No se ha realizado las prácticas

Buenas,mi hija ha realizado un curso de tatuaje,en la academia de campus trainig de Valladolid ,en la cual todavía no ha realizado las prácticas habiendo acabado la teoría,

J. M.

Paquete no entrgado

Hola realice un pedido por shein y la empresa de transporte no me lo entregó y no se quieren hacer responsables del paquete ni del costo. El repartidor indico entregado y a mí no se me entregó . No lo tengo . No me quieren dar la hoja con la firma o DNI de quien lo entregaron.

M. J.
Opositatest

Compré el curso de Administrativo para la Seguridad Social el 30 se septiembre. Estuve mirando dos temas por encima, pero no hice test ni me metí a las clases. A la semana me dan el diagnóstico de una enfermedad la cual NO ES UN RESFRIADO, por lo que tengo que dejar la oposicion y dedicarme a cuidar de mi salud. Llamo por teléfono al banco que me hizo el préstamo y me dice que Opositatest ya ha cobrado el dinero íntegro, que deberían devolvérselo a ellos. Llamo a Opositatest y me dicen que me he pasado por 5 dias de los 14 que te dan para darte de baja. POR LO VISTO LAS ENFERMEDADES TIENEN QUE ELEGIR FECHA. Le propuse pagarle los dos temas que me he descargado y enseñarle el diagnóstico ya que todavía no me han cobrado ninguna cuota y no es posible porque he estrenado el curso. Ya os vale, gracias por colaborar y aumentar el malestar que genera una enfermedad. Tendré que pagarlo y si me pasa algo que lo siga haciendo mi familia. GRACIAS.

I. C.
22/10/2025

Reembolso no llega ni devuelven el móvil

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitarles que me devuelvan el móvil SAMSUNG S22 que les envié el 18 de agosto de 2025 o me ingresen lo que me estimaron pagar : 243 €. He insistido un montón de veces que necesito o el dinero o el móvil y ustedes solo me dicen que "los compañeros se pondrán en contacto conmigo", y así llevamos varios meses. SOLICITO una respuesta rápida por favor. O me devuelven mi móvil o me mandan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

