Problema con solución a un parte
Buenos días, En enero de 2024 el cliente abre un parte por un golpe recibido en la parte trasera del vehículo. Los daños incluyen rotura de faro trasero y desperfectos en la chapa, paragolpes y embellecedor del paragolpes. Tras informar al seguro de Línea Directa, el cliente lleva el coche al taller AutoSalon Volvo, concesionario y taller oficial de Volvo en Asturias. La propuesta del taller oficial consiste en pintar los desperfectos en la chapa y embellecedor del paragolpes y la sustitución del faro y del paragolpes. En este último punto, el criterio de la casa oficial y Línea Directa son discrepantes: Línea Directa propone la reparación del paragolpes mientras que Volvo considera que la reparación no va a proporcionar un resultado satisfactorio, ni estético ni funcional, dado que el paragolpes es un plástico sobre el que no se puede pintar y que, con el impacto recibido, pueden estar deteriorados los anclajes con la carrocería. Ante esta discrepancia, el cliente eleva una reclamación a Línea Directa con número de Expediente 13836771.Línea Directa desestima dicha reclamación. Ante esta negativa, el 6 de mayo, el cliente vuelve a llevar el vehículo al taller Volvo, que reparará los desperfectos en la pintura y enviará el paragolpes a una empresa especializada para su reparación. Incomprensiblemente, unas horas más tarde, el encargado del taller llama al cliente diciendo que Línea Directa ha cambiado de opinión y que no van a llevar el paragolpes a reparar a una empresa especializada. La nueva propuesta es que se lleve el coche a un taller independiente (no oficial) de chapa y pintura, donde pintarán la chapa y repararán el paragolpes, sin ofrecer garantías de la calidad del resultado final. Por ello, con esta reclamación, el cliente espera que Línea Directa reconsidere su postura y acepte la sustitución del paragolpes, tal y como proponen los expertos del taller oficial Volvo. Cabe destacar que el cliente es la primera vez que abre un parte ante Línea Directa y solo pide que se preste un servicio que garantice la funcionalidad del vehículo (evitar una posible caida del paragolpes porque los anclajes esten dañados) y la estética del vehículo, sin que la reparación propuesta por Línea Directa (sin garantías) suponga una devaluación del mismo. Ruego y espero atiendan esta reclamación, de un cliente que tiene cuatro seguros contratados con la compañía y que nunca se ha demorado en el pago de las primas. Un cordial saludo
Realizo compra financiada a 6 meses con LG en 2022 y aún me siguen cobrando
En mayo de 2022 realizó una compra en LG y se nos da la opción de financiación a 6 meses. Mi sorpresa es que hoy, junio de 2024, me doy cuentan que me ha estado cobrando CETELEM desde el pasado mes de noviembre de 2022 una cuota de 30,40€ mensuales. Al meterme en la app porque no sabía de que podía ser descubro esta sorpresa. La cosa no termina así , parece que sigo teniendo una deuda pendiente de 140€… indicar que la compra fue una lavadora de 600€. En ningún momento se me notificó que pagaría al poner la lavadora en 6 cuota el precio de dos.
