D. L.

PROBLEMA CON LA GARANTIA

Avería en la manecilla de un reloj que la tienda no quiere cubrir dentro de la garantía.Sucesión de hechos1.- 19/12/19: Compra reloj marca Jaguar modelo J611/12.- 19/12/20: Entrega del reloj en la tienda con avería manecilla minutero. Se trata de una avería de un elemento mecánico del reloj ocurrido dentro del período legal de garantía.3.- 15/03/21: La tienda me comunica que la garantía no cubre esta avería.4.- 22/03/21: Se cumplimenta hoja oficial de reclamación de la Generalitat de Catalunya y se entrega copia al establecimiento.

M. S.

Daños y perjuicios

Madrid 23 de Marzo de 2021Señores LEROY MERLINLa presente es para hacer una reclamación ya que en julio de 2017 contraté a Leroy Merlín para hacer una reforma integral en mi piso ubicado en la calle José Ortega y Gasset, 92. 3ro Ext. Izq. Madrid. En noviembre de ese año los vecinos de abajo se quejaron de que habíamos traspasado el forjado de su techo para conectar la servidumbre de aguas. En teoría Leroy Merlín demolió parcialmente el baño y dijo haber rectificado el daño ocasionado en noviembre de ese año. Pero no retiraron las tuberías y los agraviados nos demandaron. Los representantes de Leroy Merlín, además de mentir y no retirar las tuberías del techo de los vecinos, razón por la cual perdimos el juicio, tardaron 8 meses en entregarnos el piso siempre evadieron su responsabilidad. Los gastos ocasionados por el juicio, los abogados y la obra de rectificación por mandato del juzgado, ascienden a 12.984,41 Euros, todo esto sin contar el daño de verme envuelta en un problema legal de años, sin tener la culpa. Por lo antes expuesto solicitamos a Leroy Merlín asuma su responsabilidad en los daños y perjuicios que todo esto nos ha traído.Atentamente María Estrella Sánchez Redondo

L. M.
BODYTONE

Asistencia técnica inexistente

Tengo una bicicleta Bodytone WT1 entregada el 05/06/2020.La oferta que me enviaron (y que consta en la web) es de una bicicleta con servicio tecnico dos años y dos años de garantía. En la web pone que una de las prestaciones es la conexión con la app.Desde el primer día la pantalla dedatos de la bicicleta falla: Se para a medio entrenamiento, no encuentra usuario, no encuentra pulsometro, marca mal los watts. Tambén desde el primer día la app tiene fallos importantes que me impide seguir el entrenamiento.Septiembre 2020: Pedimos asistencia y tardaron dos meses en resopnder: Enviamos la pantalla y la devolvieron pero sigue fallando.Octubre 2020: Escribimos un correo relacionado con fallos en la app y la conexión con la bici, no recibimos respuesta.Febrero 2021: Escribimos incidencia técnica explicando todos los fallos. Como no hay respuesta reclamamos tres veces más hasta hoy sin haber recibido respuesta.Tal y como hemos dicho, una de las prestaciones que me vendieron fue la pantalla y la conectividad con la app. También tenía la asistencia técnica como servicio y no nos la estan dando.Pedimos que nos den la asistencia técnica de las condiciones y que nos arreglen la bicicleta. Si venden una cosa que no funciona queremos una devolución.

L. G.

PÉSIMO SERVICIO TÉCNICO

Hola, realicé un pedido en junio que entregaron en septiembre.La bicicleta la he usado durante un mes y se ha estropeado.BH ha realizado una visita a domicilio indicando que hay una pieza rota el 27/1.y a fecha de hoy la solución ha sido una reparación provisional,a la espera de recibir la pieza, con esta reparación no puedo realizar un entrenamiento como necesito Solicito la sustitución por una nueva. Ni Calmera ni Bh se hacen responsables de la situación. Creo que no se puede asumir una reparación en un producto nuevo. He solicitado en repetidas ocasiones al menos una de sustitución para poder seguir entrenando y las respuestas de Calmera son totalmente evasivas, consideran que la responsabilidad es de BH. A la que llamo semanalmente sin recibir respuesta.

