Problema con reembolso

E. S.

A: Guantitos

24/05/2023

Soy clienta de Guantitos y tengo cuenta en la página webde Fluffy shoes. Como vais a poder comprobar del historial de mi pedidos he comprado varias veces de la página web.Por desgracia la última vez que he comprado, compré zapatos de la página web no usando mi cuenta ( no he hecho log in). El numero de referncia de la compra es: GWUAFVOCLLos zapatos que compré no eran lo que parecia en la página web y quería hacer devolución. Después de meses enscribiendo emails en el email: web@guantitos.com, me respndieron que vana recoger los zapatos y que me van a devolver el dinero.Nunca me devolvieron el dinero… llevo meses escribiendo mails y mensajes en la pagina de Fluffy shoes en Facebook. Lo único que hicieron es bloquearme en Facebook y mandarme un email que la devolución se ha procesado ( algo que no es verdad). Tengo todas las pruebas ( emails y mensajes) que comprueban que:-No me hicieron casos por meses-Los zapatos se recogieron pero el reembolso no se realizo.Exijo que se me haga el reembolso de inmediato por el metodo usado para el pago ( a través la cuenta bancaria).