Hola, compré unos Apple Airpods Pro en Amazon el 31 de Julio, y el 27 de Agosto solicité la devolución. No pude hacerlo antes ya que estaba de viaje en Agosto sin domicilio fijo, y Amazon tenía que enviar un mensajero a recogerlo. Amazon dice que el producto devuelto no es el correcto, que son unos auriculares, pero el serial (entiendo que es el número de serie) no coincide. Yo devolví el producto que compré, con todo su embalaje original y debidamente protegido. Pero al haber una mensajería intermedia, pierdo la trazabilidad del paquete. A mi entender, debe tratarse de algún cruce entre devoluciones porque puedo asegurar que yo devolví los únicos Apple Airpods pro que tenía, lo que había comprado en Amazon.Causa de la devolución: Trabajo en remoto con un Apple MacBook nuevo (julio 2021) y compré estos auriculares con reducción de ruido para trabajar más cómodo y tener 100% compatibilidad. Pero a menudo en mis reuniones me decían que no me oían, que había ruidos, la reducción de ruido era limitada y terminaba usando una auriculares de cable viejos. Por tanto, los devolví, no eran estables para usarlos profesionalmente y compré otros en Amazon (Bose Quietcomfort Earbuds, el 8 de septiembre por 217,99 EUR) confiando ciegamente en el proceso de reembolso de Amazon, que tan bien había funcionado siempre.Datos:Número de pedido: 408-1433190-7940313Fecha pedido: 31 de julioImporte. 190,90 EURMensajería que recogió en mi domicilio la devolución: GeeverReferencia de la recogida (Geever): 4162319563Fecha recogida: 30 de AgostoPasos y Situación actual: Amazon tiene los Apple Airpods Pro que les compré y tiene los 190,90 EUR que les pagué. He solicitado a Amazon que me haga el reembolso o me diga dónde enviar un mensajero para recoger mis auriculares, ahora en su poder. Atención al cliente me dice que no pueden hacer nada, que debo comunicarme por correo del departamento de devolución pero el Departamento de devolución me ha dicho que no responderán a más correos y que dan por cerrada la comunicación. Es decir, nadie en Amazon me responde y tienen mis dinero y mis auriculares algo muy parecido a un robo.Solicito el reembolso, o en su defecto el envío de vuelta de mis auriculares Apple Airpods proGracias,