Perdida de Firmeza de Colchón Confort Visco
El día 29 de Octubre de 2021 realice por teléfono un pedido a MacColchón de un pack de Canapé + Colchón Confort Visco. Desde hace 3 o 4 meses vamos padeciendo progresivamente tanto mi pareja como yo, pero especialmente yo, ya que soy más corpulento (+-90kilos) dolores en las lumbares y dorsales al levantarnos y por dichos dolores tengo que ir a fisioterapia. En los laterales del cochón se puede observar al sentarme que ha perdido muchísima firmeza y por ello me puse en contacto con la empresa MaxColchón, a fin de que me pudieran dar una solución como el colchón está en garantía. Comentarles que hace 4 años hice una compra similar en otro domicilio y no he tenido problemas pero con este de ahora, sí. Una vez puesto en contacto con el servicio de postventa de la empresa y de enviarles las fotos que me requieren para comprobar si está el colchón defectuoso, sumado a más fotos donde se ve yo sentado y como ha perdido casi toda la firmeza, me indican, que es una cuestión normal por el paso del tiempo, cuando el colchón solamente tiene 1 año y medio... Pueden entender, que si yo no sufro dolores al levantarme y no noto esa perdida de firmeza no pierdo mi tiempo en molestar a nadie. En los correos les indico que no quiero que me devuelvan el dinero, que incluso si tengo que aportar dinero en cambiar de colchón y abonar la diferencia en uno mejor no hay problema, pero en vez de ayudarme y darme una solución, nada, me indican que es normal y para nada, es normal lo que me está pasando y menos con una empresa responsable y seria como es MaxColchón. Ruego me ayuden y no tengamos que ir más allá de una reclamación, porque igual que me estoy gastando el dinero en fisioterapia por estos dolores, voy a continuar con este proceso hasta donde derive y pueda solucionar el problema, porque el producto está en garantía y no tendría que llegar a más.
Problema con cancelación financiación y reembolso.
Pedí un Iphone 14 Pro Max a la empresa ACCEL MOVIL el día 10 de Enero a fecha de entrega el día 25, exactamente como ponía el correo sí, fecha de entrega el 25 de Enero. No ponía ni que había reservado el terminal ni nada. A lo largo del mes envié varios correos y mensajes en redes para saber almenos un tracking del envío y no obtuve respuesta.A día 26 llamé y me dijeron que lo que yo había hecho era una reserva y que no sabían cuando habría stock. Al haber falta de información en todo el proceso sospeché y en esa llamada le dije sin rodeos que quería un reembolso y cancelación del pedido (mi método de pago fue Aplázame por financiación), en el que me dijeron que claro, que ahora mismo lo procesaban.El cobro se realizó el 10 de Enero y probablemente se cobre el 10 de Febrero porque aún siguen sin responder llamadas, correos y la financiera me llamó ayer 31 de Enero diciéndome que Accel movil les había dicho que yo no había cancelado y que obviamente ellos no pueden cancelar la financiación sin una orden expresa de Accel Movil.Bien, hoy 2 de Febrero sigo sin noticias y probablemente me cobren la segunda cuota por un móvil que no tengo y que cancelé por falta de información y profesionalidad.
PROBLEMAS CON DEVOLUCION
Tras problemas con varias devoluciones a almacén por valor de cerca de 300€ decido no volver a arriesgarme y realizar una devolución en tienda.El pasado lunes 24 de enero a las 18:15 horas me persono en la tienda de Zara del CC Gran Via de Vigo, en la primera caja de devoluciones, me atiende un chico muy amable y realizo las siguientes devoluciones, que el chico va escaneando y alarmando para su vuelta a la venta:Jersey ajustado punto azul - ref 5536/117 talla S 7,99€Jersey ajustado punto burgundy - ref 5536/117 talla S 7,99€Ambos productos pertenecientes al pedido número 53124963846.La devolucion no se hace efectiva, no recibo el email de confirmación, y me pongo en contacto con atencion al cliente al que le explico lo sucedido con todo lujo de detalles para facilitarles la tarea, me indica que lo revisarán internamente con la tienda física, yo me ofrezco a volver a la tienda y me dicen que no es necesario.10 días mas tarde sigo sin recibir el dinero de mi devolución, esta vez ya no es tanto por el dinero si no que por el maltrato hacia el cliente, problemas si devuelves a almacen, problemas si devuelves en tienda... por supuesto si llamas a atencion al cliente lo siguen revisando internamente.Yo no tengo los artículos ni el dinero y ellos posiblemente ya los hayan vuelto a vender.Me parece lamentable lo que está pasando con Zara, es una empresa con suficiente capacidad para resolver estos problemas, pero siguen sin hacerlo.
