Problema con el servicio de envio
La presente reclamación tiene por objeto el pedido 500001881, realizado a través de la página web de la empresa “Rojas Mobiliario”.Con fecha del 09/02 realice la compra de 6 sillas a través de dicha página. Sobre un importe de pedido de 582 €, me aplicaron unos gastos de envío de 75 € (casi un 13%). Cuál fue mi sorpresa cuando, en el momento de la entrega, estando embarazada, mientras me encontraba teletrabajando, y manteniendo una reunión en mi domicilio, el transportista me indicó que él no iba a subir la mercancía hasta la puerta de mi casa, y que o bien bajaba yo misma a recogerla en ese preciso instante, o se vería obligado a llevarse la misma. La vivienda es perfectamente accesible, al contar el edificio con 2 ascensores en el que cada uno de los 3 paquetes entraba perfectamente. Sin embargo, en mi caso, en mi estado, debido a las dimensiones de las cajas 59 x 55 x 122, y a no contar con la maquinaria necesaria para su manipulación, me resultó mucho más complicado subirlas, de lo que le habría resultado el transportista. Y todo esto, sin perder de vista que me vi obligada a tener que ausentarme de la reunión.En ningún momento, ni durante el proceso de compra, ni en los correos posteriores de confirmación de mi pedido, se me informó de que la entrega se fuese a realizar a pie de calle. Y eso que incluso llegué a recibir un correo personalizado, en el que la empresa me indicaba los pasos a seguir para validar la correcta recepción de la mercancía. En caso contrario, y de habérseme comunicado un detalle tan importante y relevante, nunca habría decidido realizar la compra a través de esta empresa.Considero por tanto que, como mínimo, la empresa debería haberme informado en algún punto del proceso de que la entrega se iba a realizar a pie de calle y, en caso de no poder proporcionar otro servicio, haber aplicado un descuento sustancial a los gastos de envío que, a todas luces, resultan más que abusivos para un servicio de estas características.Pusimos una reclamación a través de la pagina web de Rojas Mobiliario, que fue rechazada alegando que, según los términos y condiciones de envío indicados en su web, en el 99% de las ocasiones, la empresa de paquetería realiza la entrega directamente en el propio domicilio, siendo residual el porcentaje en que la entrega se realiza a pie de calle.
Mala atención al cliente
Hola, compré una bici de spinning en forum sport no line y al mes de tenerla en casa se torció el pedal porque se pasó de vueltas de biela. Empezamos con la reclamación, primero un email, a los días otro aclarando que el problema era en la biela. Seguimos con emails sin una respuesta clara. Llamamos atención al cliente aclarando de nuevo el problema y me contestaron de mala manera que ya lo sabían y que estábamos esperando el recambio, nuestra sorpresa fue que cuando recibimos un paquete eran unos pedales. Vuelta otra vez a las reclamaciones. En uno de los correos nos dicen que si queremos procedamos nosotros a la devolución de la bici, cosa que respondemos que no tenemos porque hacernos cargo, la bici está en garantía. Al final nos dicen que pasan a recoger la bici y nos mandarán otra. Al llegar el transportista dice que no se lleva la bici, que no garantiza que llegue bien . Yo no tengo el envoltorio original y no tengo que gastarme dinero para envolver la bici. Me vuelvo a poner en contacto y me dicen que mandan un correo al departamento que corresponde. En resumidas cuentas llevo dos meses sin bici y sin solución. Estoy desesperado y quiero poner una reclamación formal. La bici la compro mi mujer que trabaja en un hospital y necesita hacer deporte para mejorar el estrés y estos dos meses están siendo duros primero por no poderla usar y segundo por lo difícil que está siendo poner solución. Espero me ayuden, un saludo.
