Tara en una sudadera y error en la factura ( talla)

M. L.

A: YUXUS

08/01/2026

Hola buenos días ! He realizado una compra en la tienda yuxus en la calle Fuencarral de Madrid el día 19 de diciembre , la compra era una sudadera rosa de la talla L de su propia marca la cual se la odio al dependiente y va dentro de un alama en a buscarla , la taré empaquetas dentro de un plástico , me la envuelve en una bolsa plateada de regalo y me la da en una bolsa. Me indica q la orden de compra me la envía al email en su página xa tengo una cuenta asociada y accedo a lo a me dice : le pregunto si hubiera a cambiarla si habría algún problema xa yo soy de Galicia ( La Coruña ) y allí no tenemos tienda física … a lo q el dependiente me dice a no hay ninguna problema a tendría a hacer la devolución o el cambio me siente La página web El día 6 de enero le entrego el paquete a mi hija y cuando lo desembala le vemos una mancha de desgaste justo a la altura del ombligo y rápidamente acceso a ponerme en contacto con la empresa ( yuxus) enviando un email … visto a no responde sigo insisntiendo durante 3 dias y veo a nadie se pone en contacto conmigo Para darme soluciona a este problema: les escribo hasta x redes sociales para ver si así la comunicación es más posible y rápida ( acceso a dos teléfonos a a tienen asociados a la empresa y me dan apagado) el mayor problema e a aparte de la tara q tiene la sudadera ( q me ha costado 72€ ) es q al acceder al ticket compruebo a la talla no se corresponde con lo q me han vendido ; el ticket pone q la sudadera es una talla S y es un error xa la sudadera es un talla L . Y a mayores mañana día 9 enero del 2026 se cumple en los 21 días para realizar cambios y devolución de esa empresa … con lo Cuál me veo en la obligación de pedir ayuda a ustedes ya a después de insistir a la empresa para q se pusieran en contacto conmigo no lo Hicieron les pido a ustedes q medien en este problema y poder devolver la sudadera defectuosa y me reembolsen el dinero a les he pagado x ella . Tengo foto y pantallazos del ticket a me mandaron …. Rogaría me ayuden a solventar este problema y en al mayor brevedad posible Les adjunto : 1-comprobante de compra 2-Comprobante de los email a les he enviado antes de que se cumpla el plazo para la devolución 3-contestación de yuxus de a no hay pedido con ese número para poder realizar yo directamente la devolución o el cambio de prenda Les agradezco x lo menos el poder dirigirme a ustedes antes la situación de impotencia a tengo ahora mismo Un saludo y gracias