Subida precio coleccionable
Hola, tengo una colección activa. El megazord. Suscripción hecha a través de la web, con el extra de coste por suscripción PremiumUna colección que permite comprar una figura por piezas (inútiles por separado). Hoy, tras llegarme el pedido número 8, me informan de que van a subir el precio del resto de la colección. Solicito que la empresa mantenga el precio por fascículo acordado, o que me permita devolver todos los pedidos que se me han envíado junto con un reembolso de mi dinero.Todo lo que se me ha enviado, sigue empaquetado, cerrado y en perfecto estado.Como consumidor no pueden obligarme a decidir entre PAGAR MAS o PERDER EL DINERO YA INVERTIDO, ya que se trata de una colección cerrada con un precio pactado en el momento de hacer una suscripción.
Problemas con la baja de la suscripción
Buenos días,Me di de alta hace 7 meses, ahora me gustaría dar de baja mi suscripción a El País. El teléfono que me proporcionan, porque no hay medio telemático, no está disponible por lo que no puedo darme de baja. Por culpa de esta situación, he tenido que pagar la última mensualidad de 10€.
Baneo de cuenta sin previo aviso
Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, con compras y envíos en marcha, sin explicaciones, según refieren por quejas de sospecha reiteradas de estafa. No he tenido ningún problema, no se ha faltado el respeto a nadie jamas , se pueden revisar los chat si los hay, que me den la posibilidad de réplica antes de eliminar un usuario con mas de 300 valoraciones Positivas, lo cual es después de muchos años y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores.No se debe actuar así, ¿donde está mi presunción de inocencia? me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión tengo fotografías de todos los artículos enviados en mis ventas, que ni me han solicitado para defenderme.Solicito al menos que me den explicaciones reales y no contestaciones automáticas y el derecho a la réplica y que ve reintegren el dinero que tengo en mi monedero procedente de ventas realizadas y que no me han dejado transferír a mi cuenta bancaria.
Pago de una venta
El dia 24 de Enero del 2023 realicé una venta por wallapop mediante su servicio de Venta segura, el dia 25 de Enero del 2023, el producto fué enviado mediante su servicio de transporte y el dia 26 de Enero del 2023 recibio el paquete.Estamos a dia 1 de Febrero del 2023, el comprador está haciendo uso del articulo, en mi panel de control aun figura como que el vendedor tiene 48h para reclamar. He enviado correos mediante su plataforma, he hablado con sus agentes de twitter y la contestacion que me dan en twitter es la siguiente. El departamento relacionado con su gestion se pondra en contacto con usted. Me parece lamentable que no se me de este dando ningun tipo de información referente a mi venta, permitiendo que el comprador, pueda manipular, romper, alterar o incluso devolverme un articulo no siendo este el que yo envié o enviarme un articulo estropeado. El caso está en que despues de ver que el chico recibio el paquete, 1h despues. Cuando ya lo habia probado me dice que el producto ha llegado dañado por el envio. Me enseña una foto de la caja con un agujero en una zona que para nada tiene que ver con los daños que me describe. Al pedirle fotos los daños son de una caida, posiblemente suya al probar el articulo (Dualtron +60km/h deslimitado). Le digo que esos daños no estaban en el momento del envio porque además esa noche le envie fotos y videos antes del empaquetado. El me reconoce que el Dualtron esta muy bien cuidado y se nota. Aun así, parece que ha hecho una reclamación a alguien. Pero yo no he recibido notificación ni de reclamación ni de disputa. Lo unico que tengo presente es un importe de 1000€ retenido por la empresa Wallapop en una venta en la que desconozco el estado porque se niegan a darme información por twitter y tampoco me responden al formulario de ayuda/contacto que envie el pasado sabado 28 de Enero del 2023, cuando ya pasó el plazo de las 48h y el estado de mi venta seguia congelado.Aun así el comprador me ha pedido la documentación del patinete y tras realizar la consulta a Mossos d'Esquadra, me aconsejaron que no se la enviase hasta que la venta no se diese por finalizada y wallapop se pronunciase.Lo que sigo sin comprender es como Wallapop puede retener un importe de 1000€ tras 1 semana desde la venta, sin notificar nada al vendedor. Dejandome desamparado ante una venta en la que no se si quien va a cometer fraude es el comprador al querer cobrar un seguro que se paga en el envio o Wallapop al no querer hacer frente a esta posible reclamación del comprador y van a colaborar en que se me devuelva un producto, incompleto, manipulado, deteriorado u otra cosa.Ante esta situación la unica opcion que se me ocurre es la de presentar una denuncia formal en contra de la empresa Wallapop, por estar colaborando en un posible fraude en contra de mi persona y hacersela llegar en persona a sus oficinas de meridiana, dado que ni por twitter ni por correo quieren atenderme o comunicarme lo que esta sucediendo.
