gran compra en ikea, n'factura: ESINV19000000202054.Compramos un sofá modelo Ragunda de 449€. A los pocos meses empezó agrietarse y descoserse el cuero. El día 27 noviembre 2020,hicimos la primera reclamación con el caso 21105855. Pedimos un cambio de sofá puesto que Ragunda, el modelo que seguíamos queriendo, estaba descatalogado. Nos dejamos asesorar pues las tiendas en Cataluña estaban cerradas y queríamos la misma calidad del modelo Ragunda en cuanto estructura y robustez. Nos asesoraron el modelo Friheten como sucesor de Ragunda.Trajeron ese nuevo modelo y cual fue la sorpresa de que no tiene nada que ver con lo que nos asesoraron. Es un sofá enclenque y cero robusto. Además la base del chaiselong vino rota, el velcro del revés, teniendo que atornillar la funda. También es un sofá que vale 100€ menos y seguimos pendiente de la devolución. Volvimos a contactar con número de caso 21663115, para oponernos a quedarnos este sofá puesto que no era lo que nos dijeron ni el sustituto de Ragunda. Por escrito nos dijeron que cuando abrieran las tiendas en Cataluña, podíamos ir a elegir otro modelo, que traerían a casa y montarían. Adjuntamos conversación.Cambiaron de opinión negando lo anterior y dando la solución de reparar este sofá, que no queremos puesto que no es como asesoraron.Solicitamos que cumplan con lo pactado:dejarnos elegir en tienda, cuando se pueda, el sofá que queramos, pagaremos la diferencia si así fuera. Que lo traigan y monten en casa, como quedamos. Además nos reembolsen los 100euros que a día de hoy, ya os deben:Ragunda 499 y Friheten 399.
Reembolso e indemnización
Hola, realicé un pedido de una cafetera de inducción que además era Amazon's Choice, es decir, producto recomendado por Amazon. A pesar de ser un producto específico para usar en vitrocerámicas de inducción, ha dañado la superficie de la mía en tan solo unas semanas de uso, a parte de haberse oxidado, a pesar de que supuestamente el producto es de acero inoxidable. Esto ha generado que el cristal de la encimera se haya dañado, dejando un círculo marcado con la superficie rayada en el fogón que utilizo para la cafetera. Acababa de cambiar, dos semanas antes, el cristal de la vitrocerámica, por lo que estaba nuevo. Creo que Amazon debería hacerse cargo de los desperfectos, indemnizando por los daños que ha generado el producto que me ha vendido y recomendado, además de por supuesto, reembolsarme el precio del producto. Como hace más de 30 días que lo compré, no me deja ni siquiera gestionar la devolución o reembolso desde su web ni su APP, donde ya he dejado las valoraciones negativas pertinentes.
Protector pantalla movil garantia-fraude
Al comprar un movil me recomendaron poner el protector de pantalla de mediamarkt de 20€ con garantia de 2 años en los cuales podia cambiarlo ante cualquier desperfecto. Para mi sorpresa, al ir a reclamarlo a la tienda de Bcn -plaza Cataluña- donde lo compré, dentro de los 2 años me dicen que la garantia era tan solo de 3 meses y la persona que me atiende -lis jimenez- ni mira el movil,no son capaces de encontrar la garantia alegando que ven 3 usuarios con mi dni en su sistema (mal funcionamiento del sistema de mediamarkt que no es mi problema como clienta). Venta engañosa y atencion al cliente lamentable. Quedo a la espera de una respuesta.
Garantía adicional 3 años nose hacen cargo
email enviado el 31/01/2021 a cliente@worten.esEl presente es para informarles de la avería que presenta la TV Samsung Led Smart 4k 50” UE50JU680 en garantía de 5 años. Comprada en fecha 17/02/2016.Se acompaña foto de la tarjeta Soluciona donde consta los datos descritos.La televisión presenta 4 círculos de luz en la pantalla alineadas de arriba abajo en la parte derecha.La tienda donde compre la tv está cerrada.Por lo que, les solicito pongan en marcha las acciones necesarias para la reparación de la tv.Sin otro particular y en espera de sus prontas noticias, reciban un cordial saludo.Antonio Padilla MacíasDNI 24142911HCONTESTAN al email el 06/02/2021Cliente Worten ES a través de 0hmtxsxj8cz0jf.1r-2bbwyea4.eu43.bnc.salesforce.com Adjuntos14:40 (hace 1 hora)para míHola Antonio,Mi nombre es Yoxibel. Gracias por contactar con nosotros.Le informamos que la extensión de la garantía ha expirado el 17/02/2020 (validez por 1 año), motivo por el cual no podemos gestionar la visita del servicio técnico. No obstante, si desea la reparación bajo presupuesto, solo debe contactarnos. Anexamos ticket de la compra.Si necesita alguna aclaración o tiene alguna sugerencia, no dude en volver a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.Reciba un cordial saludo,Yoxibel Castillo.Servicio de Atención al Cliente WortenPara atención al cliente puedes enviar un correo electrónico a cliente@worten.eswww.worten.es ref:_00D1r2BBWY._5006933jvgx:refDE NUEVO CONTESTO al email 06/02/2021Buenas tardes:En contestación a su correo les informo que la extensión de garantía contratada es de 3 años adicionales a la garantía oficial de la marca Samsung, total 5 años. Compramos la TV el 17/02/2016. Como podrán comprobar en la factura que adjuntan y en la que obra en mi poder el importe de la extensión de la garantía es de 101,99€ que justamente corresponde a 3 años adicionales. Por lo que, la fecha de extinción del seguro es el 17/02/2021, así que, se ha comunicado la avería en tiempo y forma.Les requiero expresamente que cumplan el contrato y reparen la televisión de referencia en los términos descritos en la garantía. Caso contrario me reservo todas las acciones que me asisten para la defensa de mis intereses.En espera de sus prontas y gratas noticias les saluda atentamente,Antonio Padilla Macias,
