Envío con retraso

R. M.

A: VEEPEE

24/05/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 8 de mayo contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 23 de mayo.El paquete aún no ha llegado.SOLICITO: que se me informe qué ocurre con mi envío y porqué aún no ha llegado.Sin otro particular, atentamente.

VEEPEE

A: R. M.

25/05/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Rubén, sentimos mucho si su pedidoha sufrido un retraso con respecto a las fechas de entrega estimadas.Nuestro reparto logístico está haciendo lo posible para evadir todos lospaquetes de ésta campaña el menor tiempo posible.El cliente recibirá en breve una comunicación a través de su emailregistrado, con el número de envío y el estado del paquete. Sin embargo, sillegado el día 30/05, no hubiese recibido dicha comunicación, rogamos seponga en contacto con nuestro Servizio Cliente para verificar que no hayahabido ninguna incidencia con su envío.De igual manera, si no estuviese ya interesado a recibir el paquete,rogamos contacte el Servicio Clientes en el menor tiempo posible parasolicitar una cancelación.Nuevamente disculparnos por este imprevisto y agradecer al cliente por sucomprensión.Cordialmente,VeepeeEl mié, 24 may 2023 a las 10:26, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

R. M.

A: VEEPEE

30/05/2023

Estamos a día 30 de mayo, y aún no he recibido el pedido ni ninguna información acerca del pedido. Exijo solución para mi problema.

VEEPEE

A: R. M.

30/05/2023

Estimados señores,En referencia a la nueva reclamación del señor Rubén, sentimos informarleque hemos recibido una actualización acerca de la campaña Tommy Hilfiger yque su pedido no podrá ser entregado a causa de un problema de Stock.En los próximos días el cliente recibirá confirmación del reembolsoefectuado a través de su e-mail registrado. Al mismo tiempo, procederemos acargar en su cuenta un cheque descuento para compensar las molestiasocasionadas.Lamentamos mucho este imprevisto y si la experiencia del señor Rubén ennuestra página no ha sido satisfactoria. Hacemos lo posible para evitarestas incidencias pero ocasionalmente pueden producirse.Esperemos que el cliente quiera volver a darnos confianza en un futuro.Agradeciéndole por su comprensión, le recordamos que nuestra ServicioClientes queda a su disposición para ulteriores aclaraciones o solicitudes.Cordialmente,VeepeeEl mar, 30 may 2023 a las 9:58, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*