I. G.
23/01/2023

Problema con el descambio del producto

Buenas, realicé un pedido (Nº de pedido #6717)de la marca Sharker Brand el pasado Black Friday, siendo más exactos el 25 nov 2022, se supone que me llegaría el pedido en unos 2-4 días, al final tardó 3 semanas porque imagino que tendrían muchos pedidos con las fechas que eran, hasta ahí pude entenderlo, pero, al llegar la sudadera me di cuenta de que la serigrafía venía en mal estado. Decidí hablarles al correo de atención al cliente, me dijeron que sería un problema de fábrica, que me mandarían otra. Pasaron los días y no me contactaron para mandarme el pedido, entonces volví a mandarles otro correo. Me respondieron diciendo que me mandarían una inmediatamente, después de eso volvieron a no contactarme y yo seguía mandando correos. Me respondieron al fin a uno de ellos diciendo que pasarían a por la prenda para después mandarme otra en buenas condiciones.De ese correo hacen ya unas 2-3 semanas (fue el 6 de enero) y sigo esperando a que vengan a llevársela, y eso es algo que parece ser que nunca va a llegar a ocurrir. He tratado de volver a contactarlos de todas las formas existentes pero no recibo ninguna respuesta, uso esta reclamación como última instancia porque hacen caso omiso a mis intentos de contacto con ellos (también he intentado hablar con ellos por Twitter e Instagram). Ha llegado un momento en el que no quiero ya el descambio del producto adquirido, pues sólo quiero que mi dinero me sea devuelto y como digo temo que sea algo que no llegue a suceder. He podido comprobar que son varios usuarios los afectados por esta situación.

No cancelan la reserva de dominio

Hola, tenía un coche financiado con Volkswagen Financial Service el cual acabe de pagar el 23-11-2022, tras este pago llamé a ellos para que me dijeran cuando levantarían la reserva de dominio y me dijeron que en 34 días, es decir, el 27-12-2022, para asegurarme llamé el mismo día 27 y me dijeron que si, que lo acababan de hacer y que no tenía que hacer nada más, en 15 días aparecería ya sin cargas en la DGT. Pues bien, sabiendo esto, vendo el coche esa semana y me espero los 15 días para realizar el cambio de nombre siendo mi sorpresa q a los 15 días laborables (17-01-2023) sigue apareciendo con cargas, llamo entonces de nuevo a Volkswagen Financial Service y me dicen que hay un problema, que no pueden decirme cual es, pero que están trabajando para arreglarlo y... ¡que aún no han enviado nada a la DGT!!! y me tendré que esperar a que lo arreglen y luego otros 15 días laborables más. Desde entonces llamo todos los días obteniendo siempre la misma respuesta: hay un problema, estamos trabajando en ello, pero no le puedo decir cual es. A día de hoy me encuentro sin coche (tengo un contrato de venta firmado), sin dinero (no hemos podido realizar el cambio de nombre, esta todo paralizado) y sin saber cuando lo van a arreglar, teniendo claro que mínimo tendré que esperar un mes debido a los 15 días laborables que necesita la DGT para el cambio y al tiempo que tarden ellos en arreglarlo. Esto es una autentica verguenza, no entiendo como no existe una ley en la que se exija que el día después de terminar de pagar un coche este sea a todos los efectos de su DUEÑO.

C. M.
23/01/2023

Desactivación de cuenta de wallapop

He recibido hoy 23/01/2023 un mensaje en mi correo electrónico, en el cual se me informaba de que mi cuenta había sido desactivada, debido a un incumplimiento de las normas de Wallapop, el mensaje que aparecía es el siguiente:Lamentamos comunicarte que tu cuenta ha sido desactivada. El motivo es que hemos detectado un incumplimiento reiterado de las normas establecidas en Wallapop.He visto también que se había eliminado un anuncio por incumplimiento de normas, en el cual ponía que el artículo a vender era mi propio perfil, el cual no había sido posteado por mi, no se si alguien ha podido acceder a mi cuenta y querer venderla, ya que yo no he subido ningún anuncio así en ningún momento, de hecho si lo que ha ocurrido es esto, han tentado contra mi un delito muy grave, como es la suplantación de identidad.Anteriormente no he tenido ningún problema con wallapop, así que espero que puedan reactivarme mi cuenta de nuevo y ver que ha podido suceder, ya que además tenía 25€ de saldo en mi monedero, los cuales no puedo retirar, debido a que no puedo acceder a mi cuenta, así como todas mis valoraciones y anuncios de productos.

