Problema con el refinamiento

G. A.

A: DR SMILE

04/10/2023

Hola, realicé mi tratamiento según me indicaron en Dr smile. Se sugiere descargar una app (en esta página viene la recomendación que no obligación , https://drsmile.es/preguntas-frecuentes/)Tuve problemas con la app para subir algunas fotografías pero subí muchas de seguimiento de mi tratamiento. El gestor telefónico en ningún momento me dijo que había que subir un mínimo, simplemente que subiera fotos para que las valoraran. Además de ponerme muchas pegas a la hora del refinamiento, me dicen que como no he subido las fotos necesarias tengo que pagarlo. No me parece justo. En ningún momento se me informa de la obligación de enviar las fotografías. Ni a lo largo del tratamiento, que podían habérmelo dicho también si realmente hay una persona siguiéndome se interesará por mi beneficio y por el correcto tratamiento. Por otra parte, en las fotos se aprecia la mordida lateral, la cual nunca me corrigieron ni comunicaron, al igual que 2 caries que ya tenía en la primera visita y tampoco me dijeron cuando en la web pone que no se puede comenzar con molestias un tratamiento (https://drsmile.es/preguntas-frecuentes/)Y además me tuve que hacer dos tratamientos de IPR que considero que no están correctamente realizados ya que tengo demasiado agujero y diariamente se introduce comida ahí.En definitiva, me ha parecido todo mal explicado y un desastre.Y me exigen pagar por algo que a mi parecer, me corresponde como parte del tratamiento contratado.