Me veo obligado a pedir la resolución del contrato de compra venta del vehículo Renault Megane Coupe- Cabrio Confort Authentique 1.9 DCI, comprado en el concesionario Ocasión Plus S.L. de Rivas- Vaciamadrid, por vicios ocultos en el momento de la compra e incumplimiento del contrato de compraventa. Esta es mi segunda reclamación sobre el mismo tema, ya que la otra se cerró sin obtener respuesta, y tampoco estoy recibiendo respuesta por parte de Atención al cliente.Adquirí el vehículo el día 28 de septiembre de 2020 del concesionario de Ocasión Plus Rivas- Vaciamadrid, supuestamente en buenas condiciones y tras una revisión exhaustiva por parte del taller mecánico, con garantía de un año. Desde el primer momento, el vehículo presentó problemas. Primero, fue entregado con una batería casi muerta, que me obligó a llamar a una grúa en dos ocasiones y a cambiarla a menos de un mes de la compra, el día 17 de octubre de 2020, por un precio de 119 euros.Sin embargo, el gran problema del vehículo fue que botaba grandes cantidades de humo al arrancar y al cambiar de primera marcha a segunda, acompañado esto a que quemaba aceite, llegando a estar a niveles muy bajos, que también tuvimos que reponer. Por estos motivos, lo llevamos al taller de Rivas- Vaciamadrid el día 13/11/2020. La fecha prevista de entrega que aparece en el resguardo de depósito es 20/11/2020. No obstante, el trabajo no se llevó a cabo con celeridad, llamábamos casi a diario al taller y nos daban respuestas contradictorias. Tuve que ir personalmente al concesionario en diciembre de 2020 a hablar con el comercial que me vendió el vehículo, quien no podría creer que aún no me lo hayan devuelto.No fue sino hasta el día jueves 21 de enero de 2021 que nos presentaron un presupuesto para que aprobemos, y a pesar de la supuesta garantía, aceptamos pagar los 370,04 euros por la reparación de la junta de la culata. En el presupuesto, la fecha prevista de entrega que aparece es 12/01/2021. Nuevamente, no se cumplieron los plazos. Me llamaron para recoger el vehículo el día viernes 26/02/2021, más de tres meses después de su ingreso al taller, y sin ofrecer en ningún momento coche de sustitución. Después de 105 días de espera, el vehículo salió del taller peor de lo que había entrado, botando cantidades excesivas de humo al arrancar, en los cambios de primera a segunda, en los cambios de segunda a tercera, en marcha a tercera e incluso en cuarta visto esto, me devolví de inmediato al taller, donde me dijeron los mecánicos que era normal en un coche diesel después de las reparaciones, y que con el paso de los días dejaría de echar humo. Confiando en su palabra, se aceptó el vehículo. No obstante, resultaba imposible conducir con la cantidad de humo que seguía botando dos días después, hasta el punto que en cada semáforo, los otros conductores nos avisaban que estaba botando mucho humo (situación que nunca me había ocurrido antes de la supuesta reparación). Midiendo el aceite, nos dimos cuenta que le faltaba un litro de su nivel máximo. Al mostrarle el humo a un mecánico profesional, nos confirma que es mentira que sea normal, y comenta que probablemente sea un problema del turbo que está quemando aceite. Al meter el dedo en el tubo de escape, se evidencia que hay aceite negro.Tuve que llevar de nuevo el vehículo al taller de Rivas Vaciamadrid el día 2 de marzo de 2021, habiéndome asegurado el comercial que recibiría un coche de sustitución esta vez, ya que el concesionario me queda muy lejos y devolverme por transporte público supondría 2 horas de viaje. Llegando a la recepción del taller me dicen que de ninguna manera me puede dar un coche de sustitución, pues la reparación anterior ya se cerró y para dar un coche de sustitución debe pasar al menos 7 días en el taller. Luego de llamar al comercial, el jefe del taller tuvo que venir a decirme que si tenía derecho a un coche de sustitución, pero que en ese momento no tenían ninguno en ese momento les comuniqué que me llevaba mi coche y que pediría la resolución del contrato.Días después, el 5 de marzo de 2021, cuando me dirigía al ayuntamiento de Alcorcón para poner una hoja de reclamación, me detuvo la policía local y me comentó que el vehículo no puede circular en esas condiciones, pues botaba mucho humo. Por lo tanto, lo envié ese mismo día al taller de Rivas- Vaciamadrid en grúa.Me puse en contacto con atención al cliente para pedir la resolución del contrato y sólo me respondieron lo siguiente: Estamos a la espera de que desde taller nos indiquen un diagnostico del vehículo y así poder proceder. He mandado tres correos más sobre el asunto, pero no los responden, habiendo pasado más de una semana. Ya van más de dos semanas desde que el vehículo ingresó nuevamente al taller, y al llamar a recepción la semana pasada, me comunica que tiene problemas con el turbo, pero que aún no tienen un diagnóstico definitivo.En resumen, un vehículo que se compró, tras una revisión exhaustiva, en perfectas condiciones, el día 28/09/2020, ha estado en el taller desde el 13/11/2020 hasta hoy, 24/03/2021, por múltiples problemas con la junta de la culata, las válvulas, la batería y, ahora, el turbo. Esta es una situación que me ha perjudicado enormemente al verme privado más de 4 meses del uso y disfrute de mi vehículo, por lo cual pido la Resolución del Contrato de compra- venta (de 3500 euros + 350 euros que fueron cobrados por cambio de nombre) y una indemnización de 600 euros por los daños y perjuicios.