A. A.

ME HAN CANCELADO MI CUENTA

Buenos días,El problema deriva del hecho que yo solicité unas devoluciones en plazo pero las recogidas se demoraron por problemas reiterados con la empresa de mensajería. A este hecho se unió mi enfermedad de cáncer, por lo que las gestiones se demoraron aún más. Zara, alega que en un gesto comercial me acepta las devoluciones que según ellos están fuera de plazo ( la realidad es que se puede constatar que las devoluciones fueron realizadas en plazo y lo que no se producía era la recogida de las mismas, por causas ajenas a mi voluntad). Al final, tras multitud de incidencias, se acuerda desde Servicios Centrales que lleve las prendas a tienda). Fue totalmente inhumano hacer que una persona con cáncer fuese cargada con 7 bolsas pesadas y enormes ñ, y además el tiempo de espera que sufrimos para que hiciesen la gestión. Aún así, agradecí a Zara haber podido concluir por fin el problema. Eso sí, no recibí un resumen total de las prendas devueltas y el importe a devolver, pero bueno, hice acto de fe y no prolongar más el problema. Lo que realmente reclamo con este escrito es que Zara ha cancelado mi perfil de compra online, cuando lo único que me dijeron es que me quedaba bloqueado la devolución online, quedando solo habilitada la devolución, extremo que no entendí pero acepté. La sorpresa vino cuando compruebo que todas las compras que intento hacer online en el grupo Inditex, cancelan mi pedido.Lo único que solicito, por favor, es que me dejen operar en la compra online, aunque la devolución sea en tienda. Yo solo ejercí mi derecho de devolución y entregué las prendas, no entiendo ser penalizada por ello aunque haya habido incidencias. Reitero, nunca se me informó que se me prohibiera la compra online, únicamente las devoluciones quedaban circunscritas a tienda.Ruego, por favor, me devuelvan mi cuenta, que además debido a mi enfermedad me resulta harto difícil estar de pie en una tienda buscando ropa. Ya apelo a la humanidad y responsabilidad social de Zara. Yo solo he ejercitado mí derecho a devolución, siendo las incidencias acontecidas ajenas a mí.Otros grupos empresariales han actuado con más ética.Quedo a la espera de su respuesta,***

C. P.

Problema reparación coche

Hola, adquirí mi vehículo un Renault Megane RS Line 140cv el 30 de diciembre de 2021 y lo primero, en el papel del pedido definitivo viene pedido con una pantalla digital de 10, el coche trae una de 7, ya lo he dicho tanto a renault como al concesionario y Renault no se hace cargo del cambio. Lo segundo, el 31 diciembre día después de la entrega de mi vehículo al arrancarlo me sale una avería de dirección, desde ese día hasta finales de febrero no se me consigue un coche de sustitución por parte del concesionario para revisar la avería, se tira hasta mediados de abril hasta que me dicen que está arreglado, tras haberme avisado en ese tiempo 4 veces que estaba solucionado y no era así, nada más cogerlo saltaba la avería. Tras eso me lo llevo y al cabo de 1 semana me vuelve a saltar la misma avería yendo por la autopista anulando todas las ayudas a la conducción. Hasta mediados de mayo no me Dan otro de sustitución y desde entonces gasta fecha de 8 de noviembre el coche sigue en el mismo estado, 7 meses sin solución ninguna, he estado tanto llamando cada día a concesionario y a Renault con las respectiva reclamacion, la cual me dicen que no puedo poner más porque es la misma reclamacion. 7 meses y aun la pieza que ha pedido taller no se la suministra renault. La situación ya es insostenible y se están riendo ya de mi sin darme ninguna otra solución nada más que esperar y esperar, el coche tiene 11 meses y de esos 11 ha estado 9 en taller, y los demás a esperas de coche sustitución. Yo ya no se que más hacer, ya estoy desesperado y estoy muy deprimido con esta situación que ni tiene ninguna solución y estoy pagando algo que no tengo y que no funciona desde el día de la entrega del mismo, solo me cuesta llorar día tras día. AñadoLa pieza llegó en septiembre sin dar ninguna solución, desde entonces ha estado todo el rato en taller ( se me ha entregado 3 veces y al día después me volvió a saltar la misma avería)

N. M.

Dejar de recibir SMS de VENCA

Buenos días,Soy incapaz de darme de baja en el envió de SMS de VENCA, me gustaría no recibir mensajes. Solicito la baja inmediata del servicio.Saludos.

R. P.

No recibi mi producto

Buenas noches.Quiero dejar constancia de la siguiente incidencia con la empresa DRUNI y su servicio de transporte TIPSA:- Que el día 4 deEnero realizo un pedido online a través de tarjeta. Y que el pedido es confirmado y notificado que será enviado el 10 de Enero.- Que el 11 de Enero TIPSA notifica que está en reparto, pero nunca llega y nadie me llama, ni ese día ni los posteriores.- Que el 16 de Enero mando un correo y además llamo a TIPSA y no me hago con nadie.Reclamo que:- Nunca recibi mi pedido y era un regalo de ReyesY solicito:- La devolución de mi importe pagado.

D. F.

Suscripción Amazon Prime Alemania

Me siento estafado por Amazon Alemania. Me han estado cobrando una suscripción mensual de Prime Alemania desde julio de 2020 hasta ahora, cuando yo no he contratado ninguna suscripción en Amazon Alemania, ya que pago suscripción de Amazon Prime en España. Descubrí por casualidad que me estaban cobrando esta suscripción porque me llegó un mensaje de un cobro que no se pudo hacer por falta de saldo. Quiero que me devuelvan todo lo que me han cobrado, ya que no he disfrutado de ninguna de las ventajas de esa suscripción porque yo no la hice.

C. B.
CALZADOS PLAZA

Problema con devolución

Hola, realicé un pedido de unos botines blancos en esta página web en diciembre de cara a las navidades para la compra de un regalo. Una vez se entregó el regalo, quise devolverlo, completamente nuevo, porque no era lo que esperaba. Me puse en contacto por email (el que tienen puesto en la web y desde el que me llegó la factura) con esta empresa para ver si me podían dar una solución para devolverlo y nunca más obtuve respuesta. Insistí en numerosas ocasiones en varias semanas distintas y nada. Por eso, he optado por esta vía.

Y. A.
C&A

Reembolso no realizado

Hola, hice la devolución de un pedido en tienda el 30/12 y a día de hoy no tengo noticias de el reembolso. He preguntado en varias ocasiones pero siempre me dicen que ha llegado pero que esta pendiente de contabilizar y que espere el mail del reembolso