E. S.
08/05/2026

Problema con el envío y con la atención prestada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 1 semana que realicé un pedido y en 3-4 días laborables me tenía que haber llegado ya que es urgente, no ha sido así todavía sigo esperando, cuando me pongo en contacto con ustedes les explico el problema y me dicen que me ponga en contacto con el transportista, ya que la dirección de envío es errónea (cuando es la misma en la que he realizado más pedidos...) posteriormente llamo a estos y me comentan que les repita la dirección exactamente igual que proporcioné en back market y que hoy tampoco va a ser posible realizarme el envío porque tienen que realizar una solicitud y no saben lo que tardará, añadir también que me comentaron palabras literales: "una cosa es la dirección que pongas en back market y otra la que nos proporcionen a nosotros (UPS)". Vuelvo a ponerme en contacto con ustedes para comentárselo y vuestra trabajadora me cuelga el teléfono descaradamente. SOLICITO que se me remitan como mínimo los gastos de transporte de los que me voy a hacer cargo yo ya que son 87.7 km (en total= 175,6km ida y vuelta) los que voy a tener que hacer. Y que se pongan en contacto conmigo para proporcionarme una solución cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Reembolso

El 03/05/26 hice un pedido de 162€ a Atida/mifarma, llevo años realizando compras en esta empresa y el último año los problemas con la entrega han sido recurrentes, aunque solventables, pero esta última compra el pedido además de llegar fuera de fecha como de costumbre, llegó incompleto. La caja venía por una esquina con una cinta de embalar de color marrón no plástica, sino como de papel y en el interior faltaban 3 productos de los que yo había comprado, Omega3 de la marca solaray (43,99€), Bonusan ácido fólico (13,99€),La rosa posay pure vitamina C12 serum (35,99€). Me puse en contacto telefónicamente con atención al cliente, me piden que mande un correo con foto de la caja y los productos, cosa que hago y de la que no obtengo respuesta . Vuelvo a escribir más correos con intención de saber la situación de mi reclamación y comunicando mi deseo de que me devolvieran el importe de los productos faltantes, sin recibir respuesta. Solicito la devolución del total del importe de los 3 productos faltantes.

G. C.
08/05/2026

Falta grave de atención al cliente campaña MXL

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Peugeot España: Por la presente, tras no recibir una propuesta de solución, ni la más mínima información por las vías de atención al cliente y departamento de campañas, procedo a escalar la reclamación correspondiente ante los organismos competentes. En este caso, OCU. Interpongo una reclamación formal ante la intolerable situación de indefensión y falta de servicio que sufro como propietario de un vehículo Peugeot 5008, matrícula 9039KRF, actualmente inmovilizado en el servicio oficial Vian Automobile Majadahonda. A pesar de contar con tres expedientes abiertos (03815149, 03811613, 03817466), la marca sigue sin ofrecer una solución, incurriendo en las siguientes negligencias: Incumplimiento de la Campaña MXL: Mi vehículo requiere piezas vinculadas a esta campaña de seguridad que la marca no está suministrando, impidiendo la reparación a pesar de haber asumido yo previamente una elevada factura por el cambio de catalizador, inyector y depósito de AdBlue, justamente siendo el fallo de éste último posible causa de la necesidad de cambio de catalizador e inyector. Contradicción Técnica Grave y Riesgo de Seguridad: Mientras el personal técnico de Vian Automobile me advierte de que el vehículo no debe circular por riesgo de rotura de cadena, el Departamento de Campañas de Peugeot afirma telefónicamente lo contrario. Esta negligencia informativa pone en riesgo mi integridad física y la vida útil del motor. Desatención y Falta de Compromiso: Se me han prometido llamadas de seguimiento que nunca se han producido. La respuesta obtenida hasta ahora ha sido el "peloteo" entre departamentos, sin que nadie asuma la responsabilidad de darme una fecha estimada de reparación, incluso recibiendo negativas cuando solicito hablar con un jefe o responsable que me pueda facilitar algún tipo información, plazo o explicación. Denegación de Movilidad: Aunque comprendo que la marca no tiene obligación legal de dar un coche de sustitución, el retraso injustificado en el suministro de piezas de una campaña propia (MXL) me causa un perjuicio diario que es responsabilidad de Peugeot. POR TODO ELLO, SOLICITO: Asignación inmediata de un vehículo de sustitución sin coste, dada la inmovilización indefinida por causas imputables exclusivamente a Peugeot España. Confirmación por escrito del plazo máximo de entrega de los recambios necesarios. Un informe por escrito firmado por un responsable técnico de Peugeot que garantice que el vehículo puede circular sin ningún riesgo. Unificación y resolución de los expedientes arriba indicados en un plazo máximo de 48 horas.

