N. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde 4/08/2026 la mercantil Mellerware recibió la devolución de dos ventiladores de techo con números de pedido 20119809 y 20120031, y a fecha de hoy todavía no he recibido ni mail de confirmación de que han llegado al almacén (tengo la información gracias a la empresa de mensajería). He llamado en reiteradas ocasiones para intentar tener información, pero en atención al cliente no me dan ninguna explicación ni solución. SOLICITO que realicen las gestiones oportunas para devolver el importe de los productos devueltos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
20/08/2026

Problema con entrega de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra online, con el numero de pedido Nº2692214018600 y a pesar quela empresa de reparto , en este caso GLS, consta como entregado, la realidad es que no es asi. Por telefono quedamos en un punto de entrega y me pidio el DNI y cuando me persone en el punto de entrega para recoger el pedido , no se encontraba el producto. SOLICITO me devuelvan el importe del producto o me hagan un nuevo envio. Sin otro particular, atentamente.

Cobro no consentido de suscripción mensual mediante patrón engañoso

DATOS DEL RECLAMANTE: Nombre y apellidos: Alberto Zaragoza González DNI / NIF: 47694195S EXPONE: Solicitud de reembolso íntegro de cuotas cobradas indebidamente por la empresa Webloyalty International Ltd. (Privilegios en Compras) tras una contratación engañosa y no transparente.A raíz de una compra realizada en la página web de un tercero, fui redirigido a una promoción de cashback o reembolso. En ningún momento se me informó de manera clara, explícita e inequívoca de que al aceptar dicho incentivo se estaba formalizando una suscripción de pago mensual a la plataforma Privilegios en Compras.Se trata de un patrón de diseño confuso y enmascarado (dark pattern), donde el usuario cree estar interactuando con la tienda online de origen. Como consecuencia de esta falta de transparencia en el consentimiento, se me han estado cargando en tarjeta bancaria 8 cuotas mensuales consecutivas de 18,00 € entre noviembre de 2025 y junio de 2026, sumando un importe total indebido de 144,00 €. Procedí a gestionar la baja de la suscripción en junio de 2026 para frenar los cobros recurrentes, pero no he recibido la devolución de los importes cobrados sin mi consentimiento informado durante dicho periodo, servicio del cual jamás he hecho uso deliberado. SOLICITA A LA EMPRESA: El reembolso íntegro e inmediato de la cantidad total de 144,00 € (correspondiente a las 8 cuotas de 18,00 € cargadas entre noviembre de 2025 y junio de 2026). La confirmación por escrito del cierre definitivo del expediente y la eliminación de mis datos personales de sus bases de datos.

Cobro no consentido de suscripción mensual mediante patrón engañoso

Solicitud de reembolso íntegro de cuotas cobradas indebidamente por la empresa Webloyalty International Ltd. (Privilegios en Compras) tras una contratación engañosa y no transparente. A raíz de una compra realizada en la página web de un tercero, fui redirigido a una promoción de cashback o reembolso. En ningún momento se me informó de manera clara, explícita e inequívoca de que al aceptar dicho incentivo se estaba formalizando una suscripción de pago mensual a la plataforma Privilegios en Compras. Se trata de un patrón de diseño confuso y enmascarado (dark pattern), donde el usuario cree estar interactuando con la tienda online de origen. Como consecuencia de esta falta de transparencia en el consentimiento, se me han estado cargando en tarjeta bancaria 8 cuotas mensuales consecutivas de 18,00 € entre noviembre de 2025 y junio de 2026, sumando un importe total indebido de 144,00 €. Procedí a gestionar la baja de la suscripción en junio de 2026 para frenar los cobros recurrentes, pero no he recibido la devolución de los importes cobrados sin mi consentimiento informado durante dicho periodo, servicio del cual jamás he hecho uso deliberado. Solicitud a la empresa: El reembolso íntegro e inmediato de la cantidad total de 144,00 € (correspondiente a las 8 cuotas de 18,00 € cargadas entre noviembre de 2025 y junio de 2026). La confirmación por escrito del cierre definitivo del expediente y la eliminación de mis datos personales de sus bases de datos.

P. N.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola me pongo en contacto con vosotros porque realice un pedido en Valentina Voss la cual no aparece el CIF en la página online. En su política de devolución pone que la devolución era gratuita pero al hacerla me obligaron a hacerla de manera internacional teniendo que pagar los gastos correspondientes. Me lo han retenido en aduanas y me lo han devuelto a casa teniendo que pagar los gastos correspondientes. Solicito que me hagan el reembolso de producto ya que doy por perdidos los gastos de devolución de correos pero el resto de dinero no. Muchas gracias