B. G.
22/10/2025

Marcan el pedido como entregado para no devolver el dinero

Veo que en esta página hay mas personas con mi mismo problema... ya está bien!! Mi abogada me ha propuesto dejar este escrito para que lo lean los demás y nos unamos en una denuncia conjunta para parar las estafas de esta empresa... por favor, unámonos. Resulta que pido en Burguer King (que cierto es que muchas veces vienen sus propios repartidores, pero da la casualidad de que anoche justamente no, sino que vino un repartidor con la mochila de just eat y sin uniforme del Burguer) Sobre las 22.30 ya me empieza a extrañar que no aparezca mi pedido (no suelo ser muy prisas con los pedidos porque entiendo perfectamente que hay mas gente a la que servir los pedidos) y me encuentro que en la app aparece como entregado a las 22.10. Evidentemente, enseguida llamo directamente al restaurante y me dice que les había llamado el repartidor porque la dirección no estaba bien (mentira, estaba perfectamente puesta y es demostrable porque aparece en el pedido y en el ticket) y sin mas, LO MARCÓ COMO ENTREGADO Y SE OLVIDÓ DEL ASUNTO. Les digo que me traigan mi pedido de inmediato o que me devuelvan el dinero ahora mismo que además el pedido estaría ya frío. Me pide la muchacha dar mi numero al repartidor para que me llame a mi directamente y le digo que es lo que deberian haber echo desde el principio.. y a los dos minutos me ESCRIBE AL WHATSAP el repartidor pidiéndome la dirección y se excusa en que la app le estaba llevando para otro sitio (recuerdo que todo esto es porque yo llamé 20 minutos después de que él decidiera marcar mi pedido como entregado.. es decir, que el tipo ya incluso a saber donde estaba..) le mando la ubicación y le pido que se deje encima de excusarse y me traiga mi pedido porque encima al haberlo marcado entregado no me salía opcion a reclamar... pues nada me lo trae dos minutos después, todo manoseado, las hamburguesas y patatas frias y además aunque estaba "cerrado" la bolsa parecía totalmente manipulada y cabía perfectamente una mano por el agujero entre las pegatinas del burguer king... Añado que el repartidor, además, ni se disculpa ni me dirige la palabra cuando le abro la puerta, me lo da, le doy las buenas noches (yo soy educada) y el sin mas se va sin decir ni mu... todo esto lo hablo por el chat, les mando las fotos DE ABSOLUTAMENTE TODO, y deciden que no, que debido a lo complicado del asunto , no pueden verificar nada y no me devuelven el dinero (que por cierto, exijo que sea la devolución a mi método de pago original, nada de la chorrada esa de la cartera de just eat) Acto seguido, de nuevo hago capturas también del chat (para que vean como se repiten ellos mismos y me dan largas todo el rato y me vuelven a pedir fotos que ya había enviado....) y lo mando por correo para que me devuelvan el dinero... pues nada.. me responden otros robots distintos y lo mismo, que le mande las fotos (que ya he enviado un total de 22 fotos distintas con todo lo que acabo de contar).. y les digo que miren los correos que está todo mandado y se ve claramente que han intentado abrir mi pedido y manipularlo, por no hablar del tema de marcarlo como entregado y no hacer por entregarlo en 20 minutos que mi pedido ha estado dando vueltas por la ciudad.... Así que... aquí me hallo, de nuevo, no solo voy a poner la denuncia aquí y a promover una denuncia conjunta para acabar con estas indignantes formas de tratar al cliente.. sino que estoy haciendo un video con todas las capturas para exponerlo en las redes sociales, que además tengo una hermana influencer que , a su vez, tiene contacto con embajadores de la firma, con lo cual.. tal y como los promocionan ahora vamos a llenar de mala publicidad a la marca (cosa que también recomiendo desde aquí a otros afectados que empiecen a hacer, pero a lo grande..) y no voy a parar hasta que me devuelvan el dinero (repito, a la cuenta de pago original), porque ya no es por el dinero, es el trato tan absurdo que nos tienen cuando las cosas están bien demostradas y no deberían poner tantas trabas... y desde luego, estaría mejor aún que nos atendieran humanos y no robots que gestionan las inteligencias artificiales con respuestas automáticas.

J. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilamos un vehículo con número de reserva 10207075 por el cual pagamos 100 supongo que en concepto de depósito o fianza, los cuales deberían ser reembolsados SOLICITO Que se nos reembolse el importe pagado de 100 euros a la cuenta con la cual se efectuó dicho pago y factura de la reserva a nombre de la empresa que se sacó. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
22/10/2025

Wallapop problema con cambiazo de un producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: 1) El día 6 de Octubre realice una venta en la app de Wallapop, con numer SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.
22/10/2025

