S. L.
23/06/2026

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido en Aliexpress y todo correcto. El producto llegó (aunque en mal estado, caja rota, sin manuales, etc..., tengo pruebas) pero el producto en sí estaba bien y lo configuré sin problemas. La cuestión es que el producto no funcionaba adecuadamente, contacté con los vendedores y comentaban que eso no podía ser, me preguntaron con qué lo utilizaba etc etc, no fueron capaces de solucionar el problema. Solicité la devolución, me dieron la dirección y lo envié por correos (tengo comprobante), con el paso de los días el producto fue recibido pero aliexpress me empezó a pedir pruebas del producto (videos del mal funcionamiento, etc) cosa que yo hice porque tenía grabado. El resultado fue que aliexpress considera que las pruebas no son las suficientes y no me devuelven el dinero y el vendedor se hace el loco. He reclamado varias veces a aliexpress mandandoles el comprobante de correos, la captura con el seguimiento mostrando que se ha entregado y me insisten que no son pruebas suficientes. Resultado: sin producto y sin dinero

L. S.
23/06/2026

Reembolso incompleto

Ya he rellenado varias veces el formulario de contacto y todavía nadie me ha contestado vía email. El día 8 de junio realicé en la tienda Gilgo de Illescas la devolución de un paquete que incluía tan solo el colorete pistachio de Catrice, puesto que venía usado, y me devolvieron solo el precio de este, que son unos 4,99, y no me devolvieron los gastos de envío/preparación del paquete, los cuáles son de 1€, que me falta, pues en total me gasté 5,99€ y quiero reclamar ese euro. Les recuero que mi artículo lo devolví porque venía usado y el artículo 118 dice que, ante un producto usado o defectuoso, el consumidor tiene derecho a la resolución del contrato, lo que implica la devolución del 100% del importe del artículo, los gastos de envío y los gastos de preparación. Espero 1€ que me falta. Y tengo el colorete que compré y su devolución de tan solo 4,99 en la aplicación del banco, cuando debió de ser de 5,99, cubriendo todo en total.

R. I.
22/06/2026

Reclamación formal por vicio oculto y falta de veracidad vehículo BMW X3 (Matrícula: 0018LRW)

Me pongo en contacto con vosotros para trasladaros una situación gravísima respecto al coche que os compré hace ya algo más de un año y medio: el BMW X3 con matrícula 0018LRW. ​Recientemente he tomado la decisión de vender el vehículo y, para mi absoluta sorpresa y desagrado, me he enterado a través de los informes oficiales de que el coche tuvo un accidente muy grave (un vuelco) antes de que yo lo adquiriera, y que además soy el quinto propietario del mismo. ​En el momento de la compra, en ningún momento se me informó de ninguna de estas dos circunstancias. De haber sabido que el coche había sufrido un siniestro de tal magnitud o que había pasado por tantas manos, jamás lo habría comprado, y mucho menos al precio que lo hice. Ocultar que un vehículo ha tenido un vuelco es una falta de honestidad brutal y un engaño sobre su estado real y su seguridad. ​Debido a esta ocultación de información por vuestra parte, ahora mismo me encuentro con un coche que está completamente devaluado y que nadie me quiere comprar en el mercado de ocasión por ese historial. ​Como comprenderéis, no me voy a quedar de brazos cruzados ante lo que considero una venta con vicios ocultos y una clara omisión de información esencial. Como comprenderéis, no me voy a quedar de brazos cruzados ante lo que considero una venta con vicios ocultos y una clara omisión de información esencial. Por ello, os exijo una respuesta inmediata a este correo y una solución justa a este perjuicio que me habéis causado. ​Quedo a la espera de vuestras noticias antes de tomar las medidas legales que correspondan.

M. T.
Fabiana Sevillano Sociedad Limitada

Devolución y reembolso producot

Realicé el pedido número #1354 el día 23/05 de un mono estampado con rayas naranjas y azules. Recibo el pedido 2 semanas más tarde y el estampado es otro diferente. Inicio la reclamación a través el email que facilitan en su política de devolución (contacto@fabiana-sevillano.com) adjuntando fotos y detallando lo sucedido. Me contestan todos los días como si fuera una respuesta automática indicándome que debo iniciar el proceso de devolución enviando un email a contacto@fabiana-sevillano.com según se indica en su política y nunca me envían el supuesto formulario para iniciar la devolución y correspondiente reembolso. Solicito poder devolver mi pedido erróneo y que me devuelvan mi dinero.

E. N.

Problemas con ok

Hola, Realice varios pedidos. En 2 faltan productos, un mono y una chaqueta Nunca me llegó. Ha pasado ya más de un mes. Quiero mi reembolso ya! (Se ha ignorado mi petición)

D. C.
22/06/2026

No contestan a los mail ni a las llamadas para poder solicitar el reembolso

Hola realice un pedido el día 17/6/2026 de una piscina y no me pone si se ha enviado ni nada la entrega supuestamente es entre el 24/26 de junio pero todavía no ha salido ni del almacén me intento poner en contacto con ellos y no cogen ni las llamadas ni responden a los correos electrónicos quiero que me reembolsen el dinero para poder comprar otra piscina me siento es…

