Yo tenía la alarma anteriormente contratada con Securitas Direct, por motivos ajenos a mi voluntad tuve que darla de baja puesto que se iba a cerrar el negocio en el que está.Al no cerrar, volví a contratar una alarma con un comercial suyo, el cual me indicó una serie de ofertas... Me indicó que tendría 3 meses gratis y una cuota mensual de unos 50€. Acepté la oferta y me lo instaló, el día de la instalación, me indica que tiene que cambiar los aparatos puesto que los que yo tengo del contrato anterior (que ya son de mi propiedad, puesto que están totalmente pagados) hay que cambiarlos, le indicó mi disconformidad con cambiar todos los aparatos puesto que yo ya tenía los míos, incluso seguían montados y solo había que activarla como la vez anterior. El comercial me indica que no es posible utilizar mis aparatos puesto que están obsoletos y que no me preocupe por que aunque los cambie Securitas no me va a cobrar de nuevo unos aparatos, ya que según el era una renovación de equipos. Cuando voy a firmar el contrato, le indico que en este pone que me los van a cobrar y él sigue insistiendo en que no es cierto. Que no los van a cobrar y que solo tendré la cuota mensual de los 50€ anteriormente mencionados. Hablo en varias ocasiones con Securitas y me indican que lo firme sin problema ya que si el comercial me dice que es así, será cierto, aún indicándoles que en el contrato pone que los voy a pagar, pero la empresa me sigue confirmando que lo que diga el comercial es la oferta a la cual me estoy adhiriendo.Llega el primer mes y me cobran lo que yo ya suponía, la cuota y los aparatos. Obviamente rechazo dichas cuotas, ya que en varias ocasiones lo he comentado con Securitas. El comercial me dice que todo está bien y que no les pague las cuotas ya que tengo 3 meses gratis. Me llaman de recobros por que no se han pagado esas cuotas. Así que me encuentro entre la espada y la pared, por que Securitas Direct me indica una cosa y el comercial otra muy distinta. Me siento totalmente estafada por parte de la empresa y del comercial, por lo que si mi contrato no va a ser lo que el comercial me indicó en su momento, no quiero este contrato, puesto que no estoy de acuerdo en pagar dos veces dos equipos, por que para ello ya disponía yo de los míos propios pagados en un contrato anterior con Securitas.No me niego a pagar mis cuotas mensuales de lo que el comercial me indicó, pero no quiero unos aparatos nuevos puesto que yo ya tengo los míos.Muchas gracias