BRICOMART no informa que te dejan el material en la calle
QUEJA Y RECLAMACION: Fui a comprar material de obra Y MOBILIARIO a BRICOMART, una vez finalizada la compra me ofrecieron llevar a «MI CASA» el material comprado. tuve que pagar por adelantado el transporte di dicho material, pero me sorpresa vino al dia siguiente, cuando llegó el transportista a mi casa se negó a subir el material a mi domicilio, dijo que BRICOMART no le paga para subir el material, sino para dejarlo en el acerado publico. yo no podía subir dicho material por tener artrosis en las manos, pero el transportista dijo que eso no era asunto suyo. La empresa BRICOMART debería de haber «INFORMADO» antes de contratar el transporte que ellos no suben el material al domicilio. BRICOMART dijo que el material lo llevaban al «DOMICILIO» y mi casa no es el acerado publico.
Pedido NO RECIBIDO
Realicé un pedido el día el día 14/09, el día 15 me marca la app como entregado. (No sé a quién porque no hubo nadie en el domicilio en todo el día). Me pongo en contacto con Amazon para preguntarles por el pedido y me dice que a sido entregado en la dirección de entrega ( cosa imposible porque no había nadie en todo el día tla y como he comentado ). Me hacen rellenar un informe de incidencias, el cual he rellenado en numerosas ocasiones ya (a djunto emails de los mismos). Me comentan más tarde que necesitan una denuncia en la policia. Me dirijo y realizo una previa denuncia online en la comisaria de mossos d'escuadra de Sant Feliu de llobregat. El agente me transmite que es imposible realizar tal denuncia al no haber lícito penal, no puedo denunciar que no he recibido un paquete ( dispongo de la denuncia previa online ). Le transmito esto a Amazon, me dicen de nuevo que rellene el informe que he comentado al principio, le envío y no recibo respuesta. Hoy se ponen en contacto conmigo de nuevo y me dicen que necesitan denuncia policail. De verda, ya estoy cansado, no tengo pedido, no tengo el dinero y me están tomando el pelo. No saben decirme a quien han entregado el pedido o que persona lo ha recibido.
Envio de pedido
Hola, realicé un pedido núm. VGOAFQOCP mediante la página web y me han mandado un email de cancelación por parte del comerciante. Solicito el envío del pedido en su totalidad puesto que se han retenido el dinero.
Ejecución de la garantía telefono movil
El 24/12/2019 compré un teléfono nuevo Apple IPhone 11Pro en El Corte Inglés. Con fecha 12/08/2021 lo entregué en su departamento de reparaciones debido a una avería en dicho teléfono.Con fecha 01/09/2021 recibo correo de que pase a recogerlo , pero resulta que al no ser posible dicha reparación ( debido a un fallo de fabricación catalogado como Error 4013 en iTunes ) me compensan con un teléfono reacondicionado de igual marca y modelo a lo cual no accedo ,puesto que por ley y estando vigente la garantía de compra considero tengo derecho a un teléfono nuevo ,de igual marca , modelo y color que el adquirido o en su defecto la resolución del contrato de compra y devolución del dinero de adquisición.
Pedido no entregado
Buenos días. Realicé un pedido online (número 85904625) el día 10/09/21 (barra de sonido Samsung) a la empresa Mediamarkt. Me avisaron de que me lo entregarían el día 14. Me notificaron que el envío estaba en reparto el día 14 por la mañana (empresa Ader de transportes). Estuve todo el día esperando en el domicilio la entrega y nunca llegó. No me llamaron ni me notificaron nada. Al final del día, en el seguimiento del paquete, cambiaban la fecha al día 16. El día 15 Mediamarkt, sin comprobar nada, sin hablar conmigo, me comunica que mi devolución se ha tramitado. Yo no devolví nada, y así se lo dije a quien me atendió al teléfono de atención al cliente. Me dijo que no podía hacer nada. Yo no firmé nada ni rechacé ningún envío. Publiqué en las RR.SS. mi descontento con ambas empresas. Posteriormente, me llamó la directora de atención al cliente de la empresa de transportes (Ader) y me dijo que ellos habían devuelto por error el paquete, pero que no asumían la responsabilidad que se derivaba de ello. Mediamarkt sólo me ha enviado correos de que lo lamentaba y Ader nunca ha encontrado una solución. Yo hice una compra de un artículo con un 20% de descuento (e incluso hasta el 30 de septiembre tiene un reembolso de la compañía Samsung), por lo cual, he perdido todo eso porque no quieren entregarme el producto que yo adquirí. El responsable último es Mediamarkt, el cual no habrá pedido responsabilidades a su empresa de transportes contratada (o no me consta), y yo sigo a día 20 del mes de septiembre sin mi artículo.Repito, yo no hice ninguna devolución, lo hizo Ader por su cuenta. Yo no firmé ningún tipo de devolución y Mediamarkt tramitó por su cuenta una devolución espontánea. Mediamarkt no ha puesto los mecanismos para averiguar qué pasó (sin firma de devolución o notificación expresa del cliente) y menos para reclamar a Ader responsabilidades. Mediamarkt es responsable última de este problema el cual sólo ha afectado a mí como consumidor.