Solicitud de baja con problemas

Estimados/as señores/as de Securitas Direct: Me pongo en contacto con ustedes porque mi proceso de baja en su compañía no se ha producido de forma normalizada. A tenor de mi solicitud de baja de la instalación 5433519, recibo una llamada telefónica avisando de que me contactarán y a los pocos días otra llamada ofreciendome una reducción de la cuota por seis meses. Se me explica que, en cualquier caso, tengo que seguir pagando los equipos de detección A PESAR DE NO SER YA CLIENTE DE LA COMPAÑÍA hasta octubre de 2026. Tras pedir a la operadora que me lo explique por escrito, lo que recibo es un CONTRATO DE RENOVACIÓN que EN NINGÚN CASO SUSCRIBO NI HE SOLICITADO. Contactada de nuevo la empresa por mi parte y por escrito, NO HE RECIBIDO HASTA LA FECHA NINGÚN TIPO DE EXPLICACIÓN, NO SÉ EN QUE PUNTO ESTÁ MI CONTRATO y me siento totalmente desamparada en mis derechos como consumidora. La mala praxis de esta empresa en el trato con los clientes y el desamparo a que me siento sometida me obligan a exponer las siguientes relflexiones: 1. En lugar de recibir la información solicitada, lo que recibo en un acuerdo de renovación que no he suscrito. El acuerdo de renovación recibido nº 77424958 de fecha 17/10/2025, relativo a la instalación 5433519, no se ajusta en ningún caso a mi voluntad de renovar. Dicho acuerdo viene a través de correo electrónico (NO reply, por cierto) como respuesta a una conversación telefónica en la que NO he llegado, por el momento, a ningún acuerdo . NO he renunciado expresamente a mi solicitud de baja ni oralmente ni por escrito, NI he firmado ningún acuerdo de continuidad. Este modo de proceder me parece totalmente irregular y posiblemente fuera de los cauces que la ley impone. Como consumidora me encuentro en situación de desamparo, tanto por la deficiente información desde un principio como por las extrañas formas de proceder. 2. En dicho email enviado y no consensuado previamente conmigo , NO FIGURA toda la información que se me ha facilitado telefónicamente, y en concreto no aparece nada sobre el pago de los equipos de detección de los que la operadora me ha hablado y de los que nadie anteriormente me había informado que tenían un coste ... que excedía término del contrato. Cuando se acaba un contrato de permanencia, que en mi caso era de dos años y que he cumplido, entiendo que debe desaparecer la vinculación con la compañía. La compañía tiene la obligación de dar el servicio durante el tiempo de permanencia que ellos imponen y ajustar sus precios en consecuencia a ese periodo. Además, en dicho email tampoco figura correctamente mi dirección, lo que induce a confusión por mi parte, entendiendo que puede referirse a otra vivienda. 3. Se espera cierta formalidad y cierto rigor en las comunicaciones de la empresa. Las respuestas SE HAN DILATADO EN EL TIEMPO. ¿Para retrasar la baja? ¿Me están cobrando despues de haber solicitado la baja? 4. Sigo a fecha de hoy en espera de que me contesten por escrito a mi reclamación interpuesta por correo electrónico el día 17 de octubre directamente al servicio de Atención al Cliente de Securitas Direct. 5. En las dos ocasiones que me ha llamado la compañía, se ha hecho desde números telefónicos no identificados con ella, lo que produce confusión y a veces no se contesta pensando que puede ser spam. Con respecto a los mencionados equipos que pretenden cobrarme hasta octubre de 2026 sin haberme informado previamente: 1. Cuando adquirí la vivienda objeto del contrato, en enero de 2024, ya existía una alarma válida A NOMBRE DEL ANTERIOR TITULAR DE LA VIVIENDA. Los equipos eran perfectamente nuevos pues llevaban tan solo cuatro meses instalados y fueron usados sin problema por mí, como nueva titular. El contrato era por dos años de permanencia, algo que asumí. Sin embargo me hicieron entender entonces que dicho contrato empezaba en ese momento, en Enero de 2024, cosa que la operadora me ha desmentido, insistiendo que es de fecha septiembre de 2023. 2. Parte de los equipos de detección fueron cambiados en la primera quincena de enero, unilateralmente por parte de Securitas Direct sin razón expresa. NADIE EXPLICÓ QUE DICHOS EQUIPOS, ABSOLUTAMENTE PRESCINDIBLES, CONLLEVAN UN PAGO hasta octubre de 2026. Es, sin duda, una práctica dudosa, ya que el cliente puede querer rescindir el contrato sin cargo pasado el periodo mencionado y devolviendo sus equipos. También es una práctica aberrante que grava al usuario con una cantidad de dinero adicional que realmente no es necesaria en este caso (ya había equipos nuevos en la vivienda usados por mi en perfecto estado). Al contribuyente al que se le debería, por lo menos, información clara, simplemente como buena praxis de empresa, para fidelizar y evitar que se sienta engañado y saqueado. 3. Si mi contrato comenzó en septiembre de 2023, (cuando ni siquiera era yo la propietaia de la vivienda) LOS mencionados EQUIPOS DEBERÍAN AJUSTARSE, en todo caso, A ESE CONTRATO INICIAL. Resultado: tengo un contrato que suscribió otra persona en septiembre, perfectamente válido para SD, y unos equipos nuevos en enero ni solicitados, ni necesarios para el servicio, ni explicados en tiempo y forma, una práctica legalmente discutible. 4. Como en toda empresa seria, los equipos pueden retirarse en el momento de la baja del contrato, por buena praxis societaria y medioambiental, siempre que se compruebe, como sucede en este caso, que están en perfecto estado, y SIN COSTE ALGUNO, PUES YA NO CUMPLEN NINGUNA FUNCIÓN. NO se puede cobrar por unos equipos "de adorno" casi un año después de haber expirado el contrato, que no tienen ningún uso ni para el cliente ni para la empresa. Otra práctica de extorsión aberrante y engañosa. Dada esta serie de irregularidades que se han dado en este proceso, SOLICITO […]. CAUSAR BAJA definitiva en la compañía Securitas Direct de la instalación 5433519 por haber concluido ya mi tiempo de permanencia de dos años y sin ningún cargo adicional, dando por finalizada mi relación contractual con la compañía. En espera de su respuesta por escrito y sin otro particular, atentamente. C.P.