Hola, el 8 de febrero realizamos un pedido de un pack canapé más colchón con la empresa DESCANSIN y hasta el día de hoy no hemos recibido el canapé completo. La empresa no cumplío con el plazo de entrega que consta en el email de confirmación del pedido, que son máximo 19 días laborables. Además, el producto que nos enviaron, qué es la tapa que ya tenemos aquí en casa, no es el producto que compramos. Nosotros pagamos por un canapé de 180. La empresa nos mandó 2 tapas de 90 y en las reseñas de Google de otros clientes que han comprado el canapé se quejan de lo mismo y de que el producto llega en malas condiciones (rasguños, golpes etc.). Nosotros hemos estado mediando con la empresa reclamando la devolución del importe abonado. La empresa nos dice que la cancelación ya esta en tramite pero no nos ha mandado ningún documento donde figure este dato y tampoco nos ha querido decir cuanto tiempo tardaba la devolución de nuestro dinero. Nosotros les hemos explicado porque queríamos cancelar el pedido y a pesar de habernos dicho que la cancelación del pedido ya estaba tramitada sigue insistiendo en que aceptemos la entrega de las partes restantes del canapé. Por ende, estamos durmiendo sin cama desde hace 2 meses.
Pedido sin entrega
Hola. Realicé un pedido el día 19 de marzo con fecha de entrega agendada para el día 22 de marzo antes de las 20:00 horas. A día de hoy sigo sin recibir el paquete y desde MediaMarkt no se me ha querido facilitar el transportista. He averiguado en internet el transportista (Paack) y me dicen que ellos fueron a recoger el pedido a la tienda de Collado Villalba pero que no se les entregó el pedido por lo que no lo han podido entregar en mi dirección. Mediamarkt insiste en que el pedido lo tiene el transportista por lo que me están mintiendo. El pedido fue de 999€ (TV) y un seguro por valor de 104€ a raiz que lo compré por 3 años (por lo cual ya me han quitado días de seguro). Me he puesto en contacto con la empresa numerosas veces a través de teléfono, Twitter y correo electrónico pero de momento no hemos podido solucionar nada. Exigo que se me informe del estado de mi pedido y que me lo entreguen a la mayor brevedad posible. Por otro lado, cuando hablé con ellos respecto al envío me dijeron que al ser una TV tan grande (75 pulgadas) el envio era PREMIUM por lo que una vez recibida me la desembalarían y enchufarían a la corriente... Pero aparentemente eso tampoco va a ocurrir (si es que lo entregan).
Casco defectuoso y desaparecido
El día 18/02/2021 adquirí en la tienda Outletmoto de Alicante un casco modelo MT RAPIDE REVIVAL en color blanco/negro, el día 20/02/2021 estreno mi casco nuevo y a los 15 min. termino en la tienda donde lo compré para reclamar que dicho casco es inutilizable por el ruido y el aire que genera en el interior a través de la visera que cierra mal, lo dicho, 15 min. de uso. El casco fue entregado en la tienda con el pinlock que yo pagué aparte. El chico me dice que lo va a mandar en garantía y acepto porque supongo que es lo normal. Pues bien, a día de hoy 24/03/2021 y después de mil y una queja en redes sociales al fabricante MT Helmets y alguna que otra llamada, sigo sin tener ninguna solución, no tengo el casco (que ya no lo quiero) y no tengo el dinero.
Resolución de contrato de Compraventa Coche
Me veo obligado a pedir la resolución del contrato de compra venta del vehículo Renault Megane Coupe- Cabrio Confort Authentique 1.9 DCI, comprado en el concesionario Ocasión Plus S.L. de Rivas- Vaciamadrid, por vicios ocultos en el momento de la compra e incumplimiento del contrato de compraventa. Esta es mi segunda reclamación sobre el mismo tema, ya que la otra se cerró sin obtener respuesta, y tampoco estoy recibiendo respuesta por parte de Atención al cliente.Adquirí el vehículo el día 28 de septiembre de 2020 del concesionario de Ocasión Plus Rivas- Vaciamadrid, supuestamente en buenas condiciones y tras una revisión exhaustiva por parte del taller mecánico, con garantía de un año. Desde el primer momento, el vehículo presentó problemas. Primero, fue entregado con una batería casi muerta, que me obligó a llamar a una grúa en dos ocasiones y a cambiarla a menos de un mes de la compra, el día 17 de octubre de 2020, por un precio de 119 euros.Sin embargo, el gran problema del vehículo fue que botaba grandes cantidades de humo al arrancar y al cambiar de primera marcha a