reembolso
Buenos días, A quien corresponda: lea atentamente hasta el final de esta comunicación. Es una vergüenza el tratamiento que están dando a mis requerimientos. El 25 de febrero del 2023 les he enviado este mail De: Jorge Cardoso [jorgecardosokrieger@gmail.com] Asunto: Informe de daños Fecha: 25 de febrero de 2023, 12:11:10 CET Para: ceydesegur.asesores@agencia.axa-seguros.es Buenos días. A quien corresponda: Luego de las instrucciones recibidas por teléfono por una persona de AXA, cumplo con enviarles el informe de los daños sufridos por mi vehículo. Estoy a su disposición y a la espera de instrucciones así como de la recepción de este mail Cordialmente JorgeR. Cardoso Krieger ………………………. El siguiente y complementario del anterior fue éste De: Jorge Cardoso [mailto:jorgecardosokrieger@gmail.com] Enviado el: sábado, 27 de mayo de 2023 11:05 Para: CEYDESEGUR ASESORES [ceydesegur.asesores@agencia.axa-seguros.es] Asunto: Re: Informe de daños Buenos días, no podía imaginar que los daños denunciados el 25 de febrero tendrían una repercusión imprevisible. Mi coche empezó a hacer algunos movimientos extraños al pasar sobre baches de cierta profundidad motivo por el cual consulté con un taller mecánico de Arles, Francia, ciudad que comparto con Madrid la mitad de mi tiempo. Me recomendaron vivamente que ni se me ocurra ir hasta Madrid sin antes hacerlo reparar ya que había piezas importantes que estaban… ¡ torcidas a causa del golpe sufrido ! Les envío fotos. En la factura fue añadido de puño y letra por parte del jefe del taller literalmente “Reemplazo del brazo debido a choque atrás izquierdo”, algo que sus inspectores técnicos sabrán valorar. Solicito el reembolso pertinente a la espera de poder hacer chapa y pintura cuando regrese a España, a menos que ustedes me señalen un taller aquí en Arles. Cordialmente Jorge R. Cardoso Krieger …………………………. Mas tarde envié este El 17 jun 2023, a las 10:00, Jorge Cardoso [jorgecardosokrieger@gmail.com] escribió: ¿Alguna novedad? El 30 may 2023, a las 13:18, CEYDESEGUR ASESORES [ceydesegur.asesores@agencia.axa-seguros.es] escribió: Buenos días Jorge, Tras leer su caso, se lo hemos notificado a la compañía bajo la referencia: 9702702734. Durante los próximos días la compañía nos responderá a su petición. ………………… De: "webformularios@axa.es" [webformularios@axa.es] Asunto: Formulario Ayuda siniestro Coche o Moto.. Ref. CTM46094345. Personalizado Fecha: 13 de marzo de 2024, 13:48:28 CET Para: jorgecardosokrieger@gmail.com Apreciado Sr./Sra , Le confirmamos que su petición ha sido enviada correctamente y en breve será atendida. El número de referencia de la petición es CTM46094345. Gracias por confiar en nosotros. Este mensaje se ha enviado de forma automática. Por favor, no lo responda. ……………………… Finalmente en enero intercambié una serie de mails para corregir los errores en la renovación del seguro, cuyo número es el 48794594. Nunca he recibido respuesta. Les reclamo el reembolso de la reparación, tal como se lo reclamaba más arriba en el mail del 27 de mayo de 2023.
KUTXABANK NO QUIERE DEVOLVER GASTOS HIPOTECARIOS
Estimados señores KUTXABANK: Me dirijo a ustedes para que me expliquen que significa esta contestación a mi reclamación el 27 DE MARZO por LA DEVOLUCIÓN DE GASTOS HIPOTECARIOS ********'********************************* Estimada cliente: Hemos recibido su reclamación relativa a los gastos de formalización de su préstamo hipotecario. Le informamos de que Kutxabank reconoce la nulidad de la cláusula referida, en el caso de que sus términos se ajusten a las sentencias dictadas al respecto por el Tribunal Supremo. Estamos revisando la información facilitada para realizar las actuaciones oportunas, de lo que será debidamente informado ****************************************** Con lo cuál, pregunto : 1-Kutxabank ha dejado de ser un banco serio y ahora es parte de ese grupo de bancos todopoderosos? 2- Cuánto más hay que esperar? Llevamos desde marzo de 24, esperando una respuesta clara. *Si un cliente deja de pagar la hipoteca le desahucian o le llevan a un monitorio por impago de un crédito vencido? Entonces vamos por la vía judicial? 3-Me gustaría que me digan claramente si me van a devolver el dinero que se pagó en su momento o no, sin dar buenas palabras o es que están esperando aparte de la sentencia de la TJUE del 25 de abril una más del Supremo y así dando largas al cuento. Atentamente Sofía
Seguro AIG APPLE CARE + reemplazo rechazado
Compré un iPhone 15 pro con el seguro Apple CARE + con perdida y robo. Desafortunadamente en la noche del 20 al 21 de mayo de 2024 sufrí un robo en el cual al instante puse el modo perdida y notificar cuando se encuentre activado. Inicié una reclamación la cual me derivaron a esta aseguradora. La sorpresa viene cuando me han rechazado la reclamación porque según ellos el modo buscar no se encuentra activado, cuando tengo emails de activación del modo perdida y emails del seguimiento del teléfono lo cual demuestra que su versión es falsa. (Se han adjuntado a la aseguradora vía email) Solicito el reemplazo inmediato del terminal y exijo el cumplimiento de contrato.
