Problema con el envío

16/02/2022

Hola, realicé un pedido con fecha estimada de entrega del 1 al 10 de febrero. Privalia me dice que el paquete está entregado y reclamado a la empresa de mensajeria y ahora la empresa de mensajeria tiene hasta el 4 de marzo para entregarlo. No se han cumplido los plazos y desde privalia no me dan absolutamente ninguna solución. He querido cancelar el pedido y me dice que a en este punto no se puede cancelar.

17/02/2022

Estimados señores,En referencia con la reclamación de la señora Anna, os comunicamos que no podemos proceder al reembolso, ya que se encuentra en el proceso logístico de entrega.Sabemos que en esta ocasión nos hemos retrasado respecto a los plazos indicados inicialmente, pero antes de abrir una investigación con el transportista tenemos que esperar el plazo indicado por nuestro Customer Care.Nuestro equipo logístico está trabajando para dar máxima prioridad, para que podamos entregar la compra lo antes posible.Sentimos las molestias causadas y quedamos a disposición por cualquier duda.Saludos cordialesEquipo Privalia.Atención al ClienteEl mié, 16 feb 2022 a las 16:28, escribió:

17/02/2022

En ese caso,dado que hay un incumpliendo comprobado en la fecha de entrega, se debería dar la opción de cancelación del pedido así como su inmediato reembolso. A eso se le llama responsabilidad. No estoy conforme con su explicación.

18/02/2022

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Anna, os comunicamos nuevamente que no podemos proceder a la cancelación del pedido, ya que ha empezado el proceso logístico.Recordamos que estas Condiciones de uso y venta están indicadas en la página y al momento de finalizar la compra uno las acepta. Los Clientes podrán cancelar los pedidos antes de recibir el Producto siempre que el pedido esté en estado "Confirmado" y siempre y cuando las condiciones particulares de la campaña en cuestión no excluyan esta posibilidad. Esta información será facilitada al Cliente en la propia campaña. En cualquier otro caso, si el Cliente desea cancelar un pedido deberá proceder a su devolución o rechazar el pedido al momento de la entrega.Sentimos las molestias causadas y quedamos a disposición por cualquier duda.Saludos cordialesAtención al Cliente[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El jue, 17 feb 2022 a las 23:43, escribió:

23/02/2022

FELICIDADES PRIVALIA! Os habéis cubierto de gloria! Después de mas de 10 días de demora en la entrega me ha llegado un pedido que no tiene NADA que ver con el pedido que yo hice. Me han llegado unos botines que ni es el mismo modelo,ni el mismo color, ni siquiera es la talla que pedí! Menuda vergüenza!

23/02/2022

Y encima me lo meten en la caja que debería ser la del pedido que hice. Me devolvéis ya mi dinero? Porque bastante me habéis tomado el pelo ya.

23/02/2022

Y por si fuera poco, tengo que imprimir yo las etiquetas y pagarlas de mi bolsillo y encima la devolución del dinero es en 15 días! 15 DIAS! DE VERDAD? que poca vergüenza!

23/02/2022

Otra cosa que me parece curiosa es que si vas a la web de la marca,el mismo modelo deb botin que yo os compré tiene 7,5cm según la marca pero Privalia dice que tiene 6cm (adjunto fotos) será que estáis vendiendo productos que no existen?

24/02/2022

Estimados señores,Lamentamos el imprevisto generado con el pedido de la señora Anna, y las molestias causadas por el mismo.Hacemos siempre todo lo posible para que las entregas se efectúen en los tiempos indicados, al igual que una revisión de los productos enviados para constatar su calidad, estado y reducir al máximo el margen de error.Sentimos mucho si en esta ocasión la cliente no ha recibido el producto solicitado y procederemos a cargar en su cuenta un cheque descuento que podrá utilizar en su próxima compra, para disculparnos de las molestias ocasionadas.En cuanto al reembolso del artículo, le confirmamos que se efectuará en un plazo de 14 días desde el comienzo del proceso de devolución, que en este caso no tendrá costes adicionales para el cliente.Quedamos a su disposición,Un cordial saludo,Equipo PrivaliaAtención al Cliente[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El mié, 23 feb 2022 a las 21:18, escribió:

24/02/2022

Seguís sin responder a la pregunta. Habéis intentado vender un producto con unas características que no existen?

25/02/2022

Estimados señores,Acerca de la reclamación de la señora Anna, les informamos que los detalles de los productos que mostramos en el escaparate son los que nos ha facilitado el proveedor para la venta.Lamenmente, no disponemos de más datos para ampliar la información sobre el mismo.Agradecemos a la cliente de haberlo consultado para poder seguir mejorando en nuestras descripciones.Un cordial saludo,Equipo PrivaliaAtención al Cliente[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El jue, 24 feb 2022 a las 15:53, escribió:

11/03/2022

Les comunico que se ha cumplido la fecha para efectuar el reembolso del pedido que enviasteis mal y tarde y no se ha hecho efectivo el reembolso. He tenido que volver a reclamar mi dinero. Me gustaría saber hasta cuándo va a durar la broma? Porque le estoy planteando ponerlo en manos de los abogados de la ocu. Es vergonzoso.

14/03/2022

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Anna, les informamos que ya ha sido autorizado el reembolso de su devolución.Seguidamente, hemos enviado una comunicación al e-mail registrado de la cliente para informarle sobre los detalles del mismo.Le agradecemos por su comprensión y quedamos a su disposición si necesitara de ulterior asistencia.Un cordial saludo,Equipo PrivaliaAtención al Cliente[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El vie, 11 mar 2022 a las 10:16, escribió: