R. B.

mi paquete ZALANDO/SEUR perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un paquete de Zalando perdido y nadie sabe nada. Inicio con ellos los trámites de devolución, voy a uno de sus puntos de entrega, me dan un número que dicen corresponde a SEUR, pasa el tiempo y no me hacen la devolución. Comienzo las gestiones de informarme y nadie sabe nada de mi paquete, el punto de recogida dice se lo entrego a SEUR, estos dicen que el número comprobante de entrega (una pegatina con 2 nº 4 letras 12 ceros y 7 nº yo no recibo ningún correo de mi paquete) que me dieron en el PUNTO DE RECOGIDA no es válido y ZALANDO dice que no tienen nada de SEUR correspondiente al número (una pegatina con 2 nº 4 letras 12 ceros y 7 nº) que me dieron en el PUNTO DE RECOGIDA, que no es válido. Nadie quiere saber nada del paquete, el paquete perdido y mi devolución sin realizar. SOLICITO : Que se tomen las medidas necesarias para que los clientes estemos protegidos ante la pérdida de un paquete, que alguien se haga responsable y te devuelvan tu dinero. Aquí tenemos ZALANDO/SEUR/PUNTO DE RECOGIDA y ninguno está interesado en buscar un paquete perdido, con lo que entiendo esto debe ser lo habitual. Yo no tengo paquete ni tengo el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
28/07/2025

Fallo de fabricante en frenos ABS

Deseo poner en conocimiento de esta entidad un fallo de extrema gravedad relacionado con el sistema de frenos en el vehículo Ford Tourneo Courier Trend 1.0 Ecoboost, que afecta no solo a mi unidad particular, sino a numerosos vehículos de los modelos Ford Tourneo Courier y Ford Courier Connect, según numerosos testimonios recogidos en foros y plataformas especializadas. Descripción del fallo: El problema consiste en un bloqueo inesperado del sistema de frenos debido a un fallo en el sistema ABS, lo que provoca que las ruedas delantera derecha y trasera izquierda se frenen de manera autónoma y sin intervención del conductor. Esto conlleva una fricción continua que eleva peligrosamente la temperatura de los frenos, llegando incluso a emitir humo por el sobrecalentamiento. Esta situación compromete gravemente la seguridad del vehículo y de sus ocupantes, pudiendo derivar en una frenada involuntaria, pérdida de control o fallo completo de frenado, con el consiguiente riesgo de accidente. Antecedentes y documentación: Este fallo ha sido reportado por numerosos usuarios en distintos foros, páginas especializadas y grupos de propietarios, lo que evidencia que no se trata de un caso aislado, sino de un fallo estructural que afecta a múltiples unidades de estos modelos. Adjunto enlaces y capturas de estos testimonios para su análisis. https://www.chasiscero.com/articulo/mecanica/entera-que-ford/20250322094635022064.html https://clubcourier.foroactivo.com/t2032-modulo-abs-ford-tourneo-courier https://clubcourier.foroactivo.com/t2095-problema-bloque-abs https://www.foroclub.es/ford/viewtopic.php?t=11776#google_vignette Negativa del fabricante y exclusión de garantía: Pese a la gravedad del problema y a la existencia de múltiples casos documentados, al comunicar este fallo a los servicios oficiales de Ford, la marca niega que se trate de un defecto de fabricación. Como consecuencia, la reparación queda completamente excluida de cualquier garantía, incluso en vehículos que no han superado el kilometraje habitual de vida útil. Esta postura resulta, en mi opinión, inadmisible, especialmente tratándose de un fallo que puede derivar en accidentes y que, de confirmarse como defecto de diseño, debería haber sido objeto de una campaña oficial de revisión o al menos de información a los propietarios. Solicito: 1 Que se investigue de forma urgente este posible fallo de fabricación en el sistema de frenos del Ford Tourneo Courier y Courier Connect. 2 Que se requiera al fabricante una explicación técnica formal y, en su caso, se active una campaña de revisión obligatoria para garantizar la seguridad de los usuarios. 3 Que se valore si la negativa a reconocer este defecto y la exclusión sistemática de la garantía vulneran la normativa vigente sobre seguridad industrial y derechos del consumidor. 4 Que se me compense con el reembolso del coste de la reparación.

R. V.
28/07/2025

Buenos días, El 14 de marzo de este año hicimos un pedido online (Referencia EOYOZHAGZ) a vuestro centro de jardinería. Se nos comunicó, por un correo automático, que este pedido llegaría tarde y notificamos por teléfono al servicio de atención al cliente que queríamos cancelar el pedido por dichas condiciones de entrega. El pedido se canceló pero no hemos recibido el reembolso correspondiente. Han pasado más de cuatro meses desde la fecha, así que solicitamos que se haga efectivo el reembolso de la factura #FA063847, que asciende a 65,67€. Muchas gracias,