GETONE no finaliza obra de reforma
Contratamos con Javier Vicente Ortega Teruel, administrador y socio único de la empresa Global Central GetOne SL, una obra de reforma para nuestro hogar. En su primera fase estaban previstas:1.- Sustitución del suelo en el comedor (obra realizada, aunque las juntas de algunas zonas y los rodapiés se deberían repasar)).2.- Colocación de puntos de luz del comedor (obra no realizada, que se sustituyó de mutuo acuerdo verbal por arreglo de enchufes e interruptores, obra realizada aunque con materiales de mala calidad).3.- Pintura de paredes y techo del comedor (obra realizada, aunque quedó todo sucio por no proteger puertas, enchufes, interruptores, lampara -que no fue desmontada para pintar- y estantería fijada a la pared).4.- Limpieza del comedor tras la obra (no realizada).5.- Recolocación de barbacoa, con pérgola de madera y techo de teja, para lo que se presupuestó colocación de dos nuevos postes (realizada a medias, el techo no se recolocó por estar dañado, lo que supuso no poner los nuevos postes la chimenea de la barbacoa no quedó bien colocada ni sellada y su altura se vio mermada por la rotura de parte de ella).6.- Recolocación de la fontanería para fregadero de barbacoa, punto de riego, lavadora y pila del lavadero. (Casi realizada, pero se dejaron sin colocar un tapón para el desagüe de la lavadora, lo que supuso una inundación del lavadero en el primer uso que hicimos de este aparato).7.- Recolocación de interruptores y enchufes ya existentes en zona de lavadero y pérgola (Casi realizada, dejaron un interruptor roto).8.- Demolición completa de suelo y colocación de enlosado y recubrimiento de murete en exterior, con colocación de mallazo electrosoldado (No se hizo demolición, solo un picado superficial para nivelar se colocó el suelo, pero sin el mallazo ha quedado alguna loseta dañada y algunas zonas no están bien junteadas la junta con la parte antigua es de interior y se está levantando, porque va pegada).9.- Colocación de suelo en el lavadero (Obra realizada, incluso se amplió la zona a enlosar, que se ha pagado aparte por no ir en presupuesto).10.- Cerramiento de la zona de lavadero en aluminio con puertas correderas en uno de los laterales y techo en panel sandwich aislante (Inacabada. Se colocó el techo más bajo de lo previsto no se han colocado las puertas correderas -pretendían poner metacrilado en lugar de cristal con cámara- se ha dejado sin rematar laterales del techo quedando el material aislante al aire no se han terminado de colocar los laterales y han quedado huecos por donde entra el agua no se ha sellado correctamente la estructura).Pese a comprometerse a no cobrar hasta el fin de cada partida, nos han exigido y cobrado el total de la obra (5541,465€) excepto 500€, que se retuvieron hasta que completaran la obra.Al haberse marchado sin finalizar, ha supuesto una demora en la obra que ya va por dos semanas (se había estipulado una compensación por demora de 120€ diarios). Nos ha supuesto dedicación extra para buscar nuevas empresas que finalicen la obra.Ha supuesto impedimentos para vida diaria (por ejemplo: no poder lavar ropa y habitaciones ocupadas por objetos que tendrían que estar en el lavadero).Tras faltar a la última cita, hemos intentado contactar con la empresa, siendo sólo posible hacerlo con Javier Vicente Ortega, que nos dijo que había abandonado la empresa y se desentendía de cualquier tema de la obra.Se intentó contactar Rubén Soto (que nos había manifestado ser uno de los socios) pero fue imposible ya que ha bloqueado llamadas y whatsapp. Con Ginés (supuesto tercer socio) no tenemos forma de contactar ya que no sabemos teléfono ni correo electrónico.
Estafa y pérdida de dinero
Mi cuñada me regaló para Reyes un pantalón comprado online (adjunto factura). Valía 23 €. Lo quería cambiar y llamé para preguntar plazo y si podía ir a la tienda física. Me dijeron que habían ampliado a 45 días y que podía ir sin problema. Fue mi mujer a devolver puesto que yo no podía ir ese día y dijeron que no podían hacer un vale, que tenía q hacer el cambio. El pasado 30 de enero fui a la tienda y elegí un pantalón para hacer el cambio. Me dijeron que no podían saber el precio del que devolvía el el ticket regalo y me devolvieran si precio en rebajas y tuve que pagar 15€. Además me dijeron que no podían darme ticket del cambio. Me parece increíble que no puedan saber el precio de compra de un ticket regalo( aunque sea por la fecha de compra se puede saber), que no me puedan dar ticket del cambio y que pierda en este caso dinero con el cambio. Adjunto todo lo que tengo y espero que se comprometan con el cliente y me den una respuesta.