segunda, acompañado esto a que quemaba aceite, llegando a estar a niveles muy bajos, que también tuvimos que reponer. Por estos motivos, lo llevamos al taller de Rivas- Vaciamadrid el día 13/11/2020. La fecha prevista de entrega que aparece en el resguardo de depósito es 20/11/2020. No obstante, el trabajo no se llevó a cabo con celeridad, llamábamos casi a diario al taller y nos daban respuestas contradictorias. Tuve que ir personalmente al concesionario en diciembre de 2020 a hablar con el comercial que me vendió el vehículo, quien no podría creer que aún no me lo hayan devuelto.No fue sino hasta el día jueves 21 de enero de 2021 que nos presentaron un presupuesto para que aprobemos, y a pesar de la supuesta garantía, aceptamos pagar los 370,04 euros por la reparación de la junta de la culata. En el presupuesto, la fecha prevista de entrega que aparece es 12/01/2021. Nuevamente, no se cumplieron los plazos. Me llamaron para recoger el vehículo el día viernes 26/02/2021, más de tres meses después de su ingreso al taller, y sin ofrecer en ningún momento coche de sustitución. Después de 105 días de espera, el vehículo salió del taller peor de lo que había entrado, botando cantidades excesivas de humo al arrancar, en los cambios de primera a segunda, en los cambios de segunda a tercera, en marcha a tercera e incluso en cuarta visto esto, me devolví de inmediato al taller, donde me dijeron los mecánicos que era normal en un coche diesel después de las reparaciones, y que con el paso de los días dejaría de echar humo. Confiando en su palabra, se aceptó el vehículo. No obstante, resultaba imposible conducir con la cantidad de humo que seguía botando dos días después, hasta el punto que en cada semáforo, los otros conductores nos avisaban que estaba botando mucho humo (situación que nunca me había ocurrido antes de la supuesta reparación). Midiendo el aceite, nos dimos cuenta que le faltaba un litro de su nivel máximo. Al mostrarle el humo a un mecánico profesional, nos confirma que es mentira que sea normal, y comenta que probablemente sea un problema del turbo que está quemando aceite. Al meter el dedo en el tubo de escape, se evidencia que hay aceite negro.Tuve que llevar de nuevo el vehículo al taller de Rivas Vaciamadrid el día 2 de marzo de 2021, habiéndome asegurado el comercial que recibiría un coche de sustitución esta vez, ya que el concesionario me queda muy lejos y devolverme por transporte público supondría 2 horas de viaje. Llegando a la recepción del taller me dicen que de ninguna manera me puede dar un coche de sustitución, pues la reparación anterior ya se cerró y para dar un coche de sustitución debe pasar al menos 7 días en el taller. Luego de llamar al comercial, el jefe del taller tuvo que venir a decirme que si tenía derecho a un coche de sustitución, pero que en ese momento no tenían ninguno en ese momento les comuniqué que me llevaba mi coche y que pediría la resolución del contrato.Días después, el 5 de marzo de 2021, cuando me dirigía al ayuntamiento de Alcorcón para poner una hoja de reclamación, me detuvo la policía local y me comentó que el vehículo no puede circular en esas condiciones, pues botaba mucho humo. Por lo tanto, lo envié ese mismo día al taller de Rivas- Vaciamadrid en grúa.Me puse en contacto con atención al cliente para pedir la resolución del contrato y sólo me respondieron lo siguiente: Estamos a la espera de que desde taller nos indiquen un diagnostico del vehículo y así poder proceder. He mandado tres correos más sobre el asunto, pero no los responden, habiendo pasado más de una semana. Ya van más de dos semanas desde que el vehículo ingresó nuevamente al taller, y al llamar a recepción la semana pasada, me comunica que tiene problemas con el turbo, pero que aún no tienen un diagnóstico definitivo.En resumen, un vehículo que se compró, tras una revisión exhaustiva, en perfectas condiciones, el día 28/09/2020, ha estado en el taller desde el 13/11/2020 hasta hoy, 24/03/2021, por múltiples problemas con la junta de la culata, las válvulas, la batería y, ahora, el turbo. Esta es una situación que me ha perjudicado enormemente al verme privado más de 4 meses del uso y disfrute de mi vehículo, por lo cual pido la Resolución del Contrato de compra- venta (de 3500 euros + 350 euros que fueron cobrados por cambio de nombre) y una indemnización de 600 euros por los daños y perjuicios.
