E. A.
04/11/2022
ATRYOS DMCC LTD

Mes y medio y sigo sin recibir el pedido.

El 28/09/2022 realicé un pedido de un llavero personalizado en la web www.millaveropersonalizado.es cuyo precio fue de 19,84 € para un regalo de cumpleaños.A día de hoy, 04/11/2022 aun no lo he recibido y ni si quiera tengo el nº de seguimiento de la empresa de reparto. En vuestra web aparece que la entrega se hace entre 5-7 días (yo llevo ya mes y medio).Me he puesto en contacto con millaveropersonalizado.es en varias ocasiones y me han dicho que ya me llegará y que no tiene nº de seguimiento porque es una carta no es un paquete. En caso de que se haya perdido a quién reclamo?? a la agencia de reparto que no se cual es?? a vosotros???Me lo habéis vuelto a enviar por segunda vez pero sigo sin recibir ningún mail ni nada de ninguna empresa de transporte.Además en la web aparece que tenéis perfil en Instagram cuando esto no es verdad (lo he confirmado en el mail contact@millaveropersonalizado.es). Esto es publicidad falsa.Reclamo la devolución de mi dinero porque creo que me estáis tomando el pelo. Es la primera empresa a la que hago un pedido y el envío no tiene numero de pedido además de tener publicidad engañosa en vuestra web.

A. F.
04/11/2022

Sustitución de artículo de regalo defectuoso en garantía e irreparable según el Servicio Técnico

Hola, Me acogí a una promoción por la cual con una compra de un Televisor regalaban un Microondas. El Microondas llegó defectuoso y tras llevarlo al Servicio Técnico me indican que el Microondas es Irreparable. El Microondas se encuentra en Garantía ya que tiene factura del 12-10-2022 y se entregó en el servicio técnico el 19-10-2022. Tengo registro de entrada en el Servicio Técnico así como la factura. Al ser un regalo promocional no quiero devolución sino sustitución del Microondas.En este momento el Microondas está en el Servicio Técnico de Samsung y no me dan ninguna opción.

Cobro recibo no autorizado

Hola, hace mas de un año compré un juego de sartenes para gastar el saldo que tenía acumulado, me llegaron sin problema y como el precio excedia el saldo, pague los recibos correspondientes. Hace unos meses llegó un comercial a mi casa a preguntar que tal las sartenes, y si llevaba también las ollas. Le digo que no, que solo venian sartenes, y me dice que el juego también incluye ollas, que me las envían sin cargo alguno.Y de repente me encuentro ahora con un cargo en mi cuenta de 17 Euros, y pone que es el primero de una serie de cargos, no especifica cuantos.He intentado ponerme en contacto telefonico con el Grupo Planeta y siempre comunica.Quiero que me devuelvan mi dinero y cancelen los recibos, estoy dispuesta a devolver las ollas, ya que aún no se han usado y siguen en su caja.

J. N.
03/11/2022

Retraso en la entrega del Vehiculo

Hola buenas noches. Mi reclamación es hacia Renault España porque realice un pedido el 23 de mayo de 2022 de un vehículo ,se me dijo que estaría entre Septiembre y Octubre del 2022, formalice fianza de 300€, para la compra y formalización de contrato.Pasado este tiempo no se me entregó el vehículo, retrasando ellos mismos la fabricación. Durante todo el mes de Octubre el comercial me ha ido informado del estado y la fabricación confirmándome que estaba fabricado el día 19 de Octubre. El propio comercial me envió en un correo un pantallazo de su aplicación donde se puede ver que esta fabricado desde el día 19 y que lo tendrían el el concesionario como máximo el día 27 de Octubre. A día de hoy no esta aun en el concesionario y el comercial lo reclama todos los días y no tiene ninguna respuesta por parte de Renault. En el día de ayer hice una reclamación a Renault y aun estoy esperando que me llamen para informarme de ello, según ponen en su web te contestan como máximoen 24 horas, y todo es mentira.Este retraso en la entrega me ha supuesto más gastos, que no debería haber tenido si hubieran cumplido la fecha de entrega.Espero su respuesta y les saludo atentamente.