La (SKLUM) empresa no responde ni atiende a mi reclamación
Buenas tardes, el pasado 21 de Marzo de 2021 realicé un pedido de 3 tumbonas de EXTERIOR. En menos de 6 meses se han puesto totalmente marrones por el sol y se están oxidando las uniones de las patas. Contacté con la empresa (adjuntando imágenes acreditando el deterioro y la diferencia con la anunciada en la web de la empresa) indicando el problema, y me respondieron una única vez (sobre todos los correos posteriores no he tenido respuesta) para decirme que me aconsejaban que abriera una incidencia en la web. Bien, eso intenté, pero exigen conservar el embalaje original. Teniendo en cuenta que las tumbonas llegaron envueltas en un plástico negro que la única forma de quitarlo era rasgándolo, no, no lo conservo. Y el palé sobre el que venían, al mes lo tiré. Ahora, tras escribirles una y otra vez indicando que no puedo tener el embalaje original porque era un plástico que había que romper, no han vuelto a contestarme por más que he insistido, hasta hoy (semanas después de enviarles varios correos) indicando que aunque son artículos de exterior en su web indican que es recomendable protegerlos. Claro, yo tengo unas fundas preparadas para el invierno, pero entiendo que un artículo de exterior no puede verse deteriorado por el sol en 3 meses , porque entonces no debería ser catalogado como exterior (en mi opinión).Muchas gracias de antemano por su atenciónUn saludo
error en una compra a traves de Wallapop (wallapay))
Buenas tardes,Ayer compre un articulo a traves de la plataforma wallapop, hice el pago dentro de la misma por seguridad y ocurrio un error en el momento del pago.Se produjo un error justo al momento que mi banco a autorizado el pago y tienes que volver a la app de wallapop para terminar de finalizar la compra, en este momento el redirect no funciono correctamente y la compra nunca finaliza.En mi banco ya esta retenida la cantidad total de 203,55€, pero al vendedor no le ha llegado ninguna peticion de compra, por tanto, no me puede enviar el producto por una falla del servicio de wallapay.He intentado contactar con wallapop y no es posible ya que su servicio de postventa es lo peorSolicito la devolucion de la cantidad con la mayor brevedad posible
Reembolso o devolución
Hola, compré unos Apple Airpods Pro en Amazon el 31 de Julio, y el 27 de Agosto solicité la devolución. No pude hacerlo antes ya que estaba de viaje en Agosto sin domicilio fijo, y Amazon tenía que enviar un mensajero a recogerlo. Amazon dice que el producto devuelto no es el correcto, que son unos auriculares, pero el serial (entiendo que es el número de serie) no coincide. Yo devolví el producto que compré, con todo su embalaje original y debidamente protegido. Pero al haber una mensajería intermedia, pierdo la trazabilidad del paquete. A mi entender, debe tratarse de algún cruce entre devoluciones porque puedo asegurar que yo devolví los únicos Apple Airpods pro que tenía, lo que había comprado en Amazon.Causa de la devolución: Trabajo en remoto con un Apple MacBook nuevo (julio 2021) y compré estos auriculares con reducción de ruido para trabajar más cómodo y tener 100% compatibilidad. Pero a menudo en mis reuniones me decían que no me oían, que había ruidos, la reducción de ruido era limitada y terminaba usando una auriculares de cable viejos. Por tanto, los devolví, no eran estables para usarlos profesionalmente y compré otros en Amazon (Bose Quietcomfort Earbuds, el 8 de septiembre por 217,99 EUR) confiando ciegamente en el proceso de reembolso de Amazon, que tan bien había funcionado siempre.Datos:Número de pedido: 408-1433190-7940313Fecha pedido: 31 de julioImporte. 