V. V.

DEVOLUCION COLCHON

Realicé un pedido el día 27/08/25 incluyendo los siguientes productos: Colchón muelles ensacados Varanasi - 150x190 cm. 1.600€. Base muelles ensacados Velassaru - 150 x 190 cm. 900€. Topper algodón y lana Aarti - 150 x 190 cm. 650€. Topper algodón y lana Aarti - 85 x 175 cm. 450€. Protector de Algodón virgen Sattva - 150x 190 cm. 180€. Protector de Algodón virgen Sattva - 85 x 175 cm. 120€. Almohada Plumón de ganso 70x40 cm Firmeza Suave 3 unidades 630€. El pedido se entregó el 10/10/25. Solicité la devolución de los 2 topper, ya que no cumplen con las características que se describen. El topper de tamaño 150x190 cm. lo recogieron por mensajería el 17/10/25 pero aún no me han devuelto el importe. El topper de tamaño 85x175 cm. me dijeron que no hacían devolución por ser un artículo de medida especial. Comenté que con las almohadas se hunde totalmente la cabeza y las cervicales. Me ofrecieron enviar y probar una de firmeza media, que al final no han enviado. El Protector de Algodón virgen Sattva - 85 x 175 cm. se equivocaron y lo hicieron de 85 x 190. Solicité la devolución de este, me dijeron que no hacen protectores de medidas especiales, solo de 190 y que los protectores no se devuelven. Eso es falso, dado que el ancho sí lo han hecho especial, de 85, en vez de 90 y se han equivocado en el largo, de 190 en lugar de 175. Les comenté que en cualquier caso, con esa medida figuraba en el pedido y si no lo hacían de esa medida especial, deberían haberlo advertido. Al haber hecho el protector de tamaño erróneo, no solo deberían haber abonado este, sino que también deberían abonar el importe del correspondiente topper, ya que no encaja con el tamaño del protector. Después de probar el colchón unos días, dados los malos resultados, generando un fuerte dolor de espalda, he solicitado la devolución del colchón y la base con fecha 20/10/24. Me contestan que la base no se devuelve y que el colchón lo recogen el día 24/10/25, junto con las almohadas. He solicitado que retrasen la fecha de recogida, ya que ellos garantizan un periodo de prueba de los colchones de 30 días. Además aún no dispongo de colchón para sustituirlo, ya que he pedido uno de otra marca en esa misma fecha 20/10/25, una vez probado el de Sivana, pero tiene un plazo de entrega aproximado de 20 días. En Sivana se han negado a cambiar la fecha de recogida. SOLICITO Recogida del colchón, topper 85x175, protector 85x190 y almohadas, una vez pasado el periodo de prueba de 30 días, es decir, a partir del 10/11/25. Abono de todos los productos, excepto la base y el protector de la cama de 150 x 190 cm., incluyendo: Colchón muelles ensacados Varanasi - 150x190 cm. 1.600€. Topper algodón y lana Aarti - 150 x 190 cm. 650€. Topper algodón y lana Aarti - 85 x 175 cm. 450€. Protector de Algodón virgen Sattva - 85 x 175 cm. 120€. Almohada Plumón de ganso 70x40 cm Firmeza Suave 3 unidades 630€. Devolución de cargo por retirada de colchón y base antiguos y traslado a punto limpio no realizada, por importe de 100€. TOTAL 3.520€. Verónica Vaquero Crespo

V. G.
22/10/2025

Imposible contactar con un humano

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no soy capaz de contactar con un servicio de atención al cliente humano. SOLICITO un teléfono o una vía de contacto funcional para conocer el estado real de mi pedido en caso de fallo en el sistema informático. Sin otro particular, atentamente.