Retraso en el envío de unas gafas
Hola, realicé un pedido el domingo 16 de Abril, en el cual ponía claramente que la entrega seria en 3-5 días laborables, por lo tanto ese pedido tendría que haberme llegado como muy tarde el día 21 de abril. Por supuesto este pedido no lo he recibido, ni aun estando a día 24 de abril.El jueves hable con una chica de atención al cliente que me aseguro que el viernes 21 tendría el pedido. MENTIRA. El viernes volví a ponerme en contacto con atención al cliente y otra chica me dijo que el pedido no estaba aun ni si quiera preparado.A todo esto yo no he recibido ningún correo de por donde esta mi pedido ni nada por el estilo.Y desde mi perfil de general óptica solo puedo ver el seguimiento si el pedido ya lo tiene SEUR.El viernes por la tarde se comunican conmigo vía email para decirme que mi pedido ha sufrido retrasos.¿no tendría más sentido que se me hubiera avisado antes de comprar? No lo hubiera comprado, porque el regalo era para el sábado 22 el cual no pude entregar.Me parece una vergüenza al cliente y el engaño que he sufrido.Hoy lunes 24 se ha puesto en contacto una persona de atención al cliente para decirme que ya estaba preparado el pedido que desde que lo recogiera SEUR 24/48 horas, que me llegará esta semana sin falta.¿Esta semana sin falta? un pedido que yo esperaba a mas tardar el viernes 22.Una vergüenza, para cobrarme los 86€ bien que lo hicieron en el momento.
Livet capilar
Hola, me realicé un trasplante capilar de cejas el 12 de abril 2022 en CLINICA LIVET situada en la calle Velázquez 146 de Madrid. Unas semanas antes acudo para una valoración y me atiende una dra. Que me indica que no hay problema en realizar la intervención. El día de la intervención no veo ni a la Dr. que me atiende el día de mi primera consulta ni al Dr. Gomez Villar, que es por lo que acudo a la clinica. Me realizan la interveneción dos chicas que quiero entender que son doctoras, pero que nunca nos habíamos visto ni habíamos hablado. El Dr. Gomez Villar no es el que realiza la intervención. En septiembre fui a revisión, el resultado no fue ni el esperado ni el deseado. El Dr. me comento que debía esperar al menos seis meses, espero a que se cumpla dicho tiempo y de nuevo solicito una cita. He acudido a la CLINICA hasta en tres ocasiones tras la intervención ya que siempre me dicen que el Dr. debe valorar la zona y siempre me dicen que hay que esperar más tiempo. La última vez me comentó que los resultados se veían tras el año, aunque en la primera consulta me comentaron que a los seis meses ya eran evidentes los resultados. He esperado de manera paciente y prudencial un año como me han indicado y el resultado no ha mejorado nada. La ceja dcha. tiene calvas y falta pelo, sobre todo en la cola final de la ceja, pues la forma no ha mejorado nada. La izquierda está algo más poblada pero también tiene calvas. Esto hay que solucionarlo porque no es lo que se comentó en la consulta primera y tampoco me intervino la Dra. que me atendió en la consulta de orientación e información ni el Dr. Gomez Villar. No estoy dispuesta a intervenirme de nuevo por las consecuencias que conlleva, tiempo de reposo y recuperación, días sin acudir al trabajo que no me cubre ni abona nadie, etc. Por lo que solicito que me devuelvan el dinero de la intervención ya que no se han cumplido los resultados que se comentaron en la consulta inicial de valoración ni en los comentarios que exponen en su página web ni en sus RRSS ni publicidad. Además de todo eso no se me facilitó factura ni contrato ni nada que indicara posibles efectos secundarios, secuelas o daños posteriores a la cirugía. La verdad acudí a sus servicios por las referencias y la tranquilidad y confianza que parecían inspirar, pero vistos los resultados sólo puedo albergar decepción y desconfianza, además de irresponsabilidad y dejadez para con los pacientes anónimos una vez intervenidlos. Cuando les contacte en enero 2023 les pedí que solucionáramos esto o tendría que acudir a los medios a mi alcance a los que tengo derecho. La verdad que he intentado hacerlo en varias ocasiones por la vía civilizada y amistosa sin resultado, su respuesta siempre es la misma, consulta de revisión (ya van más de tres) y esperar más tiempo. Un año es suficiente, es el tiempo que dictaminó el Dr. Gomez Villar la última vez.