RETRASO EN PEDIDO
Necesito con urgencia un sofá. Lo compré en SKLUM porque en su web decían que me lo enviarían en 3-4 días. En su web reflejan el stock de sus productos, de hecho hay muchos que dicen que tardarán más. Me cuidé de elegir un sofá que estuviese en stock para no recibirlo en los 3-4 días que prometen. Pasados 3 días desde que hice el pedido he recibido un mail en el que dicen que van a hacer todo lo posible en enviarme el pedido en 5-6 días más. Solicito que me envíen el pedido en el tiempo prometido o que me compensen por daños y perjuicios.
Problemas con la reparación de una PS5
Con fecha de 17 septiembre del 2022 lleve una consola PS5 a la tienda de Media mark los Alisios en Las Palmas, de Gran Canaria, estando en garantía, un año y un mes y teniendo ademas contratada la extensión de garantía a todo riesgo .Un mes después , y tras pedir como iba la reparación, se me informa que sigue su curso , sin mas explicaciónes. Tras haberse agotado el tiempo que la propia empresa da para sus reparaciones y no obtener respuesta pido y presento en los servicios de consumo de mi ayuntamiento , una hoja de reclamaciones. Agotado el tiempo de repuesta, Media.Mark contesta que SONY no le da respuesta a la reparacion y que como no tiene más PS5 en stock , me ofrece la devolucion del dinero.Rechazo dicha solucion puesto que , tengo decenas de juegos y accesorios así como el pago de la ps plus y la obligación es la de reparar la consola, así mismo constató que durante este tiempo Media.Mark ha seguido vendiendo consolas atraves de su página web , dando fechas de entrega mensuales.Media Mark me dice seguir con el proceso de reparación , pasados los meses, sin darme repuesta, me pongo en contacto con los servicios de SONY, los cuales tras sus averiguaciones, me informan que la consola, nunca ha salido de la tienda de Media mark, ni enviada a sus servicios técnicos. Dándose cuenta de la gravedad de dicho proceder , me ofrecen , rescatar la consola , ir a la tienda, reclamarla y madarla yo personalmente .Al recuperarla de la tienda , me dicen que la razón de estar todavía allí, es que UPS no la había recogido, observó que la fecha que todavía está en la caja es de dos meses posterior a mi entrega en tienda.Yo no tuve ese problema el mismo día solicite el servicio y UPS me recogió la consola y se la llevó , estando actualmente en reparación.Durante cuatro meses MediaMark a tenido la consola cogiendo polvo en su tienda, ni siquiera era posible hacer un seguimiento puesto que ni siquiera entró el en el circuito de reparación, y junto con el mes que tiene SONY estaré sin ella cinco meses, y podría seguir esperando , debido a mala praxis opacidad , dejadez y mala atención .por lo cual pido una explicación así como una investigación interna de sus propios servicios de atención al cliente, y una compensación adecuada por los meses y pérdidas de tiempo ocasionados por su proceder.
Realice un pedido de unos botines para regalo de reyes de talla 43. Posteriormente empezó la odisea:1.- Solicite cambio por una talla inferior 42 y me indicaron que no se admiten cambios que lo devuelva a mi coste y me reembolsan2.- Envío por correo certificado (no me fio) y 26€ de mi bolsillo puesto que las devoluciones corren a costa del cliente.3.- En todo este tránsito, tengo que cancelar mi cuenta y tarjeta por cargos fraudulentos y pedir una nueva cuenta y tarjeta4.- Les llega la devolución del producto5.- Me dicen que solo me reembolsan al método de pago original (les explico el problema que no existe ya)6.- Le vuelvo a insistir que o me lo hacen a otra cuenta o me envien la talla correcta y me contestan que no se puede.7.- Aún así me envian el reembolso a la tarjeta con la que compre, que ya no existe8.- Vuelvo a la carga y misma respuesta en más de 4 ocasionesSituación: He perdido 89€ de los botines + 26€ del envio y no tengo nada.