Amazon no me devuelve el producto ni me hace reembolso
Descripción de la reclamaciónHola, realice una devolucion de un producto, en todo momento se me ha facilitado informacion equivocada. Primero :Solicito una devolucion de un producto y se me informa sobre las modalidades de reembolso, se me garantiza un reembolso en credito Amazon en 3 horas, y acepte ya que era la forma mas rapida.Al devolver el producto resulta que no se trata de 3 horas si no de varios dias de espera tras devovler el producto, esperar que llegue al almacen, que lo verifiquen y varias historias que no me interesan ya que no era lo que se me informo al principio.Solicito entonces devolucion monetaria ya que el credito lo necesitaba para pedir otra vez el mismo producto, pero como no llego en 3 horas lo tuve que pagar otra vez con tarjeta ya que lo necesitaba con urgencia.Se me confirma la devolucion monetaria en cuanto el producto serà registrado en el almacen.Despues de semanas de espera Amazon rechaza mi devolucion diciendo que el producto estaba sucio, pido entonces que se me devuelva el producto ya que no me van a devolver el dinero y la respuesta fue que el producto fue destruido.Asi que me quedo sin producto y sin devolucion.Solicito por lo tanto que se me devuelva en forma monetaria el dinero gastado para el producto, porque la devolucion se ha realizado correctamente y no es justo que la empresa se quede con mi dinero y con el producto que segun ellos fue destruido.Solicito la devolucion del dinero antes de pasara por via judicialNUMERO PEDIDO 405-4260905-2102766Un Saludo
Colchon defectuoso
Buenas noches.Compre un colchón modelo Paradise el cual viene defectuoso de fábrica con muchos hilos desilachados tanto en el burlete como por ambas caras del mismo y aunque ese dato lo obvie en un principio pues lo que más quería era descansar bien por sus maravillosas características siendo éste de la gama más alta que tienen que es la Diamond pues me dije lo pruebo de todos modos. Estuve con el 5 días y comprobé que es demasiado blando y ésto provocaba que me doliese la espalda cada día más, y el caso es en que si página web indica que es de firmeza media tirando a alta pues tiene un 3.5 de puntuación sobre 5 y eso es MENTIRA pues si llego a saber que es tan blando yo con problemas lumbares obviamente no lo habría comprado. Pues bien les reclamo bien email ésto mismo y si respuesta es que mi base de canapé está curvada, que compre otra base y que en 1 o 2 meses el colchón volvería a su forma... Y les pregunto yo que forma va a perder un colchón en 5 días??? Una respuesta vergonzosa pues ningún colchón ya sea de la gama más baja del mercado podría perder su forma. Les llamo a la tienda y me cuelgan, les pido que me pasen con la vendedora que me atendió y me dicen que está con otra clienta y que me llamará después, jamas recibí llamada alguna... Viendo el trato pésimo que me dan pues obviamente, también vía email y adjuntando varias fotos, les enseño como viene de desilachado que son muchos hilos y que quiero que me lo arreglen o me lo cambien y sino que me reembolsen mi dinero y SIGUEN RESPONDIENDO QUE EL COLCHON ESTÁ PERFECTAMENTE??!!! Me dejé guiar a la hora de comprar por buenas valoraciones que vi en su propia página web y me equivoqué claro está, si hubiese mirado antes aquí en OCU.... Les pido por favor que me hagan caso pues no hay derecho que en éstos tiempos de crisis se paguen 650 euros por un colchón el cual viene súper mal acabado y ustedes no den ninguna solución.
Garantía producto
Compre una amoladora de batería y ha dejado de funcionar.He mandado email para que me manden teléfono del servicio técnico o sean ellos (Lidl) los que faciliten el proceso.Me mandaron un email pidiendo consentimiento para pasar datos al servicio técnico. El cual conteste favorablemente.No se han puesto en contacto nadie. He vuelto a mandar otro email y no he obtenido ninguna respuesta.
me han vendido una falsificación
Hola, compré un bolso de la marca Louis Vuitton a través de Vinted a un particular en Holanda y resulta ser una falsificación. Vinted me dice que no puede hacer nada ya que yo he aceptado el artículo pero me he dado cuenta después que era una falsificación y la única solución que me da Vinted es que lo arregle con el vendedor el cual no quiere devolverme el dinero. El bolso tiene un importe de 600€.