Buenas noches, explico lo ocurrido:
El día 22 de junio de 2025 compré un monitor para mi ordenador por un precio de 1056,18€. Todo ha funcionado correctamente hasta hace aproximadamente 1 mes, que ha empezado a apagarse solo de vez en cuando, cada vez es más habitual. El dia 23 de diciembre de 2025 decido ponerme en contacto con atención al cliente de Amazon para explicar lo que ocurre y hacer uso de mi garantía. Me ofrecen llevarlo al servicio técnico, acepto la propuesta, pero me indican que no van a venir a recoger el producto, que solo la pantalla pesa mas de 7 kilos y dentro de la caja las dimensiones son imposibles para que yo mismo lo pueda trasladar hasta la oficina de correos más cercana. Expongo este problema a la persona que me estaba ayudando y me indica que no hay ningun problema, que va a solicitar la devolucion del producto y de este modo viene Seur a recogerlo al domicilio, de este modo me harian la devolucion del importe y luego pues lo vuelvo a comprar. Acepto la propuesta y me indica que como es un importe de más de 1000€ la etiqueta de dovolución tarda 48 horas en generarse, pero que no me preocupe que en cuanto esté generada me llama por telefono para confirmarmelo. Amazon me envia un correo electronico con lo ya pactado y hablado (adjunto el correo en la reclamación). Al cabo de 48 horas, al no recibir ninguna llamada como ya estaba estipulado, decido contactar con atencion al cliente de nuevo. Mi sorpresa llega cuando me dicen que eso no lo van hacer, y que la unica opcion es que yo lleve si o si la pantalla a correos para su reparacion. Me siento engañado por parte de la empresa, y más cuando tengo correo de confirmacion, pero igualmente acepto que lo revisen en servicio tecnico. Otra vez se niegan a recoger el producto y llevarlo ellos. Pongo esta reclamacion por que me siento engañado por parte de la empresa y quiero que cumplan con lo que se pactó desde un primer momento o en su defecto, que algun repartidor recoja el producto dañada y lo lleven ellos mismos al servicio tecnico ya que yo no tengo posibilidad de desplazarme hasta correos con un producto de tales dimensiones.