P. G.

Problema portón trasero Seat Ateca

A mi Seat Ateca le faltan tres meses y medio para cumplir 5 años. Ya se le ha estropeado el amortiguador (así lo han llamado en el taller de la Seat) derecho del portón trasero, que impide que sea abierto o cerrado automáticamente. Lo he tenido que cambiar y me ha costado mucho dinero, 486.60€ incluyendo mano de obra e IVA. Este portón no se abre más de 4 o 5 veces a la semana, por lo tanto y sin ninguna duda no se ha estropeado debido a su uso. No se tenía que haber estropeado y, si tenemos en cuenta el precio de mi Seat Ateca xcellence, es vergonzoso que esta pieza se haya estropeado. Creo que todas las piezas mecánicas se estropean por causa de su uso, pero este no es el caso y, si ha de serlo, no por ese precio. Creo que el precio de la avería sería ajustado si su uso fuera muy superior al que tiene. Debería darles verguenza. Ya sé que ya ha expirado el periodo de garantía, pero eso no les justifica. NO LES JUSTIFICA. Quiero que me devuelvan el importe que he tenido que pagar por la avería, avería que no debería haber sucedido.

M. R.
03/11/2022

Problema con transferencia de ganancias

Tengo saldo acumulado en VINTED desde hace más de un mes, al intentar transferirlo a mi cuenta bancaria, me da problemas una y otra vez.Me puse en contacto con VINTED a través del soporte técnico de la app, y una de sus soluciones fue que verificase mi identidad porque el problema se supone que es del proveedor de pagos con el que trabajan.Tras verificar mi identidad con DNI y seguir los pasos indicados por VINTED, sigo teniendo el mismo problema: no puedo transferir mi saldo de la app a mi cuenta bancaria.Llevo esperando más de un mes una solución, y VINTED sólo sabe decirme que están esperando a que lo solucione su proveedor de pagos, y que, yo como clienta, tenga paciencia porque su proveedor de pagos suele tardar mucho en resolver algunos casos.No me parece serio que me tengan esperando tanto tiempo y que sólo sepan decirme que su proveedor de pagos está saturado y que tenga paciencia.

G. L.

Estafa de Phishing en Wallapop

Hola, traté de vender un armario por Wallapop y me estafaron. Como era la primera vez que vendía algo en la aplicación, un comprador interesado me solicitó mi móvil para gestionar el envío. Acto seguido recibo un mensaje de texto con un link para ingresar mis datos bancarios. En teoría, si completaba los pasos, el dinero de la venta me sería ingresado. Al instante me llegó una notificación en la aplicación de mi banco que solicitaba el cargo de 300 euros, cosa que me pareció extraña cuando yo estaba vendiendo, no comprando. En cuestión de minutos, me llama el número +44 7432 787744 por whats app y me comenta la operadora que es de servicio al cliente de Wallapop y que debo aceptar la nota de cargo, ya que era una nota bancaria y no se me cargaría ese monto sino que era un paso necesario para comprobar mi cuenta. Me comentó que en caso me cobraran ese importe, se revertiría a los 5 minutos. Efectivamente, me robaron 500 euros y el cargo bancario es desde una empresa llamada Bunq B.V. de Amsterdam. Solicito que Wallapop se responsabilice por esta estafa ya que deberían tener un filtro antes de permitir que cualquiera se cree una cuenta y estafe, porque hace que pierda credibilidad la pagina. Acto seguido, llamé al banco para que revirtiera la operación y coloqué una denuncia en la Guardia Civil.Cualquier duda quedo a vuestra entera disposición,Saludos,

J. T.
03/11/2022

Hackeo de mi cuenta wallapop

Hola, han hackeado mi cuenta de wallapop y no hay manera que me contesten.En ella tenia tarjetas de credito que he tenido que cancelar y el vinculo con paypal. Mi nombre y mi email han desaparecido literalmente de wallapop, mi email y mis valoraciones han desaparecido y menos mal que no tenia dinero en el monedero de wallapop.Si intento acceder desde la opcion de facebook que wallapop te da para inicio de sesion me aparece otra cuenta que nada tiene que ver conmigo.Mi temor es que esten usando mi cuenta y dandole un mal uso.

J. G.

Problema coche

Hola compré un Seat Ateca 1.5 gasolina 150 CV con un año ahora tiene 16 meses el problema la caja de cambios hace mucho ruido en los cambios de 1 a 2 y 3 y marcha atrás Seat me cambio un tornillo pero sigue igual es un problema general de la caja MQ 281 motor 1.5 del grupo Seat Volkswagen la respuesta de Seat que ese ruido es normal hay muchas personas con este problema y estan presentado muchas reclamaciones sobre este tema y Seat está pasando seguramente esto irá a peor gracias por todo espero que sea me de una solución correcta

Botas de fútbol despegadas

Hola, después de varios correos seguimos sin solución se están acogiendo a que mi hijo ha jugado e césped artificial con las botas de fútbol de 290 € tienen la suela total mente despegada cruz do ni ha jugado con ellas do de meses seguidos Es muy triste que se tire un año ahorrando para estoPido una solución no dinero ni mucho menos solo que le den solución porfavor