A: Primor
Hola, realicé un pedido el 27/11/2021 en la web de PRIMOR y recibí el pedido en casa el 03/12/2021. La caja estaba en perfecto estado y en ese momento no abrí el paquete. Lo abrí a los 2 días siguientes por que no me encontraba muy bien. Cuando lo abrí el lunes 06/12/21 y abrí los cofres de perfume que pedí, me fijé que el de Carolina Herrera, la solapa de seguridad que tiene de cartón estaba rota. Si quieres sacar el perfume se rompe eso. Cuando saqué el perfume vi que faltaba un poco de perfume. Al ser festivo ese día fui personalmente a PRIMOR de les Glòries en Barcelona el martes 07/12/21. La chica al ver que la solapa estaba rota, cogió el perfume y me dijo que ese perfume estaba usado por que falta 1 poco y el seguro estaba dado. Llamó al departamento de devoluciones y le dijeron que hiciera 1 mail enviando la foto y lo ocurrido. Me expliqué bien y pasé la foto, el chico que ha gestionado mi mail siempre me ha dado la misma respuesta de copia y pega, diciéndome que si no envío una foto de la caja de envío (que tiré el día que abrí ya que el paquete estaba bien y todo lo demás también) que no puede hacerme la devolución. Le contesto explicando que lo que reclamo es un perfume usado y me contesta siempre con lo mismo, que desde almacén el paquete salió en perfecto estado...Le he pedido hoja de reclamaciones 4 veces y no me la envían. No puedo ir a la oficina del consumidor por que no tengo la hoja de reclamación por parte de la empresa. En tienda física te dicen que como es online, no es lo mismo...Tengo un perfume que era para regalar en navidad USADO y NADIE me dice nada ni puedo reclamar. Impotencia y mucha tristeza por la falta de empatía. En 2014 realicé mi primer pedido online en primor, he realizado unos 12 y jamás me había pasado esto. TICKETS DE PRIMOR: ## 412863 ## ##417956## ##415541## ## 413582 ## ##415391## Me podéis ayudar por favor?!! gracias
Adjunto conversaciones con Primor
Primor
A: J. R.
Buenas tardesIndicarle que desde la tienda nos indican que el motivo real de la reclamación es porque el producto no es del agrado de su clienta y que es lo que nos comunicó el día que estuvo en la tienda.Es por ello que no podemos tramitar la reclamación tal y como indicamos en las condiciones generales de nuestra web.Un saludo.Recibe un cordial saludo.Te ha atendido María.Equipo de Atención al ClientePerfumerías Primor[cid:0.28873910070.1981457273681035403.17dc479ec5d__inline____src][cid:1.28873910070.3318561955514026374.17dc479ec5e__inline____src] [cid:2.28873910070.7821844704602140399.17dc479ec5f__inline____src] [cid:3.28873910070.7820129310470587780.17dc479ec60__inline____src] www.primor.euAviso legalLa información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestra Política de . Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimiento normativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario.---- En la fecha Tue, 14 Dec 2021 20:47:00 +0100 "abogados" escribió ---- . Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimiento normativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario.---- En la fecha Tue, 14 Dec 2021 20:47:00 +0100 "abogados" escribió ----[s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deJESSICA RAMON NOVOAEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01418354-20 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma ReclamarrefToken: 4c5d234a-3e4d-4f05-821f-837eed5bc16fPERFUME USADO Y NO PUEDO RECLAMARNombre del cliente JESSICA RAMON NOVOAReferencia del cliente Número de factura: 6764090Descripción de la reclamación Hola, realicé un pedido el 27/11/2021 en la web de PRIMOR y recibí el pedido en casa el 03/12/2021. La caja estaba en perfecto estado y en ese momento no abrí el paquete. Lo abrí a los 2 días siguientes por que no me encontraba muy bien. Cuando lo abrí el lunes 06/12/21 y abrí los cofres de perfume que pedí, me fijé que el de Carolina Herrera, la solapa de