Devolución dinero por incumplimiento
El dia 18 de noviembre de 2022, contraté 10 sesiones de depilación laser corporal pubis y 10 sesiones de laser corporal axilas por un importe de 400 euros en Hedonai Valladolid. El día 22 de noviembre tuve mi primer y ÚNICO tratamiento a las 13:30.El día 24 de enero tenía la segunda cita y me la anularon el 19 de enero debido a un cierre temporal del centro, aunque a fecha de hoy sigue cerrado.Tras realizar varias llamadas telefónicas y no recibir ningún tipo de explicación, envíe un correo electrónico solicitando la devolución de las 9 sesiones no realizadasEl 16 de febrero me enviaron un e-mail indicando que estaban trabajando en mi solicitud y el 2 de marzo me piden confirmar el tratamiento contratado y las sesiones no realizadas. Respondo el 7 de marzo con la información pedida y solicitando la devolución del dinero.El 20 de marzo me indican que me van a devolver 112.5 euros por las 9 sesiones pendientes (400 euros/10 sesiones, luego 9 sesiones 360 euros). Ese mismo día mandé un e-mail con una foto del importe pagado y la reclamación de los 360 euros restantes.El 4 de abril me envían otro e-mail incidiendo en la devolución de los 112.5 euros.En las llamadas telefónicas realizadas, siempre me dicen que se pondrán en contacto conmigo, hecho que no ha sucedido en ningún momento.SOLICITO que me devuelvan los 360 euros de las 9 sesiones no realizadas.
MARTIN DEL YERRO AMSELEM CIRUGÍA MAL HECHA
MARTIN DEL YERRO - AMSELEM (QUIRON) PÉSIMA CIRUGÍA Y DESPRECIO A LA PACIENTE - MIS OPINIONES Y VALORACIONESSEIS MESES DESPUÉS DE LA CIRUGÍA, El director de la clínica jOSÉ LUIS MARTÍN DEL YERRO sigue sin tan siquiera responderme, simplemente me ignora. El socio Moisés Amselem por su parte sigue sin tan siquiera disculparse.Explico lo sucedido:Me realicé una mamoplastia de aumento en Madrid, en la clínica Martin del Yerro Amselem, el 10 de octubre de 2022, consistente en ponerme implantes de pecho. Me dijeron que tenían mucha experiencia y además me mostraron una simulación de cómo quedarían los pechos después de poner los implantes MENTOR. En la simulación todo se veía bien, simplemente me mostraron una imagen de mis pechos pero mucho más grandes, es decir tal y como iban a quedar una vez que tuvieran dentro los implantes. Una vez operada observo que el resultado no se parece en nada a la simulación...Los implantes los han colocado demasiado bajos, de modo que los pezones en lugar de estar en el centro de los pechos están mucho más arriba, muy desplazados respecto al lugar donde deben estar. En ningún momento la clínica me dijo que existiera el riesgo de un fallo semejante. He consultado a otras clínicas y me han confirmado que es así, que el surco submamario que me han abierto está demasiado bajo. No se trata de mis opiniones sobre esta clínica, la verdad es que este resultado no se puede corregir, ya que para mover los pezones y situarlos en el centro de los pechos haría falta dejar unas cicatrices muy grandes y visibles, de modo que según mi información esta cirugía no tiene arreglo. Expresé al director de la clínica sr. josé luis martin del Yerro mi desacuerdo y a mi correo electrónico con este motivo el señor Martin ni siquiera me ha respondido, y a la fecha de publicar esta reclamación ha pasado ya más de un mes que se lo he enviado (el 27 de enero de 2023). Extrañamente, unas semanas después de mi cirugía fui a consulta con el otro dueño de la clinica, el doctor Moisés Amselem, y tuve una experiencia muy mala. Según entré a su despacho observé que me miraba fijamente sin prácticamente poder contener la risa. Sentí un gran malestar. Según su socio el señor Martin del Yerro , el doctor Amselem no se reía de mí, pero mi sensación no es esa. El cirujano señor Ignacio Sanz, al igual que el director de la clínica señor M. del Yerro tampoco respondió a mi correo electrónico y me siento muy mal. Tengo la sensación de que no sienten el menor respeto ni empatía hacia una persona que había confiado en esta clínica y que invirtió 8 mil euros en una operación que como señalé anteriormente no tiene arreglo. Para comprobar mis sospechas, busqué fotografías de otras personas de características similares a las mías que se habían puesto implantes de pechos, y en todos los casos los pezones están en el centro de los pechos, como deben estar.me siento estafada y abandonada y ninguneada, no sé a quién acudir y de momento me apoyo en el servicio que ofrece la OCU. agradecería si algún abogado me quiere ayudar. Sobre las enfermeras y auxiliares de la clínica no tengo ninguna objección, con ellas siempre recibí un trato respetuoso.MARTIN DEL YERRO AMSELEM - QUIRON - MIS OPINIONESCLÍNICA MARTIN DEL YERRO AMSLEM - CIRUJANOS
