Publicidad engañosa

R. A.

A: VivaGym

08/10/2023

HolaEl dia 31/08/2023 he hecho un alta en vuestro gimnasio del centro comercial Glòries porque he visto un cartel que pone la matrícula y la cuota del mes gratis, cuando he preguntado a la chica del mostrador me lo ha confirmado y me ha dicho que tengo que hacerlo por internetEl día de hoy me cobraron la cuota del mes de septiembre.

VivaGym

A: R. A.

03/10/2023

Estimados Sres.,En respuesta a la reclamación, indicarles que la promoción existente en la fecha de inscripción de la reclamante (31-08-2023) era 0€ + 0€ de la mensualidad de agosto de 2023. Sin embargo, al inscribirse el último día del mes, corresponde el pago de la mensualidad de septiembre de forma completa, no así la matrícula ni el mes de agosto.Por tanto, no podemos atender la reclamación, ni existe publicidad engañosa como se aduce de contrario.Un saludo,--Atención al ClienteDepartamento de Atención al ClienteC/Ríos Rosas, 11-13 - 29007 Málagainfo@vivagym.eswww.vivagym.es[s:lh3.googleusercontent.com/z4IDdCUCei1vdOK8nAR4-3knzj9STlmCzgX1EndRg796uOwS2IIb7BhssdhdYVClx6BnhJP-O4Rtgfg9vLR6xXXL-meLude0m2vwjUczRjfI0RnCVDjyvqk9xksU84aOjF6Rlize3kuJ6V4ZRLx-qFsLt9aPboiuCPDAvAglPeZ-zztkWjtMdk3xRtaBL7b2bX8v3DA7jBYAMgdj5vwBaUiVoWjrhuTAgNsvqRsdqpDnUvmEwcvrNE1qM88vw0nhzHO4z05LqDSgIAAEFWDAjJMJr2h4CJDdAtFSyl2inQrFPYDdo9jOO54L8IlBTLkPciVH7Bjtvr6iSSKfyGTlUvJK2hY6LADhRzA6rTZsgNebniHpIV4BIOLBVVYKD5QtX-qkXJmFWD3UoekuShEPIkLX_Q_h1o_-QvRTfmjltaf2ALLohX0JElG9bx_ex3qWv51s0ofZ28dqpbSGxSaAm2hVkAXKgwHM1_KEGzY49Kmhd_n3gUbD1j8jOTFUH7Ut-wUwEzHpr0GM0lWuwLihBG50T7llQpS6NDLLLwq4U5tAbNp9ni4YYBAxM6leHRjRQnsvu_Q6J1hiKtQg_xBVFYoxTOCsImAIf7pdJgTFBls2aZSBJ52nyQhhCw7tWsVo-eO-6q7sqD8Mn2Nk4IN5Fib9eJ-sQUnp3r991-_vO1IMbG2Kbdw0j_0Eqx5BCeryrGEwnglkVgEt35fyEfh4plCD=w240-h150-no]De conformidad con lo escido la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento Europeo 679/2016, EL GYM IBERIA, S.L.(VIVA GYM), garantiza el cumplimiento de dicha legislación y la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido de conformidad con la naturaleza de los datos personales recabados y la finalidad y circunstancias de su tratamiento, al objeto de evitar, dentro de lo posible, su alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado.En función de dicha legislación, le informamos que su dirección de correo electrónico ha sido obtenida de nuestro fichero de SOCIOS/ABONADOS de los que disponemos de un Registro de Actividades de Tratamiento por parte de VIVA GYM. Si Vd. no desea recibir más comunicaciones puede darse de baja en nuestros registros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@vivagym.esUsted tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, suprimirlo, ejercer su derecho de limitación de tratamiento y portabilidad para ello, diríjase mediante correo ordinario a la dirección C/ Ríos Rosas, 11-13 – 29007 Málaga-Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Para el caso de que este mensaje vaya a ser contestado por la misma vía, ha de saberse que su respuesta podría ser conocida por terceros al entrar en la red. Por ello, si el mensaje incluye contraseñas, números de cuentas bancarias o cualquier otra información que considere confidencial, sería más seguro contestar por otra vía.023 07:15ad engañosa - (CPTES01875687-95)

R. A.

A: VivaGym

08/10/2023

HolaHe hecho el alta en las últimas horas de la noche como lo podéis ver en sus base de datos y después de que me lo confirmó la chica del mostrador