Daños y perjuicios

M. S.

A: Leroy Merlin

23/03/2021

Madrid 23 de Marzo de 2021Señores LEROY MERLINLa presente es para hacer una reclamación ya que en julio de 2017 contraté a Leroy Merlín para hacer una reforma integral en mi piso ubicado en la calle José Ortega y Gasset, 92. 3ro Ext. Izq. Madrid. En noviembre de ese año los vecinos de abajo se quejaron de que habíamos traspasado el forjado de su techo para conectar la servidumbre de aguas. En teoría Leroy Merlín demolió parcialmente el baño y dijo haber rectificado el daño ocasionado en noviembre de ese año. Pero no retiraron las tuberías y los agraviados nos demandaron. Los representantes de Leroy Merlín, además de mentir y no retirar las tuberías del techo de los vecinos, razón por la cual perdimos el juicio, tardaron 8 meses en entregarnos el piso siempre evadieron su responsabilidad. Los gastos ocasionados por el juicio, los abogados y la obra de rectificación por mandato del juzgado, ascienden a 12.984,41 Euros, todo esto sin contar el daño de verme envuelta en un problema legal de años, sin tener la culpa. Por lo antes expuesto solicitamos a Leroy Merlín asuma su responsabilidad en los daños y perjuicios que todo esto nos ha traído.Atentamente María Estrella Sánchez Redondo