CAMBIO A CLÍNICA HEDONAI
En DICIEMBRE de 2021 cerró la CLINICA VIVANTA EN Avenida de la Aurora (Málaga), derivándome sin previo aviso a CLINICA VIVANTA EN Calle Atarazanas (Málaga). El 11 de febrero de 2022 acudí a CLINICA VIVANTA Atarazanas para continuar con los tratamientos que tengo contratados. Además, ese mismo día, contraté un paquete de sesiones de láser en las piernas (tratamiento que se sumaba a todo lo contratado anteriormente). Antes de irme (ese mismo día) solicité el cambio de clínica a la CLINICA VIVANTA EL PALO (Málaga), cambio que me dijeron que con solicitar la cita en el mismo centro era suficiente. El 22 de Febrero de 2022 tuve la primera sesión en CLINICA VIVANTA EL PALO, todos mis tratamientos y además la primera sesión de laser en las piernas. EL 11 de Mayo de 2022 tenía la segunda cita en CLÍNICA VIVANTA EL PALO, de todos mis tratamientos y además la segunda cita de laser en las piernas. Ese mismo día me comunican que tras haber contratado el 11 de febrero UN ÚNICO TRATAMIENTO en la CLINICA VIVANTA ATARAZANAS me convertía automáticamente en NUEVA CLIENTA HEDONAI, ya que la CLINICA VIVANTA ATARAZANAS había sido vendida a HEDONAI. Todo ello sin contar que tras haber recibido sesiones en CLINICA EL PALO, mi expediente de ATARAZANAS AL PALO NO HABÍA SIDO ENVIADO EN DICHO TIEMPO. Solicité por todos los medios que enviasen mi expediente de HEDONAI ATARAZANAS a CLÍNICA VIVANTA EL PALO, puesto que tras haber recibido sesiones de laser en VIVANTA EL PALO antes de la venta de CLINICA VIVANTA ATARAZANAS, considero que mi clínica no era VIVANTA ATARAZANAS, sino VIVANTA EL PALO. Tras un año de llamadas, correos y visitas con ambas clínicas (VIVANTA EL PALO Y HEDONAI) no he podido solucionar el problema. Hace 2 semanas me puse en contacto con CLINICAS HEDONAI para solicitar mi expediente, a lo que me contestan que mi expediente es de VIVANTA... Por tanto, tras un año, estoy pagando un tratamiento de laser con VIVANTA y no he podido disfrutar de mi tratamiento, ni en VIVANTA NI EN HEDONAI.
Problema prestación cese de actividad
En la fecha de 28/2/2023 realicé con mi mutua (Umivale Activa) la tramitación de la Prestación por cese de actividad como autónoma. Desde el primer momento me han dado evasivas (negándome incluso la prestación, cuando tengo derecho a ella) y no me han ayudado en nada a rellenar la solicitud requerida ni aportar la documentación necesaria. Después de enviar toda la documentación requerida (y en algunos casos por duplicado porque el personal de Umivale Activa no se enteraba bien y me las volvían a pedir), más de 70 correos electrónicos y varias llamadas telefónicas sigo sin saber si me aprueban la prestación. Hoy es 21/4/2023 y no tengo ninguna respuesta en cuanto a mi solicitud de parte del equipo de Umivale Activa.He escrito varios correos y he realizado varias llamadas telefónicas y la respuesta es la misma: “Este tema no lo llevamos nosotros”, “Está en el departamento de valoración”, “Nosotros no sabemos nada”. Cuando pido el teléfono del departamento de valoración ara poder hablar con ellos sobre cómo va mi solicitud y si me la aprueban, me dicen que no me pueden dar el teléfono “que esto no funciona así”. Entiendo que lleve un proceso el tramitarlo todo, pero ni mucho menos dos meses, que estamos hablando de una ayuda económica. Me parece una tomadura de pelo.Pido esta prestación porque la necesito y cumplo los requisitos para que me la den. Llevo dos meses angustiada. Desde el principio sin saber cómo cumplimentar la solicitud y cómo conseguir toda la documentación que me han pedido (casi una treintena de archivos) y lo más importante, sin una respuesta por parte de Umivale Activa en cuanto a mi prestación. Es desesperante.