M. A.
07/05/2026

Venta de pesto de pistacho con cáscaras me parten una muela

Compramos en Costco habitualmente, compás de más de 400€ para la compra de casa y todas las veces que hacemos fiestas y eventos en casa. El pasado septiembre compramos la crema de pesto de pistacho Scyavuru, y cuando la consumo en octubre, junto a mi marido y mi madre que es dependiente con pasta, me hago mucho daño en una muela: saco lo que se me ha quedado hincado con dificultad y era una cáscara entera de pistacho. Dejo pasar los días pensando que no sería tan grave, pero el dolor y las molestias van a más: voy al dentista a las pocas semanas y cuando me miran resulta que hay que hacer más pruebas porque no saben si me la tienen que quitar entera: al morder una cáscara de pistacho con fuerza al estar tranquila de que era una crema triturada sin trazas de cáscaras duras, me he fisurado la muela derecha de abajo a la mitad. Adjunto informe de cuando me raspan y realizan las pruebas y en efecto, me la he roto entera pues la fisura llega hasta abajo. Llevo meses con citas para las pruebas, quitarla, y hace una semana me ponen un tornillo. Pero la corona no llegará hasta septiembre pues hay que esperar a que asiente. Llevo casi 2000€ gastados en una clínica dental de barrio normal y lo que quede y lo que más perjuicio me ha hecho: de la nada con 36 años me he quedado sin una muela sana y buena. Además he interrumpido mi ortodoncia invisaline y me está causando mucho daño pues no puedo continuar con las férulas con esta avería. Solicito el reembolso de los gastos en la clínica y una remuneración por las molestias. Lo más grave de todo a que mande un correo aviando para que no le pasase a nadie más, sobre todo alguien dependiente como mi madre o niños y nunca obtuve contestación.

D. L.

Reembolso no emitido

El pasado 23 o 24 de febrero hice la devolución de un producto a través de un punto de Repsol (al cual también he interpuesto una reclamación) Perdieron el producto que les entregué y según ustedes no la recibieron. En este punto no dan ningún tipo de comprobante cuando tú le entregas un pedido y Amazon me lo ha solicitado y evidentemente no tengo algo que no me dan… Si amazon quiere encontrar el producto que devolví que le pida responsabilidades al punto de Repsol no a mi. He hablado con decenas de personas durante estos días sin que me hayan solucionado el problema. El pasado viernes un agente me envió un correo confirmando que había emitido un reembolso y ese reembolso nunca llegó. He vuelto a llamar hablé con 4 personas, por cierto la cual una de ellas me colgó después de silenciar el micro y esperar 6 minutos a ver si colgaba yo, al ver que eso no pasaba colgó ella y luego dijo en el correo que hubo problemas de conexión… Solicito de forma inmediata el reembolso del producto devuelto

M. B.
07/05/2026

Realicé un pedido y hace más de un mes solicité la devolución según las condiciones de su política de devoluciones: devoluciones gratuitas durante 30 días. Tras más de 15 correos electrónicos, no he conseguido cerrar el tema, ya que ahora me piden que sea yo la que se haga cargo de los gastos de envío. Es una vergüenza de empresa, no la recomiendo por la poca profesionalidad que han mostrado para algo tan sencillo como una devolución. Que tarden casi una semana en contestar cada correo... Quiero evitar que alguien caiga en la misma trampa que yo.