seguridad que tiene de cartón estaba rota. Si quieres sacar el perfume se rompe eso. Cuando saqué el perfume vi que faltaba un poco de perfume. Al ser festivo ese día fui personalmente a PRIMOR de les Glòries en Barcelona el martes 07/12/21. La chica al ver que la solapa estaba rota, cogió el perfume y me dijo que ese perfume estaba usado por que falta 1 poco y el seguro estaba dado. Llamó al departamento de devoluciones y le dijeron que hiciera 1 mail enviando la foto y lo ocurrido. Me expliqué bien y pasé la foto, el chico que ha gestionado mi mail siempre me ha dado la misma respuesta de copia y pega, diciéndome que si no envío una foto de la caja de envío (que tiré el día que abrí ya que el paquete estaba bien y todo lo demás también) que no puede hacerme la devolución. Le contesto explicando que lo que reclamo es un perfume usado y me contesta siempre con lo mismo, que desde almacén el paquete salió en perfecto estado...Le he pedido hoja de reclamaciones 4 veces y no me la envían. No puedo ir a la oficina del consumidor por que no tengo la hoja de reclamación por parte de la empresa. En tienda física te dicen que como es online, no es lo mismo...Tengo un perfume que era para regalar en navidad USADO y NADIE me dice nada ni puedo reclamar. Impotencia y mucha tristeza por la falta de empatía. En 2014 realicé mi primer pedido online en primor, he realizado unos 12 y jamás me había pasado esto. TICKETS DE PRIMOR: 412863 417956 415541 413582 415391 Me podéis ayudar por favor?!! graciasDemanda del clienteReembolso: Eur 70,35CompensaciónReemplazamientoDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]InkedWhatsApp Image 2021-12-09 at 18.54.52_LI.jpgInked20211210_220916_LI.jpgOCU[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad
A: Primor
Buenas tardes,No voy a entrar en detalles de si el perfume me gusta o no. Para empezar era para regalar, y cuando la chica me dijo que estaba usado por que solo había que apretar una vez para que saliera perfume y no 2 o 3, me miró con cara de lo has usado. Y en ese momento le dije que personalmente a mi no me gusta ese perfume. De todas maneras, no tengo ninguna necesidad de usar 1ml de perfume y después esperar a que me devuelvan el dinero o me den uno nuevo si tengo que recibir este trato por parte de la empresa. Tengo vida personal y todo esto me supone MUCHO ESTRES, ANSIEDAD Y TRISTEZA.Recibí 3 cofres, y este estaba rota la solapa de seguridad y encima cuando voy a la tienda me dicen que está probado.Quiero que se me reemplace el producto, se me devuelva el dinero o se me de un vale. Pero enviar a un cliente un cosmético de uso corporal USADO, que no sé qué puede haber dentro, es peligroso para mi salud.Adjunto mi historial de pedidos en PRIMOR para que vean que soy una usuaria frecuente, fiel y que nunca ha tenido ninguna queja con ustedes. Por ese motivo, espero recibir el mismo trato por ustedes y se me de una solución correcta, coherente y humana. En caso contrario, contactaré con el departamento de abogados de OCU, y pondré la reclamación en la UNION EUROPEA como ustedes me han indicado ya que no me quieren facilitar una hoja de reclamaciones de PRIMOR para ir a la oficina del consumidor de Barcelona a reclamar. De todas maneras, en su cuenta TWITER hay muchos usuarios que se quejan de lo mismo y le dan la misma respuesta ilógica que a mi. Así que si me gusta o no el perfume, ya es irrelevante.Gracias.
A: Primor
Adjunto pedido en el que incluyen varias cosas junto con el perfume usado. Y también recordar que cuando fui a la tienda a reclamar (06/12/2021) realicé la devolución de un artículo ya que no era el que quería comprar y aun no he recibido la devolución del importe o confirmación de recepción del producto devuelto por parte de PRIMOR. Adjunto foto de justificando de devolución. Gracias
A: Primor
Hola, van a contestar a mi reclamación y realizar alguna gestión o tengo que ir a por un abogado?