email enviado el 31/01/2021 a cliente@worten.esEl presente es para informarles de la avería que presenta la TV Samsung Led Smart 4k 50” UE50JU680 en garantía de 5 años. Comprada en fecha 17/02/2016.Se acompaña foto de la tarjeta Soluciona donde consta los datos descritos.La televisión presenta 4 círculos de luz en la pantalla alineadas de arriba abajo en la parte derecha.La tienda donde compre la tv está cerrada.Por lo que, les solicito pongan en marcha las acciones necesarias para la reparación de la tv.Sin otro particular y en espera de sus prontas noticias, reciban un cordial saludo.Antonio Padilla MacíasDNI 24142911HCONTESTAN al email el 06/02/2021Cliente Worten ES a través de 0hmtxsxj8cz0jf.1r-2bbwyea4.eu43.bnc.salesforce.com Adjuntos14:40 (hace 1 hora)para míHola Antonio,Mi nombre es Yoxibel. Gracias por contactar con nosotros.Le informamos que la extensión de la garantía ha expirado el 17/02/2020 (validez por 1 año), motivo por el cual no podemos gestionar la visita del servicio técnico. No obstante, si desea la reparación bajo presupuesto, solo debe contactarnos. Anexamos ticket de la compra.Si necesita alguna aclaración o tiene alguna sugerencia, no dude en volver a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.Reciba un cordial saludo,Yoxibel Castillo.Servicio de Atención al Cliente WortenPara atención al cliente puedes enviar un correo electrónico a cliente@worten.eswww.worten.es ref:_00D1r2BBWY._5006933jvgx:refDE NUEVO CONTESTO al email 06/02/2021Buenas tardes:En contestación a su correo les informo que la extensión de garantía contratada es de 3 años adicionales a la garantía oficial de la marca Samsung, total 5 años. Compramos la TV el 17/02/2016. Como podrán comprobar en la factura que adjuntan y en la que obra en mi poder el importe de la extensión de la garantía es de 101,99€ que justamente corresponde a 3 años adicionales. Por lo que, la fecha de extinción del seguro es el 17/02/2021, así que, se ha comunicado la avería en tiempo y forma.Les requiero expresamente que cumplan el contrato y reparen la televisión de referencia en los términos descritos en la garantía. Caso contrario me reservo todas las acciones que me asisten para la defensa de mis intereses.En espera de sus prontas y gratas noticias les saluda atentamente,Antonio Padilla Macias,