C. D.

Problemas con Conga 1790 Titanium

El 7 de Enero compré LA CONGA 1790 Titanium a través de la web de Cecotec que ya vino DEFECTUOSA. Me llegó el 14 de enero y el 18 de Enero , a los 4 días, llamé a Cecotec para informar que se paraba, DEJABA DE FUNCIONAR dando fallo en los sensores anticaída como indicaba la app del móvil, limpiaba los sensores una y otra vez y el fallo persistía. Desinstalé la app y la volví a instalar, aunque me dijeron que me la recogían, a los dos días cancelé la recogida porque en esos dos días vi que funcionaba al hacer un reseteo de fábrica pero al poco tiempo el fallo volvió a repetirse, no sólo eso, se han sumado más fallos, se golpea contra los muebles, se pone a dar vueltas y a caminar hacia atrás... Todos éstos fallos los veo a lo largo de éstos casi dos meses. El 17 de marzo volví a llamar desesperada comunicando de nuevo el mismo fallo que ya comuniqué el 4 de Enero, que seguía funcionando mal durante todo el tiempo que he tenido el aspirador pero quería darle la oportunidad de no tenerlo que devolver. Como me indicaron por teléfono, quité la batería y limpié los sensores.... pero seguía con mismo fallo y me confirmaron que procederían a recogerla y me devolverían el dinero puesto que se trataba de la misma incidencia que comuniqué 4 días después de haberla recibido el 18 de Enero. Hoy, 22 de marzo por la mañana he vuelto a llamar para saber cuándo la recogen porque no había recibido ninguna notificación y me confirman que lo harán mañana 23 de marzo, que debo poner en la caja el código de devolución DEV019261 y me aseguran que me devuelven el dinero cuando llegue la máquina a fábrica. Le dije a la operadora que me urgía puesto que quería comprar otra superior y que dudaba entre la conga 4090, 4690 y 6090, que he estado varios días informándome en la web. Hoy 22 de Marzo, por la tarde recibo un e mail diciéndome que el plazo de devolución es de 14 días naturales desde que se recibe y que ya no estoy dentro de ese plazo. He llamado a Cecotec pidiendo explicaciones y me la recogen para arreglármela cuando ellos mismos han reconocido que se trata de la misma incidencia que comuniqué 4 días después de haberla recibido. No me parece razonable que 4 días después de recibir un electrodoméstico nuevo funcione mal y que ni dos meses después de haberlo recibido me tenga que conformar con que se lo lleven hasta un mes, quedándome sin él para arreglarlo. Le pregunté a la operadora, incluso, si podíamos hacer un cambio porque estaba dispuesta a comprar otro superior y me dijo que no. Si nuevo funciona mal no creo que funcione mejor después y no es lógico tener que arreglar tantos fallos en un electrodoméstico que no tiene ni dos meses de uso. Lo más razonable es que me devuelvan el dinero como me dijeron y si no es así, por lo menos que lo reemplacen por otro nuevo puesto que estoy sufriendo los fallos desde que la compré y no tener que quedarme sin el dinero y sin el producto hasta que me lo devuelvan a saber en qué condiciones.

J. A.
Quiksilver

Problema con devolucion de producto

Buenos días. Con fecha 20/02/2021 hicimos una compra online en su pagina www.qiksilver.es (dominio de España). En el momento de la compra ustedes informan de las condiciones de devolución, siendo posible la devolución en cualquiera de las tiendas en las que ustedes invitan a consultar a través de un enlace. Al intentar hacer la devolución en una de las tiendas indicadas por ustedes, la mas cercana y única en toda la isla, nos deniegan la devolución, diciendo que no recepcionan devoluciones de compra online. Pero esta tienda si que está indicada por ustedes para tal efecto:QUIKSILVER PALMA DE MALLORCA OUTLETCENTRO COMERCIAL FESTIVAL PARK - PLAÇA ILLES BALEARS - LOCAL 101 - AUTOPISTA PAMA -INCA KM 7.1PALMA DE MALLORCA, 07141Tel.0034 971 605 680En fecha 14/03/2021 iniciamos una reclamación a través del servicio de atención al cliente de su pagina web, solicitando una solución. Reclamacion a la que ustedes todavía no han tenido a bien responder.Por lo que de nuevo les vuelvo a solicitar una solución para hacer posible la devolución en las condiciones que ustedes indicaban en el momento de la compra. Es decir devolución en el comercio indicado, sin coste.Aprovecho para indicarles que también ofrecen la posibilidad de devolución corriendo los gastos de envio por parte del comprador y adjuntan en el paquete una etiqueta para ello con dirección de Belgica. Les recuerdo que la compra se realizó en dominio .es por lo que el comprador piensa erróneamente que los gastos de envio serian dentro del país, y en ningún momento hacen ninguna mención (desconozco si es de forma intencionada) de que este envio será a otro país, encareciendo el coste del mismo, y por lo tanto confundiendo al comprador. Si el comprador sabe que debe pagar gastos de devolución a Belgica, seguramente no comprará.Agradeciendo su atenciónUn saludo

