Pedido no recibido

S. O.

A: Citric.ART

16/02/2022

Buenas tardes,Esta reclamación es acerca del pedido #2801, realizado el 4 de Enero de 2022.A fecha de 16 de Febrero de 2022, el pedido todavía no ha sido recibido.Tras múltiples intentos de comunicarme con ustedes, a través de todas vías posibles (Facebook, email, página web y teléfono), solicito la devolución del importe de la compra, ya que entiendo que el envío no se va a realizar.Espero su pronta respuesta.

Citric.ART

A: S. O.

19/02/2022

Buenas tardes.Respondo a este mail como me indicaron. Como le indique al cliente este es el primer pedido que no he podido enviar de casi 1000 que hemos sacado por internet. Todo ha sido un cúmulo de mala suerte y la semana pasada por motivos familiares urgentes me tuve que ausentar durante toda la semana llevando, con las prisas solo mi teléfono particular.Al cliente ya se le ha devuelto su importe íntegro y por las molestias le vamos a enviar gratis un arbolito de los que compro.Solo quiero que quede constancia de que es la primera vez de 987 pedidos que nos pasa algo así y que se le ha devuelto el importe y se le va a mandar el producto sin coste.Nada más.Un saludoEl 2022-02-16 17:50, escribió: Links: ------ [1] s:www.ocu.org/ [2] s:www.ocu.orgreclamar [3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTES01465774-07 [4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas [5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas [6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion [7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso [8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad-- www.citricart.es (No Solo Plantas)

S. O.

A: Citric.ART

08/03/2022

El importe fue devuelto inmediatamente. Sin embargo, no hemos recibido ningun arbol (como la respuesta indicaba). Mi experiencia sigue siendo negativa, ya que no es la primera vez que se me dice que "el pedido esta enviado". Esta falta de honestidad impide que recuerde esta transaccion de forma positiva, pero al menos he recuperado el dinero, por lo que cierro la reclamacion.