I. M.
22/06/2026

Hola, hago resumen con todos los datos posibles de 3 reclamaciones con vosotros, además de llamar muchas veces y no obtener respuesta. Empezando con la primera: El día 10/03/26 envié un correo a service@shein.com reclamando la devolución del 18/02/26 de una pieza de estantería sujeta libros. Lo recibisteis el 25/03/26 y me respondisteis que el producto no coincidía con el que solicité devolver. A día de hoy sigue pendiente de reembolso, no sale como cancelado y ni me devolveis el producto ni me abonais los 8.68€. El N° de pedido es GSO15L60Y00NS5M El N° de seguimiento de devolución es 47139164 El codigo de devolución es 161UE0UQXB El día 14/03/2026 abro chat de la reclamación y está como caso cerrado. Lo vuelvo a reanudar con asistente virtual "Mia", adjunto capturas de pantalla de lo que pedí y de lo que devolví para dejarlo más claro. No solucionado. Día 28/05/2026, me mandais un correo diciendo que los artículos que solicité devolver no coinciden con lo que habeis recibido. Abro otro chat por este nuevo caso de no abono por una devolución de 3 artículos: 3 vestidos por importe 35.32, me devuelven el importe de 2 vestidos con el monto de 17.22; me responde el chat automático que podría ser que no coincida el código de la bolsa en la que introduzco el artículo con el código del artículo. A día de hoy sigue apareciendo pendiente de reembolso y no me devuelven mi el dinero ni el vestido. El N°de pedido es GSO1Y460Y000SJR con fecha 2/05/2026 El N° de seguimiento es 54457769 El código de devolución es 1YDWE00LMM Dia 11/06/2026. Tercer y último caso: Abro un nuevo chat con 5 intentos de solicitar un "agente" para que me atienda un asistente real sin éxito; el día 5/06/2026 me mandais un correo diciendo que los artículos que solicité devolver no coinciden con los que envié. Conscientemente metí cada artículo en su bolsa con su código correspondiente. En esta devolución de 4 artículos por monto 30.17€, 3 por no interesa y 1 por no recibido de 9.25€, solo me hacen la devolución de 1 de no interesa de 13.45€, me faltan 18.10€ o los artículos que devuelvo. N°de pedido:GSO14D6S002MR6 N° de seguimiento de devolución: 55184857 Suma total de lo que me deben: 16.72+18.10+8.68=43.50€ Adjunto capturas de pantalla.

R. A.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5/05/26 realicé un pedido en la web de Lefties. El pedido tenía que llegar el 13 de mayo, pero se pierde. Después de reclamar el paquete Lefties me indica el el 19/05/26 que me realizan el rembolso, que en un plazo de 15 días hábiles tendré el dinero en cuenta. Pues bien aún sigo sin el dinero. A primeros de junio me facilitan el ARN porque me indica que ellos han realizado el rembolso, pero mi banco (CAJAMAR) me indica que no hay nada, que le pida al comercio el justificante del rembolso. El día 15/06/26 solicito dicho documento y a día de hoy sigo sin el documento. Llamo todos los días para que me manden el justificante y me dicen que tengo que esperar, que hay una incidencia abierta. Pero ya me parece que el plazo está superado con creces. Se trata de 101,90€ que desde el 5/5/26 ya está bien. Pedido SOLICITO rembolso cuanto antes o al menos que me faciliten el justificante para reclamar con mi banco. Y por supuesto que me hagan caso. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
22/06/2026

Mi cuenta ha sido bloqueada sin motivo

Hola. Hace tiempo eliminé mi cuenta por motivos personales. Tras esto, intenté crearme una nueva, pero no me dejaba, a lo que contacté con Vinted múltiples veces. Siempre me decían que lo estaban mirando pero me cerraban las incidencias sin llegar a responderme. Un día, intenté crearme una cuenta con mi nuevo email, y me apareció un mensaje de que mi cuenta estaba bloqueada por actividad fru*dlenta (tener varias cuentas, supuestamente) y que todas las cuentas que me crease posteriormente serían bloqueadas de igual manera. Tras esto, me he puesto en contacto con ellos múltiples veces pero vuelve a ocurrir lo mencionado anteriormente. Me dicen que lo están mirando y me cierran el ticket sin más. Sigo sin tener acceso a la aplicación, a pesar de no haber infringido ninguna norma. También cabe destacar que nadie me informó de esta decisión (por lo que no pude apelar en tiempo y forma), sino que me di cuenta yo de casualidad. A día de hoy, tras cerca de un mes, sigo abriendo incidencias, sin solución ni respuesta, negativa o positiva.

F. L.

No han respetado promociones

Buenas, quiero hacer conocimiento que La aplicación "La Cuponera" perteneciente a Procter & Gamble (P&G) hasta donde yo sé. La he estado usando y he tenido varios problemas. Una fue que por lo visto por error suyo me pagaron dos veces cuando ya obtuve el dinero acumulado de las ofertas, y me dijeron que me iban a retirar uno de los pagos. Les dije que cuando lo hicieran me lo comunicaran porque ahora no quería el error a la inversa y me lo retiraran dos veces. Cosa que no hicieron. la siguiente fue que en la aplicación me aparecía un producto donde me rebajarían parte de la compra y a la hora de darlo de alta daba error. Cuando me puse en comunicación con ellos fue una horda de emails donde cada vez me daban una versión diferente de los hechos: que si problema puntual de la, versión no actualizada, que ahora resulta que la promo no está, que luego que si, luego que si es un error, que si lo pruebe a coger por otra cuenta difente, que luego resulta que ya había consumido la promo a pesar que en la app aparecía... una infinidad de escusas para no darme el dinero que me corresponde. Tengo múltiples capturas y los emails. Les pedí una hoja o formulario de reclamaciones y me dijeron que yo debía ser quien acudiera a las autoridades pertinentes. Puede ser poco 3,5€, pero me ofusca haber depositado mi confianza y esta empresa me haya fallado 2 veces y no cumpliendo con lo debido. Y no creo que sea el único consumidor que le pasen cosas similares.