R. B.

Estafa

Yo tenía la alarma anteriormente contratada con Securitas Direct, por motivos ajenos a mi voluntad tuve que darla de baja puesto que se iba a cerrar el negocio en el que está.Al no cerrar, volví a contratar una alarma con un comercial suyo, el cual me indicó una serie de ofertas... Me  indicó que tendría 3 meses gratis y una cuota mensual de unos 50€. Acepté la oferta y me lo instaló, el día de la instalación, me indica que tiene que cambiar los aparatos puesto que los que yo tengo del contrato anterior (que ya son de mi propiedad, puesto que están totalmente pagados) hay que cambiarlos, le indicó mi disconformidad con cambiar todos los aparatos puesto que yo ya tenía los míos, incluso seguían montados y solo había que activarla como la vez anterior. El comercial me indica que no es posible utilizar mis aparatos puesto que están obsoletos y que no me preocupe por que aunque los cambie Securitas no me va a cobrar de nuevo unos aparatos, ya que según el era una renovación de equipos. Cuando voy a firmar el contrato, le indico que en este pone que me los van a cobrar y él sigue insistiendo en que no es cierto. Que no los van a cobrar y que solo tendré la cuota mensual de los 50€ anteriormente mencionados. Hablo en varias ocasiones con Securitas y me indican que lo firme sin problema ya que si el comercial me dice que es así, será cierto, aún indicándoles que en el contrato pone que los voy a pagar, pero la empresa me sigue confirmando que lo que diga el comercial es la oferta a la cual me estoy adhiriendo.Llega el primer mes y me cobran lo que yo ya suponía, la cuota y los aparatos. Obviamente rechazo dichas cuotas, ya que en varias ocasiones lo he comentado con Securitas. El comercial me dice que todo está bien y que no les pague las cuotas ya que tengo 3 meses gratis. Me llaman de recobros por que no se han pagado esas cuotas. Así que me encuentro entre la espada y la pared, por que Securitas Direct me indica una cosa y el comercial otra muy distinta. Me siento totalmente estafada por parte de la empresa y del comercial, por lo que si mi contrato no va a ser lo que el comercial me indicó en su momento, no quiero este contrato, puesto que no estoy de acuerdo en pagar dos veces dos equipos, por que para ello ya disponía yo de los míos propios pagados en un contrato anterior con Securitas.No me niego a pagar mis cuotas mensuales de lo que el comercial me indicó, pero no quiero unos aparatos nuevos puesto que yo ya tengo los míos.Muchas gracias

J. G.
BODYTONE

cinta de andar bodytone dt18

La cinta después de una hora de uso, deja de funcionar. Hablamos con Sprinter, pidió y enviamos un vídeo de la maquina. horas después nos dicen que no tiene reparación, e inician proceso de devolución.Hablamos con Bodytone y dijeron que nos enviarían un correo. A día de hoy después de una semana no hemos tenido ninguna respuesta de ninguna de las dos empresas.Solicitamos o bien reposición por una maquina que funcione. Devolución del importe de 654,99€ abonados.La cinta llegó el día 12, y según hemos leído hay un plazo de 15 días para la devolución que se cumplen el 27.Tenemos cierta urgencia por ser necesaria para la preparación de pruebas físicas para una oposición.

A. H.

No cumple la garantía

Hola, hace menos de un año que compré un colchón de la tienda de Bed's marca pikolin, modelo Ravel de muelle ensacado, por alrededor de 900€, a los 5 meses aproximadamente ya empecé a notar que me hundía un poco (peso 59kg y mi marido 83kg), daba vueltas al colchón y lo volteaba regularmente, pero no me ha servido de nada, porque pasados unos meses ya empezamos a tener dolor de espalda y necesitar analgésicos, contactamos con el vendedor y el fabricante, hicieron un peritaje, según el perito se nota un poco el hundimiento, pero resulta que Pikolin no lo quiere admitir y alega de son huellas del cuerpo.Estoy indignada, porque ya no podemos seguir utilizandolo porque perjudica nuestra salud y ha sido tirar el dinero.No entiendo cómo un colchón tan caro puede deteriorarse en poco tiempo.Les he pedido el informe del perito y las fotos y no me las han querido facilitar.

A. G.
21/03/2021
Solac Small Electro

Problema con la reparación de una manta eléctrica

Hola, realicé una compra de una manta SOLAC modelo CT8600 en un supermercado Primaprix. Al poco de usar la manta, nos dimos cuenta que la misma no calentaba correctamente (prácticamente nada) en los niveles más alto (más del 3). Ya que no tenían existencias en Primamix y nos comentaron que teníamos que ir con la garantía a la marca solicitamos la reparación o sustitución de la manta llevándola al servicio técnico (número de factura: 312241), en el cual nos intentaron dar otro modelo distinto pero no aceptamos dicha manta. Llevamos esperando la reparación o la obtención de una manta de las mismas características durante ya más de 3 meses. Nos gustaría agilizar el proceso de reemplazo ya que hemos visto que hay stock en tiendas online.