B. S.
29/11/2025

Producto no conforme

Pedí unos Botines barefoot Mountain Trek el día 6 de octubre. presento esta reclamación contra la empresa Natural Feet por los siguientes motivos: 1. Publicidad* engañosa El producto que adquirí (zapatos Natural Feet, modelo Mountain Trek, anunciado como impermeable) fue promocionado mediante publicidad* donde se afirma claramente que el calzado es impermeable. Sin embargo, tras contactar con la empresa por filtraciones de agua, me informaron por escrito de que solo la puntera tiene protección impermeable y que el calzado no es totalmente impermeable, contradiciendo la publicidad que indujo la compra. Esto constituye publicidad* engañosa, conforme al artículo 5 del RDL 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). 2. Falta de conformidad del producto El producto presenta deterioro y apertura de materiales en menos de un mes de uso normal, lo cual supone una falta de conformidad según los artículos 114–124 del RDL 1/2007. 3. Origen del producto Además, la empresa afirma estar ubicada en Sevilla, pero el envío se realizó desde China sin advertencia clara, lo cual refuerza la condición de publicidad* engañosa respecto al origen del producto. Solicito: Reembolso íntegro del importe pagado, o, en su defecto, Sustitución por un producto conforme (realmente impermeable).

R. F.
12/11/2025

Reclamación por Cobro Indebido y Falta de Entrega de Pedido – Empresa NATURALFEET.ES

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa NATURALFEET.ES (Tienda online de zapatillas) debido a un cobro realizado sin pedido asociado y por la absoluta falta de comunicación y servicio. Resumen de los Hechos 1. Compra y Cobro (09/11/2025): El día 9 de noviembre de 2025, realicé una compra a través de la web de NATURALFEET.ES por un importe de 89,90€. El pago se realizó mediante tarjeta de crédito/débito y fue cobrado de manera inmediata en mi cuenta bancaria. 2. Ausencia de Confirmación y Pedido: A pesar del cobro, nunca recibí el correo de confirmación del pedido, ni de envío, ni ninguna comunicación posterior. Al intentar verificar el estado de mi compra en la web de la empresa, su sistema indica que NO existe ningún pedido registrado a mi nombre con esa fecha. 3. Contacto con la Empresa (12/11/2025): El día de hoy, 12 de noviembre de 2025, he enviado una carta formal a NATURALFEET.ES (correo electrónico naturalfeetcontacto@gmail.com) solicitando la aclaración urgente del cobro y el estado del pedido, con la advertencia de iniciar acciones legales y bancarias ante la falta de respuesta. (Se adjunta copia de la carta enviada a la empresa). Petición y Solicitud La situación actual es que la empresa NATURALFEET.ES ha cobrado un importe de [Menciona el importe exacto] sin haber generado la documentación de compra ni haber enviado el producto, lo que configura un claro incumplimiento de contrato y posible cobro indebido. Mis peticiones son: La devolución inmediata y total del importe cobrado indebidamente: [Menciona el importe exacto]. La intervención de la OCU para mediar en esta situación y asegurar el cumplimiento de la legislación vigente en materia de comercio electrónico y protección al consumidor. Documentación Adjunta Se adjunta a esta reclamación la siguiente documentación: Copia del extracto bancario o comprobante de cargo del importe de 89,90 € con fecha 09/11/2025. Copia de la carta enviada a la empresa NATURALFEET.ES con fecha 12/11/2025. Agradezco de antemano su intervención y la gestión de esta reclamación para que se me restituya la cantidad cobrada. Atentamente, Rossana Fossatti

J. P.
06/11/2025

La empresa no existe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Naturalfeet, se hace pasar por una empresa especializada en calzado barefoot, la página parece completamente real y fiable, el producto que recibes es un producto que no es calzado barefoot y con una calidad que no corresponde a lo que dicen que venden. La devolución de mi compra y que esta "empresa" desaparezca de internet. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. O.
15/10/2025

Pedido no recibido

En fecha 02/10/2025, adquirí en su página web https://naturalfeet.es/ el producto Barefoot TrailGuard™ – Zapatillas Outdoor Impermeables y Antideslizantes × 1 y Separadores de dedos Naturalfeet × 1. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Conforme a la política de envío de su empresa: Los pedidos tardan entre 1-2 días en procesarse y prepararse y entre 3 y 4 días en el envío, por lo tanto, normalmente , tu pedido llegará aproximadamente en 7 días. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido y de la Política de envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular. Atentamente.

R. V.
22/08/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por motivos de mala gestión por parte de la empresa de reparto y su repartidora en la zona de Paiporta...mi paquete a sido devuelto a su país de origen sin opción de dejarlo en un punto de recogida antes. SOLICITO […].  Porfavor o bien el paquete o a su caso la devolución de el dinero. Ya que por motivos ajenos no tengo la culpa de la mala gestión. Gracias,espero una respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…