J. G.
20/08/2026

No disponen de servicio al cliente

Independientemente de la reclamación ya presentada por el reembolso no efectuado (pedido #48026), presento esta segunda reclamación por el incumplimiento sistemático del servicio de atención a la clientela por parte de la empresa, en los siguientes términos: No existe ningún canal telefónico de atención. Pese a solicitarlo expresamente en varias ocasiones (19 y 20/08/2026), la empresa no ha facilitado en ningún momento un número de teléfono para hablar con un responsable, ni ha realizado ninguna llamada, ni ha ofrecido esa posibilidad. No se responde por email. No existe una vía de correo electrónico operativa ni respuesta por ese canal. El único canal disponible es WhatsApp, y la atención por ese canal es deficiente e irregular: Horario limitado (9:00 a 15:00, de lunes a viernes). Las respuestas se producen de forma muy espaciada, en ocasiones con varios días o incluso más de una semana entre mensaje y respuesta. Solo se obtiene respuesta cuando conviene a la empresa, ignorando repetidas peticiones de información urgente sobre el estado del reembolso. Se ha denegado la Hoja de Quejas y Reclamaciones pese a haberla solicitado expresamente el 19/08/2026 y el 20/08/2026, sin que la empresa la haya facilitado hasta la fecha. Fundamento legal Estos hechos podrían constituir un incumplimiento de la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, de servicios de atención a la clientela, que establece que los servicios de atención al cliente deben ser gratuitos, eficaces, accesibles y evaluables, prohibiendo el uso exclusivo de canales automatizados o limitados como único medio de atención, y exigiendo la posibilidad de presentar y hacer seguimiento de quejas y reclamaciones con obtención de justificante. Asimismo, la denegación reiterada de la Hoja de Quejas y Reclamaciones constituye una infracción autonómica en materia de consumo, ya que su disponibilidad y entrega son obligatorias. Solicitud Solicito que se investigue el incumplimiento del servicio de atención a la clientela de esta empresa y se le requiera: Facilitar un canal telefónico y de email operativos. Entregar la Hoja de Quejas y Reclamaciones solicitada. Cumplir con los estándares de atención exigidos por la normativa de consumo vigente.

F. M.

reembolso

Me pongo nuevamente en contacto con ustedes en relación con el reembolso de mi pedido, 407-4353125-7914734. La devolución do equipamento fue realizada el 26/07/2026, Amazon recibió el producto el 05/08/2026 y ustedes confirmaron que el reembolso fue emitido ese mismo día. Posteriormente, Amazon me proporcionó un ID de transacción como referencia del reembolso. Sin embargo, el importe sigue sin aparecer en mi cuenta bancaria. Ya me he puesto en contacto con mi banco, ActivoBank, y les he facilitado el ID de transacción proporcionado por Amazon. El banco me ha informado de que no ha podido localizar ningún crédito correspondiente a este reembolso. Por este motivo, solicito que Amazon realice una investigación completa de la operación y me facilite el comprobante bancario completo del reembolso, incluyendo, si está disponible: - Fecha y hora exactas en que se efectuó el pago. - Importe exacto del reembolso. - Método de pago utilizado. - ID de transacción. - ARN (Acquirer Reference Number) o cualquier otra referencia bancaria que permita al banco localizar la operación. - Datos de la entidad/procesador de pagos utilizado para efectuar el reembolso. - Confirmación de que la operación fue efectivamente enviada y no ha sido rechazada, devuelta o cancelada. El simple estado de “reembolso emitido” y un ID de transacción no han sido suficientes para que mi banco pueda localizar el dinero. Por tanto, les solicito que me proporcionen el comprobante o documento bancario que permita demostrar y rastrear la transferencia del importe desde Amazon hasta mi entidad bancaria. Les recuerdo que ya ha transcurrido ampliamente el plazo de 5 a 7 días laborables que me fue indicado para la recepción del reembolso. No considero suficiente que se me indique nuevamente que debo esperar. Necesito que Amazon determine dónde se encuentra actualmente el importe y me proporcione la documentación necesaria para que mi banco pueda localizarlo. Agradezco que esta solicitud sea tratada como una reclamación formal y que se me proporcione una respuesta por escrito con uma solução concreta. Atentamente, Fernando Moreira fpm1954@hotmail.com Tel +351961492174

Cobro Sin autorización

Hola, He recibido un cobro de 18€ però yo no he hecho ninguna alta al servicio ni lo he autorizado. Solicito me den de baja de posibles cobros y me devuelvan el dinero cobrado.

M. G.
20/08/2026

Mala calidad de sus productos con baño de oro

Me regalaron un pulsera con baño de oro de Pandora con varios charms y en verano, la muñeca se me pone de color verde. He ido a Pandora en CC Castellana para informar y ver que se podía hacer y me han dicho que es problema de mi PH! Cuando lo compras, incluidas 5 piezas, no te avisan de que podría pasar. La pulsera esta valorada en 500€ aprox, pero no me la puedo poner porque me da verguenza llevar algo de tan mala calidad. Tengo piezas en baño de oro de otras marcas y es la primera vez que ocurre esto, por lo que está claro la mala calidad de su baño de oro y en general de sus productos. Espero que esta reclamación les sirva a otras personas que estén pensando en comprarlo para que se hagan un estudio de su PH previo a la compra

M. O.

Devolución arreglo plancha ghd

Hola, Envié a Amazon una plancha de pelo PLATINUM + STYLER 26MM BLACK para su reparación ya que entraba en garantía. La plancha la recibió su servicio externo de reparación: Informatica ICP Tech. Solutions. Al cabo de unos días esta empresa me dio la opción de reembolso por Amazón y me dijeron que contactarían conmigo. Nadie contactó conmigo y envié varios emails a Amazón. Me dijeron que la empresa de reparación tenían que repararla antes del 20 de agosto pero esta empresa no ha dicho nada más a pesar de que también traté de enviarle varios emails para asegurar que estuvieran siguiendo el proceso de reparación. Actualmente no se nada de cómo está el proceso ni nadie responde a mis reclamaciones ni Amazón ni Informática ICP Tech Solutions y en la página de Amazón tampoco está el seguimiento de la reparación ni del proceso. Actualmente no se nada de la plancha ni si me la van a devolver arreglada, me van a reembolsar el dinero o si me van a dar una nueva.