Tengo una bicicleta Bodytone WT1 entregada el 05/06/2020.La oferta que me enviaron (y que consta en la web) es de una bicicleta con servicio tecnico dos años y dos años de garantía. En la web pone que una de las prestaciones es la conexión con la app.Desde el primer día la pantalla dedatos de la bicicleta falla: Se para a medio entrenamiento, no encuentra usuario, no encuentra pulsometro, marca mal los watts. Tambén desde el primer día la app tiene fallos importantes que me impide seguir el entrenamiento.Septiembre 2020: Pedimos asistencia y tardaron dos meses en resopnder: Enviamos la pantalla y la devolvieron pero sigue fallando.Octubre 2020: Escribimos un correo relacionado con fallos en la app y la conexión con la bici, no recibimos respuesta.Febrero 2021: Escribimos incidencia técnica explicando todos los fallos. Como no hay respuesta reclamamos tres veces más hasta hoy sin haber recibido respuesta.Tal y como hemos dicho, una de las prestaciones que me vendieron fue la pantalla y la conectividad con la app. También tenía la asistencia técnica como servicio y no nos la estan dando.Pedimos que nos den la asistencia técnica de las condiciones y que nos arreglen la bicicleta. Si venden una cosa que no funciona queremos una devolución.