M. M.
28/07/2025

Buenos dias, Pongo la reclamación por este medio y expongo mi caso. El dia 03/07/2025, realicé una devolución del pedido en cuestion, a dia 28/017/2025 Lefties no hace mas que darme excusas, pidiendome datos que al no darme ellos un ticket de comprobante no puedo facilitar. La devolución fue de un pedido online, la devolución lo hice en el Centro Comercial Rosa Center, al ser online no me dieron Justificante alguno, a dia de hoy dicen que no he hecho la devolución pidendome la hora exacta, estamos locos, estaba de vacaciones yo no entro en una tienda y miro el reloj antes de hacer una devolución . Tengo un Numero de caso abierto CAS-728596-R1K4Z5 CRM:0470109 - Día y hora. Acudí el día 03/07/2025 sobre las 20 de la tarde al centro comercial Rosa Center de Adeje, Tenerife, entended ustedes que, en primer lugar, estaba de vacaciones no miro la hora exacta que hice la devolución, y en segundo lugar, al no darme ticket no puedo tener la hora exacta. Acudí dos veces al establecimiento para preguntarlo. - Artículos que adquiriste e importe. Los artículos que he devuelto: Sujetador Bikini con aro ref: 1702/307/505 : importe 5.99 € Vestido rustico de lino ref. 1942/314/711 importe 9.09 € Poncho toalla cangrejo ref : 1322/807/615 importe 14.99 € - Importe exacto de la devolución. El importe total de la devolución es de 30.07 € - Los 6 primeros dígitos de la tarjeta con la que realizaste la compra y los 4 últimos. Como ya he informado más de 5 veces pague con una Gift Card : 715272 …6531 estos son los números de la tarjeta. Informar con ello, que me parece una vergüenza la situación, que he solicitado que se me haga un resumen del caso actual para poder ejercer mi derecho como consumidor y presentar una hoja de reclamaciones en la oficina correspondiente. Ya que, la atención además de ser pésima, y mejorable, lo que se ha producido es un robo por parte del establecimiento, que por lo que se puede ver se ha hecho una devolución fantasma. Hay cámaras de seguridad, que pueden demostrar mi presencia, así como un inventario en la tienda donde se puede observar que deben estar dichos productos, ya que por ejemplo la toalla no estaba en el establecimiento

L. G.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido número 432229 de un iphone 15 el 18/06, hice la cancelación el 19/07 y aún no he recibido el reembolso. SOLICITO me ingresen la cantidad de 596.51 euros en la misma forma de pago que yo realicé. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

DEVOLUCION PRODUCTOS Y REENBOLSO

Hola,hice un pedido por la web sin saber que estaba comprando a China. Antes de cerrarlo comprobé las condiciones de devolución. En su web dice que se puede devolver la mercancia por el motivo que sea, sin costes de devolución y con envío gratuito. Ahora, cuando me llega el pedido, veo que es mercancía falsa y me ofrecen devolverme el 20% del importe, o enviarlo yo a china pagando yo los portes. Llevo varios intentos diciendoles que en la web dicen que es devolucion gratuita, pero siguen respondiendo lo mismo.

M. A.

Problema con devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer una degustación de dos artículos que compré en la web. La comunicación a través de correo electrónico está siendo difícil y en el último, me han puesto la excusa de que la tienda donde realicé mi pedido ahora está bajo una nueva administración. Lo que me huele a engaño. El teléfono de contacto que sale en su web no está disponible. SOLICITO que la tienda responsable, en este caso Julieta Moda, se haga cargo de mi devolución. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
28/07/2025

TV no enciende. Empresa no avanza en la incidencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto comprado (TV) no enciende pantalla después de sacar el producto de la caja. Es un producto comprado y guardado en embalaje que después no funciona. Llamo a atención al cliente, y me dijeron que se iban a poner en contacto conmigo, pero no ha sido así SOLICITO resuelvan la incidencia y se comuniquen conmigo a la mayor brevedad. En el caso, sería la devolución del importe en su totalidad. Sin otro particular, atentamente.

O. L.

Reclamación por incumplimiento de condiciones en compra online – Mystery Box

Estimados/as, El día 3 de julio de 2025, realicé una compra en la tienda online "Noemotions" consistente de 3 “Mystery Box” valorada en 39 €, promocionada bajo la condición de que el contenido tendría un valor mínimo de 78 € por caja (es decir, el doble). Dos productos recibidos tienen un valor de tan solo 69€ y otro de ellos no estaba incluido en la lista de posibles productos que podían tocar, incumpliendo las condiciones ofertadas. Además, el 8 jul 2025, 12:25, dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la recepción del pedido, solicité el reembolso ejerciendo mi derecho de desistimiento, sin haber recibido respuesta alguna por su parte. Además, en su sitio web impiden de forma deliberada iniciar el proceso de devolución para este tipo de producto, lo que supone una vulneración de mis derechos como consumidor según el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), así como la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores. En Instagram hay un reel donde explican las condiciones, os dejo el link https://www.instagram.com/reel/DLk0VvkoLLj/ Solicito: - Un reembolso del importe completo del pedido - O bien, que se me haga entrega de productos que cumplan las condiciones de la promoción (valor de la prenda y dentro de la lista) Tengo un documento con todas las capturas de imagen y fotos, pero no puedo colgarlo aquí porque dice que pesa mucho, si lo necesitáis enviarme un correo electrónico. Agradezco su ayuda para tramitar esta reclamación y defender mis derechos como consumidor. Salutación cordial

M. M.
28/07/2025

Engaño el armario de sara

Hola realice un pediodo el dia 13 de julio , el 14 me di cuenta que esta empresa no era española ni era de fiar e intente anular el pedido y me dijeron que ya habia sido enviado . Cuando hoy dia 28 me ha llegado el pedido efectivamente la calidad no corresponde a las fotos que tenian en la web , ni el articulo es como en la foto . El numero que pongo es el de seguimiento de pedido uya que no aparece ningun dato de la empresa ni del cliente . Quiero que me devuelvna el dinero