INDEMNIZACION POR DAÑOS DE AGUA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que teniendo contratado la poliza de multirriesgos del hogar MYBOX HOGAR, sufri el pasado mes de abril unas inundaciones en la cubiertas debido a daños en la tuberia de desague y se ocasionaron filtraciones en toda la parte delantera de la casa. La cubierta NO estaba deteriorada, aun asi la arregle y lo que estaba deteriorado era el bajante el cual también arregle y lo cambie para evitar futuros desperfectos. Adjunto los siguientes documentos: factura del arreglo del bajante SOLICITO: Indemnización por el cambio de bajante ya que estan cubierto en mi poliza, daños por agua de tuberias y bajantes externos o internos, y solamente me han enviado a un pintor para q vuelva a pintar PARTE DE LOS DAÑOS por agua, teniendo además contratado la clausula de estética, han pintado solo una parte. Y me dicen que solo estan cubierto los daños de pintura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación he hicieron una oferta de hipoteca y después del estudio me dijeron que la tenia concedido y no paravan de insistir para enviarme el tasador lo enviaron desde otra cuenta y me soplarán 350 y después me dicen que no lo tengo concedida y encima me dejan la cuenta descubierto y me congelan mi komina y me dejan dos días sin mi dinero son unos la.... y mentirosss
Solicito devolucion del dinero que tomaron sin mi autorizacion
Hola. mediante justanswer.es, el 2 de mayo hice 2 consultas y pague 5 y 29 eruros respectivamente, luego el 7 de mayo pague 5 euros por una consulta, esos fueron todos los servicios(hice en total 3 consultas, las cuales pague previamente) , pero he notado que me han cobrado 49 euros el 7de Mayo y tengo un aviso de cobro de 49 euros en Junio,he visto que esta empresa tiene mas reclamos como el mio, y que suscriben sin autorizacion, luego de ver otras quejas en internet note que tambien me suscribieron sin mi autorizacion y solicito la devolucion de los 49 euros que han tomado de mi cuenta bancaria sin mi autorizacion el 7 de Mayo (el mes pasado) que no se realicen mas cobros
Reclamo precio de compra
Recientemente ha fallecido mi padre. Para los trámites de notaría necesitaba tres documentos, el certificado de defunción (que es gratuito), el de cobertura de seguros por fallecimiento y el de registros de actos de última voluntad que tienen un coste significativo de unos 3,84 euros en la sede del Ministerio de Justicia. Ante mi ignorancia de estos datos, contraté los servicios de esta empresa por internet, la cual me cobró un coste de una cifra elevadísima de 111 euros. Tanto en el banco, como en la comisaría donde intenté denunciar los hechos me dijeron que se trata de prácticas comerciales muy agresivas y de abuso. Me he sentido realmente estafada y solicito la devolución de mi desafortunada compra, de la que además no me ha llegado documento alguno. Espero se pueda solucionar. Adjunto el extracto bancario de la cuenta.
Problema con reembolo de Amazon
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 24 de abril de 2024 hice una devolución de Amazon que fue financiada con la linea de crédito Cofidis con un importe de 217,99€ y sigo esperando la devolución. Tras numerosos intentos de contactar con vosotros veo que la devolución no llega nunca. Me dijisteis que en el plazo máximo de un mes tendría el importe en mi cuenta bancaria y no ha sido así. SOLICITO: La devolución del importe del producto a mi cuenta bancaria por una suma de 217,99€ Muchas gracias.