Hola, compré una bici de spinning en forum sport no line y al mes de tenerla en casa se torció el pedal porque se pasó de vueltas de biela. Empezamos con la reclamación, primero un email, a los días otro aclarando que el problema era en la biela. Seguimos con emails sin una respuesta clara. Llamamos atención al cliente aclarando de nuevo el problema y me contestaron de mala manera que ya lo sabían y que estábamos esperando el recambio, nuestra sorpresa fue que cuando recibimos un paquete eran unos pedales. Vuelta otra vez a las reclamaciones. En uno de los correos nos dicen que si queremos procedamos nosotros a la devolución de la bici, cosa que respondemos que no tenemos porque hacernos cargo, la bici está en garantía. Al final nos dicen que pasan a recoger la bici y nos mandarán otra. Al llegar el transportista dice que no se lleva la bici, que no garantiza que llegue bien . Yo no tengo el envoltorio original y no tengo que gastarme dinero para envolver la bici. Me vuelvo a poner en contacto y me dicen que mandan un correo al departamento que corresponde. En resumidas cuentas llevo dos meses sin bici y sin solución. Estoy desesperado y quiero poner una reclamación formal. La bici la compro mi mujer que trabaja en un hospital y necesita hacer deporte para mejorar el estrés y estos dos meses están siendo duros primero por no poderla usar y segundo por lo difícil que está siendo poner solución. Espero me ayuden, un saludo.