O. B.
07/05/2026

Retraso en la entrega y me envían un modelode mueble diferente

Hola, el día 11/3/2026 realicé un pedido de mueble tv ariel roble 180cm, con tiempo de entrega:5-7 días, viendo q se cumplía el plazo me puse en contacto a través del teléfono y correo, he de decir q la atención al cliente postventa es pésima, personal antipatiquísimo a excepción de Marta, solicitando q me dijeran la fecha de entrega, después de varios correos me dicen q para la semana del 16 de abril, fecha q no cumplieron y q por fin, con problemas también con la agencia ontime de transporte, recibo 2 paquetes el pasado 6 de mayo. Mi sorpresa negativa es q el mueble q me ha mandado regaldekor es un modelo diferente, Tanto retraso en el envío y no recibo el mueble q compré, es un engaño, decepción, frustración lo q siento, inmediatamente mando un correo solicitando q me abonen mi dinero ya q lo recibido no corresponde con mi pedido y por la mañana llamo por teléfono para hablar con el responsable, Juan. Dejo nota para q me llame y a final de la mañana me manda un correo ofreciéndome montaje gratuito o descuento. Insisto en q me devuelvan urgentemente mi dinero y ya no me ha contestado. SOLICITO […]. Devolución de mi dinero de forma urgente y q recojan el mueble q me han enviado q no es el modelo q yo pedí, por ese orden ya q no es una devolución por mi parte, ya no sé si ha sido un error de regaldekor ó a caso hecho. He procedido a hacer denuncia q ratificaré con la documentación en caso de no recibir mi dinero ya Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Gasolina en mal estado

Buenas tardes, El pasado 10 de abril del 2026 realice un repostaje en la gasolinera que tienen ustedes en el centro comercial del Alisal de Santander, el vehículo estuvo parado hasta el lunes 13. Cuando fui a trabajar, el coche hacia movimientos muy raros, por lo que le lleve al taller oficial de Renault, a los pocos días me informaros que el Catalizador se había averiado, y que el combustible estaba adulterado, posiblemente mezclado con gasoil, el taller guardo el combustible que vacío del deposito. Solicito, se hagan cargo de la reparación, y adjunto toda la documentación sobre el asunto.

Asunto: Reclamación contra la empresa CREATE por falta de solución a incidencias en productos

Por medio de la presente, interpongo reclamación contra la empresa CREATE, por la falta de respuesta y de solución efectiva ante múltiples incidencias en varios productos adquiridos, todos ellos dentro del periodo de garantía legal. En primer lugar, el día 31/07/2024 adquirí un frigorífico de la marca CREATE, que actualmente se encuentra en periodo de garantía. Este producto presenta un defecto consistente en la formación de una capa de hielo en la parte inferior del congelador, cubriendo toda la superficie. Como consecuencia, el hielo se derrite y provoca filtraciones de agua al exterior, generando charcos en el suelo. Quiero dejar constancia de que el frigorífico presenta un problema grave de acumulación de hielo. Cada dia se forma una cantidad excesiva en el interior, lo que me obliga a retirarlo manualmente de forma frecuente. Este problema ha ocasionado daños en la tarima de mi vivienda, que se ha abombado debido a la humedad, generando un perjuicio adicional. En segundo lugar, el día 23/07/2024 adquirí un aspirador de la misma marca, que presentó una incidencia por la cual fue enviado al servicio técnico el 04/02/2025. Tras recibirlo reparado, el problema persistió, por lo que tuve que enviarlo nuevamente el 28/01/2026 por el mismo defecto. En esta segunda revisión, la empresa ha indicado que el fallo se debía a suciedad o polvo, afirmación con la que no estoy de acuerdo, ya que el producto presenta exactamente el mismo problema técnico que motivó la primera reparación, lo que evidencia que la incidencia inicial no fue solucionada correctamente. Asimismo, también tuve que tramitar la devolución de una cafetera nueva sin uso debido a problemas de pérdida de agua, así como gestionar otras incidencias con productos de la misma marca. Además, dispongo de un radiador adquirido el día 11/11/2024, también en garantía, que presenta los siguientes problemas: • Fallo en la conexión WiFi, impidiendo su control mediante la aplicación. • El display no enciende. • Emite ruido estando conectado a la corriente incluso cuando está apagado. Todo ello evidencia un funcionamiento defectuoso del producto. La acumulación de incidencias demuestra una situación claramente insatisfactoria como consumidora, habiendo tenido que dedicar tiempo y esfuerzo continuado a gestionar incidencias, devoluciones y envíos al servicio técnico sin obtener soluciones eficaces. Cabe señalar que llevo semanas intentando resolver esta situación directamente con el servicio de atención al cliente de la empresa, sin obtener una solución clara ni satisfactoria. De acuerdo con la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, los productos deben ser conformes con el contrato y funcionar correctamente durante el periodo de garantía, siendo responsabilidad del vendedor ofrecer una solución eficaz ante cualquier falta de conformidad. En este caso, la reparación no se considera una solución adecuada, dado el historial de incidencias con la marca y el perjuicio adicional causado en mi vivienda. Por todo lo anterior, solicito: 1. La sustitución del frigorífico por una unidad nueva, sin costes ni molestias adicionales. O el reembolso del importe. 2. Una solución definitiva respecto al aspirador, mediante sustitución por un producto nuevo o el reembolso del importe. 3. La reparación adecuada o sustitución del radiador. 4. Una respuesta formal por parte de la empresa ante la reiteración de incidencias. Asimismo, me reservo el derecho a reclamar los daños ocasionados en la tarima de mi vivienda derivados del mal funcionamiento del frigorífico. Adjunto a la presente reclamación toda la documentación acreditativa (facturas, comunicaciones, fotografías y pruebas de las incidencias). Solicito la intervención de los servicios de consumo competentes para la mediación en este conflicto. Atentamente, Desiree Murcia Martínez 77722891A Móvil: 639910506 dsreemm@icloud.com

