Buenas noches.Compre un colchón modelo Paradise el cual viene defectuoso de fábrica con muchos hilos desilachados tanto en el burlete como por ambas caras del mismo y aunque ese dato lo obvie en un principio pues lo que más quería era descansar bien por sus maravillosas características siendo éste de la gama más alta que tienen que es la Diamond pues me dije lo pruebo de todos modos. Estuve con el 5 días y comprobé que es demasiado blando y ésto provocaba que me doliese la espalda cada día más, y el caso es en que si página web indica que es de firmeza media tirando a alta pues tiene un 3.5 de puntuación sobre 5 y eso es MENTIRA pues si llego a saber que es tan blando yo con problemas lumbares obviamente no lo habría comprado. Pues bien les reclamo bien email ésto mismo y si respuesta es que mi base de canapé está curvada, que compre otra base y que en 1 o 2 meses el colchón volvería a su forma... Y les pregunto yo que forma va a perder un colchón en 5 días??? Una respuesta vergonzosa pues ningún colchón ya sea de la gama más baja del mercado podría perder su forma. Les llamo a la tienda y me cuelgan, les pido que me pasen con la vendedora que me atendió y me dicen que está con otra clienta y que me llamará después, jamas recibí llamada alguna... Viendo el trato pésimo que me dan pues obviamente, también vía email y adjuntando varias fotos, les enseño como viene de desilachado que son muchos hilos y que quiero que me lo arreglen o me lo cambien y sino que me reembolsen mi dinero y SIGUEN RESPONDIENDO QUE EL COLCHON ESTÁ PERFECTAMENTE??!!! Me dejé guiar a la hora de comprar por buenas valoraciones que vi en su propia página web y me equivoqué claro está, si hubiese mirado antes aquí en OCU.... Les pido por favor que me hagan caso pues no hay derecho que en éstos tiempos de crisis se paguen 650 euros por un colchón el cual viene súper mal acabado y ustedes no den ninguna solución.