PEDIDO NO RECIBIDO

C. R.

A: Vinted

16/12/2021

Expongo a continuación la incidencia que tengo con respecto a un pedido que realizo en vinted a día 18/11/2021. Me confirman que el paquete se envía a través de la agencia SEUR el día 22/11/21, pero en ningún momento recibo por correo un número de seguimiento. A día de hoy, 16/12 sigo sin haber recibido el paquete.Tras haber abierto una incidencia a través de la aplicación de Vinted me es imposible acceder a los datos del pedido, como por ejemplo el número de pedido. Este número es necesario para rellenar la declaración jurada que me piden que firme para confirmar que no he recibido el paquete. Solo me dan un plazo de 48 horas para hacer este trámite y estando a punto de vencer dicho plazo aún no he recibido contestación por parte de Vinted.Por otro lado, he intentado contactar con la agencia de transporte SEUR para comprobar qué había pasado y resulta que no tienen constancia de ese paquete. Facilitando mis datos me aportan un histórico de todos los paquetes enviados y recibidos a mi nombre y el paquete que estoy a la espera de recibir de Vinted no consta. Tampoco aparece relacionado con los datos del vendedor. Por ello, interpreto que el problema no ha sido de la agencia de transporte sino de Vinted.

Vinted

A: C. R.

16/12/2021

Bonjour,Ceci est un message automatique.Nous accusons bonne réception de votre message et nous vous répondrons dans les prochaines 48h. Nous vous prions de ne pas répondre à ce message et de ne pas faire de nouvelles demandes sur le meme sujet, car cela obstruerait le système et nous prendrait plus de temps à vous répondre.Merci pour votre compréhension.Cordialement,L'équipe Vinted