Problema con la Financiación
El pasado mes de marzo , fui a visitarme a la clínica Dorisa del prat de llobregat , en el cual pedí presupuesto para la financiación de un tratamiento.La financiación estaba a nombre de mi marido. Despues me he enterado que eso no es legal ,ya que no firmo ninguna autorización de responsabilidad.Le llamaron para decirle que la financiación estaba aceptada. Yo NO firmé ninguna operación , ni ningún documento , ni tuve visita con ningún Nutricionista solo pedí la información . Mi marido firmó la baja del tratamiento , a su nombre, el día 6 de abril. La financiera nos ha manifestado que no hay ningún recargo por anular esa financiación ya que hay varios dias para anularla.Ahora me encuentro , que he llamado muchas veces a la central , además de a la financiera, dorsia ..y no tengo respuesta.He pedido que me llamen para aclarar el problema , pero no tengo respuesta.Solicito una respuesta , o tendré que denunciar el fraude.Ya que el dinero actualmente , lo tiene dorsia, sin yo haber contratado ningún tratamiento y se niengan a darme una solución.Gracias
Reembolso
Hola,Tengo dos contratos vigentes de depilación láser con Vivanta, desde 2021 y 2022 respectivamente, consistentes en 12 sesiones de 3 zonas diferentes. El año pasado cerraron la clínica donde contraté estos servicios (Plaza Circular de Murcia) y continué estas sesiones en la clínica Hedonai que la sustituyó. Sin embargo a partir de 2023 Clínica Hedonai me ha retirado la atención, diciendo que mi historia clínica se ha quedado en Vivanta dental.Por lo tanto solicito el reembolso de las 6 sesiones por zona (18 sesiones en total) por el tratamiento que aún no recibido, ya que la clínica más cercana de Vivanta para recibirlas es Madrid Chamberí (calle Luchana). Llevo semanas intentado reclamar este reembolso por teléfono sin ningún éxito en Atención al Paciente. Gracias
Falta de información
Hola me hice la primera consulta gratuita en dr smile porque me notaba la mordida abierta. Me hicieron un “estudio” de la boca y me dijeron que me llamaban para informarme si necesitaría ortodoncia y cuál sería mi tratamiento. Dos semanas después sucede justo lo que me dijeron, me llaman por parte de Dr Smile un agente comercial, comunicándome que habían realizado el estudio de mi plan de tratamiento y poder revisarlo juntos vía telefónica, cada uno en su ordenador. Con esta finalidad y por mi parte a modo exclusivamente informativo, fui siguiendo sus instrucciones telefónicas y accedí a las pestañas que me indicaba el comercial. Involuntariamente me vi efectuando un contrato vinculante y sin derecho a desistimiento que en ningún momento nadie me informó. Finalizó la llamada y un día después me dicen que el tratamiento está de camino. Entonces llamó y no recibo ninguna respuesta ni por teléfono ni por correo, pidiendo que por favor cancelen ese tratamiento que yo no quería y que en ningún momento yo di mi consentimiento telefónico explícito a contratar ningún servicio ni firmé jamás por escrito ningún contrato ni un plan de tratamiento.Me respondieron a un correo diciéndome que no era posible la cancelación. Vi un montón de comentarios acerca de dr smile para saber que poder hacer ante esto y no encontraba ninguna solución todo el mundo tenía una situación parecida a la mía, y lo único que decían era que se sentían estafados y no había ninguna solución. Desesperada decido no insistir y les escribo un correo para concertar una cita ya que yo ya llevé ortodoncia hace años y tengo colocados unos retenedores fijos que para colocarme los alineadores primero necesito quitármelos. Me responden a las horas y me dices que eso me lo tiene que hacer otro dentista, a lo que yo respondo que si empiezo un tratamiento con ellos, me lo tienen que gestionar todo ellos pero fue inútil, me dicen que es ajeno a ellos. Hoy me acaba de llegar el paquete con unos alineadores que no quiero porque me niego a que se me estropee la mordida ya que al parecer que lo único que hacen es corregirlos estéticamente. Solicito acogerme al derecho de desistimiento de 14 días naturales desde el recibimiento del producto según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre.- Desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no se llevara a cabo, me veré obligado a defender mis intereses legítimos e interpondré una demanda ante la Agencia Tributaria, el Juzgado correspondiente, la Dirección General de Comercio y Consumo.
RECLAMACIÓN DEL PAGO DE UNA FACTURA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes ?para comunicarles que no tengo que pagar ninguna factura que me reclamáis, ya que no dispongo de los alineadores que me ibais a enviar, ya que como me dijisteis en una llamada telefónica los perdió en transportista, luego más tarde me dijisteis que me volviera a realizar el escáner para iniciar el proceso, cosa a la que yo me negué. y más tarde (al año) me volvéis a enviar un email diciéndome que os diera mi dirección para enviarme los alineadores ( ah! por fin aparecieron). La verdad es que desde el principio del proceso me siento muy decepcionado y engañado por esta empresa (Doctor Smile). SOLICITO: Que dejen de reclamarme esta factura, ya que en primer lugar no dispongo de los alineadores y en segundo lugar después de pasar más de un año creo que estoy en mi derecho a rechazar el producto por todo lo comentado anteriormente y como ustedes comprenderán no me ofrece ni seguridad ni garantía alguna después de vuestro servicio recibido. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…