T. M.
07/05/2026

Cobro indebido seguro de vida

Hola. En Diciembre de 2025, me dijeron que mi tarjeta de El Corte Inglés era muy antígua y que debía renovarla. Así hice. Me dirigí al señor que se encontraba en la zona de tarjetas y me la hizo nueva. Me informó que esa tarjeta ya tenía por defecto un seguro (cosa que creo, es ilegal) que era gratis hasta Abril de 2026 y que si no quería dicha cobertura, escribiese un mail dando de baja. Procedo el 28 de febrero a notificar que no deseo ese seguro asociado a mi tarjeta. Me responden que debo cominicarme con otro mail, reenvío el mismo a la nueva dirección y no recibo ningún tipo de respuesta. Cuál es mi sorpresa, que veo en Abril, un cargo por importe de 48,75€ de la Financiera en relación al dichoso seguro. Lo reclamo de nuevo vía mail, me vuelven a remitir a otro correo, procedo de nuevo a reenviar. La respuesta fue, que tenía que haber enviado un documento firmado, cosa que nunca se me pidió, con el número de póliza del supuesto seguro, al que yo jamás he tenido acceso. Les respondo que jamás he recibido ese documento para firmar. Me mandan el documento ya relleno, con fecha de baja en Diciembre de 2025, simplemente para firmar y procedo ha reenviarlo firmado para solventar ya el problema. Como no recibí más respuestas, di por hecho que ya se resolvió el problema y procedo a la devolución indebida de ese recibo, que el documento se data en diciembre de 2025 y a mi se me está reclamando la "renovación de ese seguro". Ahora me bloquean la tarjeta y dicen que ellos me enviaron el 28 de febrero el documento para firmar. Un mail atípico y con erratas que hacen dudar de la profesionalidad del mismo. Les reitero de nuevo que a mi jamás se me ha hecho llegar ese documento hasta que esta semana me lo han hecho llegar al reclamar el cobro en mi banco. Como es inviable solventar con ellos algo, procedo a reclamar vía Consumo puesto que yo tengo mi historial de conversaciones y ellos han omitido en estos dos meses todo tipo de información para hacerme dicho cargo, que encima que me lo cargan, pretenden que la baja sea en 2025. De risa, me lo cobran sin permiso y previamente informado y además dan de baja el servicio "supuestamente renovado por un año"