Tras 3 meses no he recibido reembolso devolución

M. R.

A: C&A

07/02/2021

Hola, el pasado 8/11/2020 realice un pedido que recibí varios días después. El paquete contenía, entre otras prendas, un abrigo que solicité pero con tallaje erróneo,10 tallas superior a la solicitada. Así que lo devolví junto con otro jersey que no me quedaba bien. Lo devolví a través de correos, que era la forma de realizar la devolución de pedidos on line. Después de estar esperando 1 mes, escribí y llamé a la tienda en numerosas ocasiones pero siempre contestaban que no habían recibido las prendas. Contacto con correos y me confirman que el paquete se ha extraviado, me envían un mail confirmando lo que a su vez reenvío a C&a. La tienda me contesta que van a reclamar a correos y que me reintegrarán el importe correspondiente cuando les autorice la central, de esto hace más de 1 mes. Solicito, por tanto, el reembolso de la devolución a la mayor brevedad posible, han pasado más de 3 meses y en la web se comprometen a devolver entre 8-10 días.

C&A

A: M. R.

07/02/2021

Estimado cliente de CandA,muchas gracias por tu correo electrónico.Debido a la gran cantidad de solicitudes recibidas, en este momento no podemos examinar tu consulta con la rapidez habitual.Te pedimos amablemente que tengas un poco de paciencia. Tu petición será gestionada en el menor tiempo posible.En el siguiente enlace encontrarás toda la información sobre la situación actual y cómo puede afectar a tu pedido:s:www.c-and-a.com/es/es/shop/service/covid-19Nadie sabe lo que traerán las próximas semanas, pero es importante para nosotros continuar brindándote una excelente experiencia de compra.Juntos podemos con todo.yomequedoencasaCordialmente,Tu equipo de la tienda online de CandASERVICIO AL CLIENTE:CandA Mode GmbH and Co. KG, Postfach 210 110, 46268 Dorsten, Alemaniaservicio@shop-c-and-a.comIMPRESSUM:CandA Mode GmbH and Co. KG Dipartamento E-commerce Wanheimer StraaŸe 70 40468 Da¼sseldorf AlemaniaRegistro comercial Da¼sseldorf. HRA6237 El número de registro WEEE de CandA Mode GmbH and Co. KG es DE 21929517 El número de registro WEEE de CandA Mode GmbH and Co. KG E-Commerce es DE 77801165 Número de identificacion fiscal: ESN0040997lSocio comanditario: CandA Retail GmbH, Sede social: Zug/Suiza UID: CHE-116.290.471Administracion: Christoph HammerLa información sobre el procesamiento de sus datos está disponible en: www.c-a.com/GDPR