Descripción de la reclamaciónHola, realice una devolucion de un producto, en todo momento se me ha facilitado informacion equivocada. Primero :Solicito una devolucion de un producto y se me informa sobre las modalidades de reembolso, se me garantiza un reembolso en credito Amazon en 3 horas, y acepte ya que era la forma mas rapida.Al devolver el producto resulta que no se trata de 3 horas si no de varios dias de espera tras devovler el producto, esperar que llegue al almacen, que lo verifiquen y varias historias que no me interesan ya que no era lo que se me informo al principio.Solicito entonces devolucion monetaria ya que el credito lo necesitaba para pedir otra vez el mismo producto, pero como no llego en 3 horas lo tuve que pagar otra vez con tarjeta ya que lo necesitaba con urgencia.Se me confirma la devolucion monetaria en cuanto el producto serà registrado en el almacen.Despues de semanas de espera Amazon rechaza mi devolucion diciendo que el producto estaba sucio, pido entonces que se me devuelva el producto ya que no me van a devolver el dinero y la respuesta fue que el producto fue destruido.Asi que me quedo sin producto y sin devolucion.Solicito por lo tanto que se me devuelva en forma monetaria el dinero gastado para el producto, porque la devolucion se ha realizado correctamente y no es justo que la empresa se quede con mi dinero y con el producto que segun ellos fue destruido.Solicito la devolucion del dinero antes de pasara por via judicialNUMERO PEDIDO 405-4260905-2102766Un Saludo