Hola, En relación a la reclamación que hice el lunes día 13 de septiembre en la tienda de Barakaldo, respecto a unos azulejos que compré allí y cuyo acabado después de colocados y limpios da aspecto de sucios o desgastados, quisiera saber si tienen respuesta de fábrica o si ustedes me pueden ofrecer alguna solución. Se me comunicó que podría ser el acabado del azulejo así, pero nadie me explicó que quedaría de esta manera cuando lo pedí.He solicitado información sobre el proceso y no recibo respuesta.El tiempo pasa y como ya les he comunicado, se me está retrasando la obra y tengo que dejar el piso donde estoy el 1 de octubre.Tengo disposición para que un técnico venga a ver cómo queda el azulejo puesto para que comprueben que ese acabado no es normal, y que no es comparable al acabado que presenta el azulejo que hay en la exposición.Necesito una solución de forma urgente, sustitución de los azulejos para poder terminar el baño y pendiente de recoger en su empresa otros dos pedidos de mampara y mueble con lavabos… Espero su respuesta a la mayor brevedad.Adjunto fotos de azulejo colocado en mi baño y azulejo en exposición.Muchas gracias