Apreciado/a cliente/a,Su devolución se había quedado bloqueada en Aduanas, porque los documentos estaban incompletos y rellenados con información errónea (véase foto adjunta). a) La mercancía fue declarada como Regalo, lo que no es cierto ya que se trata de una devolución de mercancía tras una compraventa. b) Faltaba el número de la factura de dicha venta, la cual usted puede encontrar entrando en Mi cuenta Mis Pedidos. c) Faltaba la firma del remitente, y la fecha.La documentación incompleta o mal rellenada causa a las Aduanas la impresión de que estamos comprando algo de usted (que no es el caso, ya que es una devolución), y nos piden pagar aranceles por ello. No obstante, y de acuerdo con el derecho comercial internacional, para las devoluciones no se pueden reclamar derechos de aduana o aranceles nunca.Es por eso que el paquete no ha podido llegar y le ha sido devuelto.Toda la información necesaria para completar la declaración de aduana CN23 se encuentra en el formulario de devolución que también estuvo disponible para usted y que también imprimió.En estas circunstancias, no nos corresponde en ningún caso a nosotros organizar una devolución y/o recogida.Gracias por su comprensión.Atentamente, Tradeinn Team[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.comEl lun, 8 feb 2021 a las 9:05, escribió:--[s:storage.googleapis.com/signaturesatori/customer-C029zkjca/images/companyLogo/7mTSs.gif]returns tradeinnreturns@tradeinn.com Tradeinn Retail Services S.L. s:www.tradeinn.comC/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.com