190,90 EURMensajería que recogió en mi domicilio la devolución: GeeverReferencia de la recogida (Geever): 4162319563Fecha recogida: 30 de AgostoPasos y Situación actual: Amazon tiene los Apple Airpods Pro que les compré y tiene los 190,90 EUR que les pagué. He solicitado a Amazon que me haga el reembolso o me diga dónde enviar un mensajero para recoger mis auriculares, ahora en su poder. Atención al cliente me dice que no pueden hacer nada, que debo comunicarme por correo del departamento de devolución pero el Departamento de devolución me ha dicho que no responderán a más correos y que dan por cerrada la comunicación. Es decir, nadie en Amazon me responde y tienen mis dinero y mis auriculares algo muy parecido a un robo.Solicito el reembolso, o en su defecto el envío de vuelta de mis auriculares Apple Airpods proGracias,
Hola, realicé un pedido el dia 24/09/2020, por un precio total de 595,24€. Era un televisor, el cuál tenía problemas, iba a saltos, y aparecia (solo se apreciaba desde cerca) un par de puntos apagados, los cuales nunca hacían luz. En menos de una semana lleve el televisor, y me explicaron que si la devolvía sin que tuviera ningún problema, ellos se quedarian un porcentaje( un 10 o 15%) cosa que me parece extraña (e ilegal) porque ademas fui yo a recojerlo y a llevarlo.El caso es que me dijeron que habia ido un técnico y había solucionado el problema actualizandola, (cuando yo llame a la casa antes de devolverla me hicieron la comprobación de que estava actualizada, de hecho es lo primero que hizo la tele cuando la conectas por primera vez) cuando me informaron que podia pasar a por ella, les dije que no me convencía del todo y que prefería devolverla. La sorpresa fue cuando el 17/10/2020 me devuelven 543.87€.Llame en repetidas ocasiones y no conseguí llegar a ningun sitio, he intentado poner reclamaciones y me decian que no la podian dejar, que hiciera un escrito. A día de hoy sigo esperando los 52 € que me deben. Una lástima, ya que fue la primera vez que compré alli y tienen buenos precios, pero con esta experiencia estoy seguro de que no volveré. Tengo fotos que demuestran todo, desde la factura de compra hasta la cartilla con el cobro y el reembolso.Espero que se me devuelvan los 50 y pico que me robaron e incluso algo mas por todo el mal de cabeza que te hacen pasar por 50 euros.
Azulejos defectuosos
Hola, En relación a la reclamación que hice el lunes día 13 de septiembre en la tienda de Barakaldo, respecto a unos azulejos que compré allí y cuyo acabado después de colocados y limpios da aspecto de sucios o desgastados, quisiera saber si tienen respuesta de fábrica o si ustedes me pueden ofrecer alguna solución. Se me comunicó que podría ser el acabado del azulejo así, pero nadie me explicó que quedaría de esta manera cuando lo pedí.He solicitado información sobre el proceso y no recibo respuesta.El tiempo pasa y como ya les he comunicado, se me está retrasando la obra y tengo que dejar el piso donde estoy el 1 de octubre.Tengo disposición para que un técnico venga a ver cómo queda el azulejo puesto para que comprueben que ese acabado no es normal, y que no es comparable al acabado que presenta el azulejo que hay en la exposición.Necesito una solución de forma urgente, sustitución de los azulejos para poder terminar el baño y pendiente de recoger en su empresa otros dos pedidos de mampara y mueble con lavabos… Espero su respuesta a la mayor brevedad.Adjunto fotos de azulejo colocado en mi baño y azulejo en exposición.Muchas gracias